И потянулись эти счастливые и одновременно такие тревожные недельки,спасибо мужу, ух я ему кровушки и попила
Мы долго гадали, кто же будет у нас: папа хотел дочечку, дедушка внука, а мне было главное, чтобы у меня родился здоровый ребенок, о чем я всем и сообщала, на вопрос: "А ты то кого хочешь?"( более дурацкого вопроса за всю беременность в свой адрес я не слышала
) И вот на 3-ем УЗИ мы узнаем, что будет доча
ПДР ставят на 16 февраля, но что-то мне подсказывает, что не досидит доча,так и вышло
Скажу, что не было у меня ни тренировочных схваток, живот не опустился и вообще никаких предвестников
Просыпаюсь утром 5 февраля, как всегда - тонна еды на завтрак
А пото,че-то, как-то мокро стало - да нет, воды не отошли, вроде норм
Вот, блин, думаю родить так побыстрее хочется!!! Но потом опять подтекать начало, что делать? Конечно же с этим вопросом полезла на ВМ, где девочки мне пожелали легких родов и отправляли в роддом
Но я не поверила и пошла к своему врачу в ЖК,где мне сказали, что я рожаю и понеслось..... Звоню мужу:-Я в больнице
-На сохранении?
-РОЖАЮ!!! .....и тишина, что называется не ожидал
Пока домой за вещами, пока оформлялась - в родзале была в начале пятого. Прокололи пузырь,сижу,не больно, жду
Сколько кругов было нарезано по родзалу - не сосчитать, на мяче скакала так, что чуть не свалилась пару раз
И вот, чувствую - все, сил нет! Прошу, нет, умоляю сделать ЭА, акушерка смотрит на меня, смеется и говорит:" Ты что, раскрытие 8 см." Я спрашиваю, что делать то? Подумав немного, добрая девушка отправила меня прыгать на шаре
Все, сил нет, одна сплошная схватка, хочу спать, сижу на шаре,держусь за кресло, Дышу и шепотом матюкаюсь.И вдруг чувствую, сейчас обкакаюсь, понимая, что это значит бегу
в поисках акушерки, врача, да кого угодно: смотрят, тужусь на кушетке, потом стоя, лезу на кресло
Раз,два - головка, три, четыре - доча!!!! Облегчение!!! Моя маленькая, родная, такая фиолетовая и безумно похожая на папочку!!! Нет сил плакать - поскуливаю от радости и глажу бархатную спинку. Моя Варенька! И потом на все плевать: на то что порвалась вся и где только можно на то, что зашивали долго и больно, главное, что она моя, здоровенькая, рядом
Потом мы лежали рядом, доча кряхтела, а я ей рассказывала, что нас дома ждут папа и дедушка, что ее все очень любят, а сама думала, что скоро, очень скоро обязательно сюда вернусь, тебе за братиком, мое сокровище!!!