Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 19 из 24  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некрасивый ребенок
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Психея* писал(а):
ах ты, мой пухличек! а ушки как торчат!!!
а кто тут прыщичками покрылся?
да чего ты свои три волосиночки сто раз причесываешь. последние выпадут.
ой-ой, девочки все уже в лифчиках ходят, а нам тока зеленочкой наши медицинские прищички помазать. и прочее, и прочее.
причем, это делалось не со зла абсолютно, доча самая любимая в семье, зацелованная.

Вы, правда, верите, что можно любить и вот так цепляться к внешности своего ребенка???
Только если любовь исключительно напоказ или если у мамы в голове совсем пусто ...
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я знаю одну взрослую девушку, которая постояно твердит, что она некрасивая, в следствии чего накладывает на себя килограмм косметики каждый день. На самом деле она не красавица, но и не урод. Обычная девушка, что-то в ней есть обаятельное и такое, чего нет у других .И у меня после этой темы сразу возникло ощущение, что именно мама ей внушила, что она некрасивая.
Т.е. я почти уверена в этом, и вот получается, что есть все же родители, которые своих детей не считают красивыми. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
к нас есть детская площадка по соседству , там иногда собираютя мамаши , очень маркинальные , о красоте их и речи нет , признаки деградации и вырождения у каждой на лице , причем заметны , даже когда они трезвые (правда они чаще всего пьют , или с похмелья глубокого).Но какие у них дети ! Да , грязные , неухоженные , но все равно красивые и милые .Так жалко , что , скорее всего , они повторят путь своих родителей.

Сообщение Добавлено:  
Axanka писал(а):
Психея* писал(а):
ах ты, мой пухличек! а ушки как торчат!!!
а кто тут прыщичками покрылся?
да чего ты свои три волосиночки сто раз причесываешь. последние выпадут.
ой-ой, девочки все уже в лифчиках ходят, а нам тока зеленочкой наши медицинские прищички помазать. и прочее, и прочее.
причем, это делалось не со зла абсолютно, доча самая любимая в семье, зацелованная.

Вы, правда, верите, что можно любить и вот так цепляться к внешности своего ребенка???
Только если любовь исключительно напоказ или если у мамы в голове совсем пусто ...

А я это вполне допускаю. В ребенке можно видеть черты нелюбимого родственника (свекрови или залетного папаши, например). Или даже черты, которые ты в своей внешности ненавидишь.
Можно быть очень восприимчивой к словам окружающих. Моей мама неонатолог в роддоме сказала: здоровая девочка, только у нее очень короткая шея и близкопосаженые глаза, может даже показаться, что ребеночек косит. Я про эти свои "недостатки" лет с четырех слышу. "Кошмарные" волосы, как солома, - слова воспитателей. Я совсем недавно поняла, что совершенно прямые волосы - мечта многих.
Свекровь никогда не хвалила внешность мужа только потому, что боялась его гуляний по девушкам с соответствующим забрасыванием учебы. И все, клиника. Переубедить невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Axanka писал(а):
Вы, правда, верите, что можно любить и вот так цепляться к внешности своего ребенка???Только если любовь исключительно напоказ или если у мамы в голове совсем пусто ...

абсолютная правда. это в моей семье происходило. я не знаю, чем руководствовалась мама. сейчас, если заговорить с ней на эту тему, обижается: да я ж не со зла, я ж любовно :ny_tik: , да не было такого.
в принципе, это и не обидно со стороны выглядело, и зацепило только одного ребенка из семьи.

Вуалехвостка писал(а):
В ребенке можно видеть черты нелюбимого родственника (свекрови или залетного папаши, например).

вот-вот у моей подруги так и было. но это не мешало ей любить сына всей душой.
а в описанном выше случае - дочь - копия мамы. ее как-то прямо спросили, а вы не такой-то дочка? :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Ох, уж эти мамы :smile: Моя тоже все время распекала мою внешность, а сейчас, когда изредка напоминаю, делает вид, что не было такого :bra_vo: Кстати, благодаря маме не ношу юбки. Вообще. Ножки-ж кривенькие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Маска писал(а):
Вот, собственно, и вопрос: неужели ни у кого не проскакивала мысль, что ребенок мог бы быть и посимпатичнее? Только не надо писать банальностей в духе "Главное чтоб был здоровый, вырос счастливый, посмотрите на Сару Джессику Паркер, для меня мой ребенок априори красив" и т.п. Иногда невозможно не заметить, что вот этот карапуз - симпатяшка, а этот - прямо скажем, не очень. Никто хотя бы чуточку не расстраивался, что дочка пошла не в красавицу-маму?

Красота понятие очень растяжимое :)-(: и в жизни как правило она совсем не важна,а если красота у кого и есть,то с возрастом очень быстро проходит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Kaluga60
точно :a_g_a:
а у кого нет красоты, так с возрастом очень даже может появиться :-)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Axanka писал(а):
Kaluga60

+100 как говорила великая Шанель: "Если к 30 годам женщина не стала красивой, значит она дура" :-) (ну или как то так это звучит)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aydan писал(а):
Axanka писал(а):
Kaluga60

+100 как говорила великая Шанель: "Если к 30 годам женщина не стала красивой, значит она дура" :-) (ну или как то так это звучит)

Действительно))))))))очень яркий пример,посмотрите как выглядела Шанель ;;-))) что в молодости,что в возрасте :ps_ih: и все станет понятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Не хватило сил дочитать до конца, извините, если повторюсь.
Несколько лет назад смотрела интервью с актрисой И. Чуриковой, далеко НЕ красавицей, когда у нее спросили, кому Вы больше всего обязаны своей успешностью (или что-то вроде того)
Она ответила, :"Конечно, маме, она мне с детства постоянно говорила, что я самая красивая, а у меня и мысли сомневаться не было, а когда, повзрослев, поняла, что бывают и красивее, было уже поздно . Я выросла уверенным в себе и своих силах человеком". Было, как-то так. Для меня это руководство к действию.
Хотя, когда я смотрю на фото ре, где ей 1 мес, возникает мысль "а моя ли дочка здесь и почему тогда мне она казалась самой красивой из детей на свете? :-)
Но сейчас она у меня самая-самая. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
natie77 писал(а):
Хотя, когда я смотрю на фото ре, где ей 1 мес, возникает мысль "а моя ли дочка здесь и почему тогда мне она казалась самой красивой из детей на свете? :-)

у меня тоже такое бывает,мне мой ребенок всегда казался и кажется САМЫМ-САМЫМ красивым!А когда сейчас просматриваю фотограффии первого года,вижу что детки бывают и покрасивыше,но сейчас я знаю,что она у меня самая-самая!!!

Последний раз редактировалось АзиАткА 27 сен 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natie77 писал(а):
Не хватило сил дочитать до конца, извините, если повторюсь.
Несколько лет назад смотрела интервью с актрисой И. Чуриковой, далеко НЕ красавицей, когда у нее спросили, кому Вы больше всего обязаны своей успешностью (или что-то вроде того)
Она ответила, :"Конечно, маме, она мне с детства постоянно говорила, что я самая красивая, а у меня и мысли сомневаться не было, а когда, повзрослев, поняла, что бывают и красивее, было уже поздно . Я выросла уверенным в себе и своих силах человеком". Было, как-то так. Для меня это руководство к действию.

В том и смысл всего разговора.Красивым надо быть ДУШОЙ,это самое главное,а про внешность говорить серьезно не получается,у всех свои понятия о красоте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И вообще не красивыми бывают,только ЗЛЫЕ люди.

Последний раз редактировалось Kaluga60 27 сен 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Kaluga60 писал(а):
Красивым надо быть ДУШОЙ,это самое главное,а про внешность говорить серьезно не получается,у всех свои понятия о красоте.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
а вообще,не родись красивым,а родись счастливым!!!!!!!!уже много раз в этом убеждалась...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АзиАткА писал(а):
Kaluga60 писал(а):
Красивым надо быть ДУШОЙ,это самое главное,а про внешность говорить серьезно не получается,у всех свои понятия о красоте.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
а вообще,не родись красивым,а родись счастливым!!!!!!!!уже много раз в этом убеждалась...

Вот,вот :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Я что-то совсем не догоняю, вообще КАК РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ НЕКРАСИВЫМ? ИЛИ КРАСИВЫМ ДУШОЙ :sh_ok: ??! вЫ О ЧЕМ??? ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Некоторые личности совсем зажрались, сорри за сленг. Некоторым вообще не дано детей иметь, а тут обсуждают, красивый или нет!!! Радовались бы, что вообще дано детей иметь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Nikio писал(а):
Я что-то совсем не догоняю, вообще КАК РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ НЕКРАСИВЫМ? ИЛИ КРАСИВЫМ ДУШОЙ :sh_ok: ??! вЫ О ЧЕМ??? ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Некоторые личности совсем зажрались, сорри за сленг. Некоторым вообще не дано детей иметь, а тут обсуждают, красивый или нет!!! Радовались бы, что вообще дано детей иметь...

А может маска имела в виду не своего некрасивого, а чужого соседского, который на фоне ее красотули как-то не очень. вот здесь ее можно понять, чуть чуть. Мамы ведь субъективно других детей оценивают. Мы тут как-то наблюдали красивую девочку лет 4х, она когда рот открыла с 3х этажными матами на своих подружек, мы реально рты раскрыли. Где красота, и чего в ту душу родители в(на)ложили?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
natie77
нее, ты не допрочитала первое главное сообщение Маски
доча пошла не в красавишну маму :hi_hi_hi: , а в урода папаню :ps_ih:

чел (Маска ) реально устал от самопонимания и даже возможно откликов извне (надеюсь не при доче) - мама секси - а вот доча не в зачет :ti_pa:

вопрос подобным маскам - зачем тогда рожать от некрасявых и потом таааккк страдать :-)

тема (вернее ее название) - фу :-(

Сообщение Добавлено:  
Kaluga60 писал(а):
И вообще не красивыми бывают,только ЗЛЫЕ люди.

простите, а вы с каким-то злобомером к делу подходите? или мож классификация какя есть?
ага, сейчас по табличке посмотрим, злобности на 9 баллов, значит страшности тож на 9 ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 19 из 24  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов