Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 157 «Белочка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2008
МБДОУ "ДС № 157 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул.Бородинская, 41а

Романюк Светлана Федоровна
232-49-47
http://ds157.pupils.ru/

mdou157@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Для Азазелло2: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Azazello2 писал(а):
Только не надо про затыкивание щелей паклей или задувание пеногерметиком

где я хоть слово сказала про затыкивание?
Azazello2 писал(а):
Если всякой бытовой мелочевкой её сад не обеспечивали по вине муниципалитета, то в чем ее вина и в чем для нее опасность?

хм. а Вам бы понравилось тягаться в прокуратуру, даже если Вы полностью уверены в своей невиновности?
Azazello2 писал(а):
чтобы попросить вышестоящие инстанции помочь с ремонтом садика

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Все Оксану Юрьевну уволили..добились своего ДианаЛ! :sh_ok: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Катенька Катюшка писал(а):
Все Оксану Юрьевну уволили..

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
зато, вполне возможно, когда-нибудь администрация поставит окна и даст денег на горшки :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
БаSяня писал(а):
зато, вполне возможно, когда-нибудь администрация поставит окна и даст денег на горшки

вы так думаете?
по-моему этого не случиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 223 раза
ДианаЛ , а почему вас не было на собрании? Писали новую бумажульку? заведующая, медработник, кухня и последние воспитатели, которых и так не хватает, все уходят, КТО будет присматривать за Вашим Любимым ребенком, 12 часов как никак, ваш любимчик и самое дорогое ПОД ИХ ПРИСМОТРОМ!!! Не думаю, что вы дома проводите какие либо занятия с ребенком, просто некогда-изучение законов отнимает много времени.... кто придет в сад? может Вы? А что? это целых 7000р.... и ответственность за 20 карапузов, работа-ЛЕГКОТНЯ, как вы считаете.

короче говоря из-за 3 мамашек пострадают 237 Наших деток, не будет ни занятий, утренников, театральных представлений..... пусть все будет на вашей совести. жизнь такая штука-бумеранг...

а нам только ждать, кто придет....

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
ДианаЛ
Azazello2
ну, теперь-то вы, наверное, скажете, что раз заведущую уволили, стало быть, было за что? так ей и надо?
сто баллов вам :co_ol: :co_ol: :co_ol:
АрВаВи писал(а):
любви Вам и добра! чтобы все Ваши отличные начинания возвращались сторицей.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
ДианаЛ
:po_zor: :po_zor: :po_zor:
Вы тот человек, который даже ответить за свои слова не может!!!!!
Ни на один мой вопрос вы не ответили (нечего сказать?), на собрания даже побоялись нос сунуть (страшно?). Надо было прийти и чётко, глядя людям в глаза, высказать свою позицию. А вы поджав хвост сбежали :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Azazello2 писал(а):
Проходя мимо нашего садика, а потом мимо ДС №185 я постоянно задаюсь вопросом: почему в 185 садике есть такая классная детская площадка, а в моем нет? И я знаю ответ: потому что 185 садик - это образцово-показательный, открытый со всей возможной помпой. А наша Белочка - обычный сад, без помпы выполняющий свою работу настолько хорошо, насколько это возможно.
Читаю все написанное выше и не понимаю, что плохого в том, чтобы постараться добиться от муниципалитета тех благ, которые есть в 185?
ДС №185 я привожу только как пример садика с отличным ремонтом и оборудованием, ничего больше.

У меня очень много знакомых водят своих детей в 185-й садик. И я вам с увереностью скажу- вы даже не представляете, сколько всего туда покупается за счёт родителей. А так как это образцово-показательный сад покупается туда всё самое лучшее, всё самое дорогое!!!!! Родители покупают туда всё, что только можно придумать(все хоз.нужды,вода,канцелярия, оплата охраны, доплата нянечкам и воспитателям). В тот год был купле костюм деда мороза за 20 000 руб. Поэтому там и хорошо, но не каждый потянет такие потраты (доплата родителей в этом саду составляет около1 200 руб. ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!)
Мы тоже можем собраться родителями на ремонт забора(забор у нас действительно ужастный), и не переживать, что твой ребёнок выбежит в дыру сейчашнего забора. Если все родители скинутся, получится не так уж и дорого!!!!! КТО ЗА?????
Если бы я была заведующей, я бы обязательно собирала деньги с родителей, и за эти деньги делала бы и заборы и ремонты!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2010
БаSяня писал(а):
ДианаЛ
Azazello2
ну, теперь-то вы, наверное, скажете, что раз заведущую уволили, стало быть, было за что? так ей и надо?
сто баллов вам :co_ol: :co_ol: :co_ol:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Не надо говорить за меня. Везде и всегда можно найти (или назначить) виновного.
А за что уволили, формальное объяснение есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ell писал(а):
Azazello2 писал(а):
Проходя мимо нашего садика, а потом мимо ДС №185 я постоянно задаюсь вопросом: почему в 185 садике есть такая классная детская площадка, а в моем нет? И я знаю ответ: потому что 185 садик - это образцово-показательный, открытый со всей возможной помпой. А наша Белочка - обычный сад, без помпы выполняющий свою работу настолько хорошо, насколько это возможно.
Читаю все написанное выше и не понимаю, что плохого в том, чтобы постараться добиться от муниципалитета тех благ, которые есть в 185?
ДС №185 я привожу только как пример садика с отличным ремонтом и оборудованием, ничего больше.

У меня очень много знакомых водят своих детей в 185-й садик. И я вам с увереностью скажу- вы даже не представляете, сколько всего туда покупается за счёт родителей. А так как это образцово-показательный сад покупается туда всё самое лучшее, всё самое дорогое!!!!! Родители покупают туда всё, что только можно придумать(все хоз.нужды,вода,канцелярия, оплата охраны, доплата нянечкам и воспитателям). В тот год был купле костюм деда мороза за 20 000 руб. Поэтому там и хорошо, но не каждый потянет такие потраты (доплата родителей в этом саду составляет около1 200 руб. ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!)
Мы тоже можем собраться родителями на ремонт забора(забор у нас действительно ужастный), и не переживать, что твой ребёнок выбежит в дыру сейчашнего забора. Если все родители скинутся, получится не так уж и дорого!!!!! КТО ЗА?????
Если бы я была заведующей, я бы обязательно собирала деньги с родителей, и за эти деньги делала бы и заборы и ремонты!!!

У меня тоже есть знакомые, которые туда водят детей. Знаете, не богатые совсем, средний класс. Вполне доступно им по деньгам. Я бы тоже платил 1200 дополнительно, если бы надо было бы. Хотя в семье я работаю один, а жена со вторым ребенком в декрете. И зарплата у меня совсем не большая. Просто я люблю своего ребенка и готов пойти ради его благополучия на какие-то издержки.
А сидеть, извиняюсь, на 5-й точке, матюкать кого-то, кто пытается хоть как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки (я про ДиануЛ), при этом ненавидя государство (офисный планктон его в форумах поливает грязью) за бездействие - невелика честь. А почему вы решили что государство вам что-то так просто даст, без вашего на то телодвижения? Пинать надо его, это государство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Azazello2

Всем добрый день! Я хочу к данному высказыванию добавить комментарий, так сказать информацию к размышлению. Хочу напомнить как открывался д/с № 185. Его капитальный ремонт длился 2 года. И все эти два года деньги на ремонт (пластиковые окна, новые полы, новая сантехника....) не выделялись отдельной статьёй, а брались из тех денежных средств, которые были выделены на ремонт ВСЕХ детских садов Советского района. И когда два года назад на д/с "Белочка" должны были поступить деньги на оплату ремонта крыши, то мы этих денег не дождались: на них поставили пластиковые окна в д/с №185. Так же пострадали и другие сады района. НО КРЫШУ ВСЁ ЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!! И кто знает каких нервов и средств это стоило?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ell, я же вам предлагала заведующей сделаться. Может, стоит попробовать. Хозяйственник вы отличный, думаю и сад будет в отличном состоянии. Кстати, по-моему, это было в тот день, когда вы мне рассказали как писали в администрацию и спрашивали чем это ваш ребенок хуже тех детей, что ходят в 185-ый , и цитировали ответ администрации...
Вот теперь все средства пусть идут в наш сад. Кто за свои сады не борется- значит тем не очень то и надо, а нам надо и как можно скорее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kat981 писал(а):
Azazello2

Всем добрый день! Я хочу к данному высказыванию добавить комментарий, так сказать информацию к размышлению. Хочу напомнить как открывался д/с № 185. Его капитальный ремонт длился 2 года. И все эти два года деньги на ремонт (пластиковые окна, новые полы, новая сантехника....) не выделялись отдельной статьёй, а брались из тех денежных средств, которые были выделены на ремонт ВСЕХ детских садов Советского района. И когда два года назад на д/с "Белочка" должны были поступить деньги на оплату ремонта крыши, то мы этих денег не дождались: на них поставили пластиковые окна в д/с №185. Так же пострадали и другие сады района. НО КРЫШУ ВСЁ ЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!! И кто знает каких нервов и средств это стоило?!

Я понимаю что показушничество - это наш порок, и что делая в одном месте нередко портят в другом. Но что тут поделать? Не просить, переживая что какие-то другие ДС обделят в угоду нашему ДС? Это глупо, примерно как у Хазанова: "а на Мосфильме все еще снимают фильм про то, как рабочие на заводе совещаются, брать премию за год или отдать ее в фонд помощи детям Африки". Так и тут. Нет абстрактных детей. Есть конкретный ДС в который ходит мой конкретный ребенок - для него я и стараюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДианаЛ писал(а):
ell, я же вам предлагала заведующей сделаться. Может, стоит попробовать. Хозяйственник вы отличный, думаю и сад будет в отличном состоянии. Кстати, по-моему, это было в тот день, когда вы мне рассказали как писали в администрацию и спрашивали чем это ваш ребенок хуже тех детей, что ходят в 185-ый , и цитировали ответ администрации...
Вот теперь все средства пусть идут в наш сад. Кто за свои сады не борется- значит тем не очень то и надо, а нам надо и как можно скорее.

Я сейчас спокойно могу назвать вас лгуньей!!!!!
Вы отдаёте себе отчет написав такое враньё????? А может вы меня с кем нибудь путаете? Как зовут моего ребёнка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всё может быть. Вы писали его имя в этой теме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Azazello2
В д/с 185, когда он открылся, было собрание, на котором заведующая сразу сказала, что если кто не в состоянии помогать саду материально, может помениться путевками на другой д/с.
Когда он открылся, в саду не было ни игрушек, ни книжек, ни канцелярии в общем ничего не было (это в прошлый год), всё покупалось на деньги родителей!!!!
Вы говорите, что стараетесь для своего д/с? а можно спросить - что конкретно вы сделали? может вы отремонтировали дыру в заборе? может подделали розетки? перекопали клумбы по весне? что конкретно?
Мы все, понимая, что на государство нельзя надеяться, бездействуем. Хотя всё в наших силах!!!! Я например готова сдавать и 5-10 т.р. один раз в год, на нужды сада, но тогда естественно я захочу видеть результат, точнее я буду иметь право, знать, куда пошли мои деньги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДианаЛ писал(а):
Всё может быть. Вы писали его имя в этой теме.

И когда же вы предлагали мне стать заведующей?????? Когда говорила это я говорила, что пишу писульки в администрацию? и по какому поводу?
Будьте добры - ответьте на мои вопросы, т.к. я не потерплю лжи в свой адрес!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В детском саду, на площадке, где гуляют дети нашей группы...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов