Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Девочки, а я вчера была на мастер классе Томаса Эндрю по IELTS во ВГУЭиС. Супер! Много интересного он рассказывал про пикантные нюансики сдачи самого IELTS. Видео ролики крутили с наглядными примерами в speaking.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Времени отвели всего 2 часа, но оно пролетело как-то очень быстро. Говорят, что теперь будут практиковать такие мероприятия почаще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
тоже была, на всяк. случай. Кое-что себе отметила, но в принципе за разовое занятие (я брала пробное ) по подготовке к IELTS я узнала почти тоже самое и почти столько же.
Вообще-то думала, будет покруче :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, подскажите, а как вообще искать жилье, куда вселиться после приезда? Есть ли какие-то ограничения, если двое детей?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Но зато страха поубавилось, кстати. И сам дядька ненапряжно рассказывал, с юмором,
и продемонстрированные записи спикинга тоже были
в непринужденной атмосфере.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нимфейка писал(а):
Но зато страха поубавилось, кстати. И сам дядька ненапряжно рассказывал, с юмором,
и продемонстрированные записи спикинга тоже были
в непринужденной атмосфере.

Мне кажется вся проблема в том, что мало времени было дано дяденьке. Потому как тема эта очень увлекательная. Ну и из-за урезанного времени ему просто не удалось рассказать больше, я так думаю. Записи спикинга и их вариации были супер, есть с чем сравнить. Плюс все эти мелкие, как нам кажется, нюансики играют значительную роль при определении балла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
Ага, я тоже была. Лишняя тренировка листенинга. Сорри, но ничего нового не услышала. Но, думаю, для начинающих информация полезная.
Девочки, кто-нить что-нить знает про курсы франсэ на Чуркине?
В смысле мы уже нашли, это на Надибаидзе, но вот просто отзывы хотелось бы узнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Я тоже была на этом мастер-классе,но нового для себя ничего не узнала,все это знала давно. Очень жаль,что мало времени ему дали.
По мне так -лучше бы он акцент на письмах сделал,а в итоге-галопом по европам. :nez-nayu: На спикинг он акцент сделал,но мне показалось слабовато. Но в любом случае,практика языка-это классно! мне просто даже послушать его приятно было,ведь все-все было понятно! Дядька очень позитивный!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Я тоже была на семинаре. Поддержу, что полезно было послушать носителя в течение двух часов. В остальном никакой новой информации я тоже не услышала - все эти нюансы теста и критерии оценки общедоступны и изложены и в учебниках и в отзывах и в комментариях...
А вот что поразило - так это пример спикинга на 8 баллов - по мне так совершенно безобразная монотонная невнятная речь с жутким акцентом, строчила как из пулемета, как будто не беседу вела, а зазубреный наизусть топик рассказывала :ne_vi_del:
Вот теперь и думай, чего им надо от спикинга :du_ma_et: Мож тоже просто топики по всем предложеным темам выучить.. Как думаете, девочки?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ley
и это тоже работает! НО надо примерно хотя бы знать, вокруг каких тем крутится спикинг и какие вопросы задаются. Отвечать по заранее заготовленным шаблонам - ИМХО, неплохая идея, особенно, когда не так много времени на подготовку. У меня получилось именно так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Anastasya писал(а):
ley
и это тоже работает! НО надо примерно хотя бы знать, вокруг каких тем крутится спикинг и какие вопросы задаются. Отвечать по заранее заготовленным шаблонам - ИМХО, неплохая идея, особенно, когда не так много времени на подготовку. У меня получилось именно так.

Спасибо! :mi_ga_et: Так и сделаю. Ведь в школе экзамены по английскому мы всегда сдавали, рассказывая заранее выученый топик. Это будет и привычней и надежней :smile:
А темы на спикинг не секрет, например кембриджевский вокабуляр for IELTS на них и построен
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает: содержание животных это дорогое удовольствие в Канаде?
У меня собака и кот, тут оставлять точно не буду никого, но хочется понять сколько сбережений делать надо :hi_hi_hi: если содержание каждого, по отзывам, как содержание маленького ребенка :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
HelenGold писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает: содержание животных это дорогое удовольствие в Канаде?
У меня собака и кот, тут оставлять точно не буду никого, но хочется понять сколько сбережений делать надо :hi_hi_hi: если содержание каждого, по отзывам, как содержание маленького ребенка :sh_ok:

если животные кастрированные - то налог на их содержание небольшой, что-то около 50 КАД в год, НО у каждого муниципалитета могут быть свои правила. Вет. услуги - очень дорогие. Можно купить страховку. Платить в зависимости от опций - где-то 1000 КАД в год. Корма, наполнители - не дороже, чем в России. С животными труднее найти съемную квартиру - так как у каждой рентовки могут быть свои правила, и часто бывают запреты на животных. В своем жилье - таунхаузах, кондо, как правило, животные разрешены - но не больше двух. НО это всегда надо узнавать отдельно.

Сообщение Добавлено:  
ley писал(а):
Anastasya писал(а):
ley

Спасибо! :mi_ga_et: Так и сделаю. Ведь в школе экзамены по английскому мы всегда сдавали, рассказывая заранее выученый топик. Это будет и привычней и надежней :smile:
А темы на спикинг не секрет, например кембриджевский вокабуляр for IELTS на них и построен

вообще-то, набор тем варьируется... не факт ,что оттуда будет. Мне в третей части спикинга попался топик "Подарок". Про подарок я не готовила... зато готовила про книги. Поэтому говорим "лучший подарок книги" и начинаем рассказывать про то, как подарили кому-то книгу, какая это книга была и пр. Остальные вопросы тоже могут варьироваться - про семью, работу... меня, например, спросили про достопримечательности. Еще балы дают за грамматическую сложность - типа условно придаточных, инверсий

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Anastasya писал(а):
если животные кастрированные - то налог на их содержание небольшой, что-то около 50 КАД в год, НО у каждого муниципалитета могут быть свои правила. Вет. услуги - очень дорогие. Можно купить страховку. Платить в зависимости от опций - где-то 1000 КАД в год. Корма, наполнители - не дороже, чем в России. С животными труднее найти съемную квартиру - так как у каждой рентовки могут быть свои правила, и часто бывают запреты на животных. В своем жилье - таунхаузах, кондо, как правило, животные разрешены - но не больше двух. НО это всегда надо узнавать отдельно.

Спасибо большое :smile: Эххх, знала что все не просто будет с ними

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
ElenkaPenka79 писал(а):
Девочки, а я вчера была на мастер классе Томаса Эндрю по IELTS во ВГУЭиС. Супер! Много интересного он рассказывал про пикантные нюансики сдачи самого IELTS. Видео ролики крутили с наглядными примерами в speaking.

как часто проводятся сие мероприятия? Тож сходила бы послушала что это такое...
Телефончик можно куда звонить записаться или как там делается?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
marika_09 писал(а):
девочки,вот подумываем уехать семьей в канаду,не подскажите какие сейчас новые требования к иммигрантам(потенциальным)?где и кто у нас в городе этим занимается?и может кто знает:я товаровед,муж-бухгалтер-есть ли у нас шанс иммигрировать?и вообще с чего стоит начать?
подскажите,не кидайте тапками :smu:sche_nie:

ню и как это понямать?? ':roll:' .... ты хоть приглашение у гости потом пришлешь?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Aleksandra писал(а):
ElenkaPenka79 писал(а):

как часто проводятся сие мероприятия? Тож сходила бы послушала что это такое...
Телефончик можно куда звонить записаться или как там делается?
Заранее спасибо.

По-моему, сие мероприятие было впервые. А вообще, позвоните в стьюдент интернешенел, это они его проводили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, подскажите, как лучше отправить документы в Канаду (не в посольство).
Я так поняла, что Пони занимается отправкой только в посольство. Да и жалобы на них были, долго отправления идут...
Остается DHL и UPS... Может кто пользовался их услугами? У кого надежнее, дешевле?
В общем важны любые отзывы :smile:

Сообщение Добавлено:  
я дхл-ом отправляла, по-мойму. цены мне кажется примерно одинаковые. просто в дхл быстрее дозвонилась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов