Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna
я как-то на медкомиссии на некрасовской 52 видела "мальчика" лет 18 с мамой в очереди к венерологу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Аврора
а может он и ней мамой вовсе был, а с партнершей :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
brodz

Мой сам бегал в поликлинику для справки в бассейн в 7 лет ещё. Поэтому в 17 думаю, уж точно сам сможет решить такие мелочи жизни, как собирание справок для военкомата. Но пока это в теории для меня, согласна. Но я буду стремиться к тому , уж точно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ох уж эти очереди в поликлиниках! Вот поэтому мы и злые - проведёшь 2 часа в душном замкнутом пространстве, вот крышак и рвёт.
Хорошо ещё, если лечащий врач квалифицированный специалист. А то после приёма у нерадивого дохтора только одно чувство возникает - досада о потерянном времени.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Anutika писал(а):
А месячный ребенок хочет кушать чаще, чем даже трехмесячный, поэтому ему ожидание дается трудней.

чего-то я не помню такой разницы. про кормежку в поликлинике - ИМХО, чем слушать как твой деть горланит, лучше покормить, плюнув на бациллы и папаш. чего они там не видели, и те и другие? :smile:
все таки с годовалым горазло сложнее!! через 6-9 мес. вы поймете это.
да, другие не откликнулсиь на плач вашего малыша, но и их дети хотели кушать/спать, да и просто домой.
Anutika писал(а):
Просто поразилась равнодушию

это еще не самый плохой вариант. бывает и вот так, как я уже писала, до сих пор в шоке.
Психея* писал(а):
и тут мамашка 2-хлетки хватает ее за горло, начинает душить и трясти, дите бьется головой о стену, мама ответить не может, так как малыш на руках.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
brodz

Мой сам бегал в поликлинику для справки в бассейн в 7 лет ещё. Поэтому в 17 думаю, уж точно сам сможет решить такие мелочи жизни, как собирание справок для военкомата. Но пока это в теории для меня, согласна. Но я буду стремиться к тому , уж точно :mi_ga_et:

Почувствуйте разницу - взять справку для бассейна что здоров, и взять справку для военкомата, что НЕздоров. И поймете почему мальчик с мамой был :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 54
Благодарил (а): 29 раз
belladonna
Ну я бы как раз назвала мелочью жизни справку в бассейн, а вот справки в военкомат будут по-серьезнее. У Вас еще есть время, чтобы это понять :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
brodz писал(а):
belladonna
Ну я бы как раз назвала мелочью жизни справку в бассейн, а вот справки в военкомат будут по-серьезнее. У Вас еще есть время, чтобы это понять :smile:

Я об этом чуть выше написала: подкатит призыв, всей семьей будут справки собирать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Byanka
Byanka писал(а):
Девочки, ну реально сложнее с полуторогодовасиком в поликлинике, через год вы вспомните эту тему

так а дело вовсе не в возрасте, а в отношении
Anutika писал(а):
И ведь никто не пропускал орущего месячного ребенка! Это по вашему нормально?

вот и ответ, почему злые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 54
Благодарил (а): 29 раз
Девушки, вы от темы отклонились ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Byanka
Специальная одежда -ладно одену, отвернуться -отвернусь. А как с бацилами быть? Или мне на такси вместе с люлькой (которая без ребенка весит 5 кг) еще и освежитель - ионизатор воздуха тащить?
Я не говорю что с полуторогодовалым ребенком легче. У меня племяннику почти год и я знаю что справляться с ним намного тяжелее. Но отвлечь его внимание проще. А месячный младенец еще толком даже ничего не видит, не то что понимает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Anutika
ваш ребенок в больнице совсем не дышит, или дышит только, когда грудь сосет? А когда он орет во все горло, бацилы ему в рот не попадают? чего-то я видимо не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Byanka писал(а):
Anutika
ваш ребенок в больнице совсем не дышит, или дышит только, когда грудь сосет? А когда он орет во все горло, бацилы ему в рот не попадают? чего-то я видимо не понимаю...

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея* писал(а):
Anutika писал(а):
А месячный ребенок хочет кушать чаще, чем даже трехмесячный, поэтому ему ожидание дается трудней.

чего-то я не помню такой разницы. про кормежку в поликлинике - ИМХО, чем слушать как твой деть горланит, лучше покормить, плюнув на бациллы и папаш. чего они там не видели, и те и другие? :smile:
все таки с годовалым горазло сложнее!! через 6-9 мес. вы поймете это.
да, другие не откликнулсиь на плач вашего малыша, но и их дети хотели кушать/спать, да и просто домой.
Anutika писал(а):
Просто поразилась равнодушию

это еще не самый плохой вариант. бывает и вот так, как я уже писала, до сих пор в шоке.
Психея* писал(а):
и тут мамашка 2-хлетки хватает ее за горло, начинает душить и трясти, дите бьется головой о стену, мама ответить не может, так как малыш на руках.

Вы не помните такой разницы, потому что у вас уже времени много прошло после этого возраста :smile:
На бациллы я плюнуть, к сожалению, не могу.
А если следовать логике " что они там не видели", то можно и в автобусе с голыми сисяндрами разгуливать.. :a_g_a: Дело наверное только в воспитании :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anutika

дело в том, что каждый считает себя исключительным. Вот и всё.

И кормление ребенка по необходимости всё-таки нужно отделять от "...в автобусе с голыми сисяндрами разгуливать...."

Сообщение Добавлено:  
quote="Anutika"]Проблема в том, что я не могу кормить ребенка в поликлинике, где бацилы в воздухе летают. К тому же, я что должна при всех присутствующих папашках свои сиськи вывалиать :sh_ok: Если бы была отдельная комната для кормления - тогда другой разговор. :nez-nayu:
Сейчас наверняка напишут что сцеживаться надо и с собой бутылочку брать. Я бы с радостью, но молока у меня хватает только на одно кормление, поэтому не вариант! :-([/quote]

Причем тут бацилы и кормление?
И никто не заставляет Вас сиськи вываливать (конечно у каждого свой способ кормления).
Сели, отвернулись, приоткрыли грудь и кормите.
И вообще честно говоря мне было бы по барабану на других папашек, если бы мой ребенок орал бы и хотел есть, да еще и к тому же сиськи с молоком под рукой.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Anutika

дело в том, что каждый считает себя исключительным. Вот и всё.

И кормление ребенка по необходимости всё-таки нужно отделять от "...в автобусе с голыми сисяндрами разгуливать...."

:-) :-) :-)
Вот вот. тем более мужики, уж точно не станут на ваши сисяндры смотреть, и на то как Вы кормите ими ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
а что мы так все о детских поликлиниках? Медицинских учреждений ведь еще так много!

картина маслом, 2 месяца назад в первой стоматологии:
зуб, адская боль, срочный приём (все как у всех =) ) а еще и врачь на 30 минут опаздывает. А еще и очереди 2 выходит - одна на повторный прием, вторая на первичный. и те кто на повторный идут вне очереди, вперед тех кто на первичный. а врачь все равно один. часа через 4 прорываешься в кабинет, 15 минут тупо сидишь в кресле и ждешь осмотра. а как дело доходит - идите на рентген. а там, блин, что вы думаете? очередь. и даже две (одна за результатами, вторая на снимок) стоит вспомнить, что зуб-то болит со страшной силой.
одно, второе, треть, все друг на дружку.. ну как не озвереть-то? >.<
хотя, человеческое лицо нельзя терять никогда..

Сообщение Добавлено:  
Оссспади какое щщщщщщастье иметь полис ДМС :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Byanka писал(а):
Anutika

Ребенок дышит носом. Когда он просто орет, бактерии в рот конечно попадают, но он их не глотает. Во всяком случае в том количестве, если он начнет есть.

Вообще, я не понимаю откуда столько злобы? Зачем цепляться к отдельным словам, выражениям? Есть совокупность причин, по которым я не буду кормить своего ре в общественных местах. Вот вы, когда приспичит, ходите в общественный туалет? Но вы же там не едИте?

Да и вообще, нет бы тоже возмутиться что лестница не оборудована для колясок. Нет, лучше сказать: "Тащи ре в люльке!" Пока у нас будет такое отношение друг к другу, такое же отношение будет и к нам со стороны власти. Многие ведь любят говорить:" У них там за границей цивилизация.." С себя надо начинать :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов