Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочется работать в милиции
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Yollkka писал(а):
Василек писал(а):
Polletta писал(а):
Василек
я в шоке,с каких это пор дознаватели получают больше следователей,эт прям какая то дизинформация!!!вы случаем не следователь,а мож дозаватель?

Да, я работаю следователем :ps_ih: . На работе спрашивала у девчонок с таким же званием как и у меня сколько зарплата, оказывалось на пару тыщ больше. Следаки- федер бюджет., дознаватели - "местный" у них отдельные доплаты, по крайней мере так было до моего декрета. Я сама была в шоке. Не спорю - у дознавателя больше материалов и уголовных дел, да и сроки расследования меньше чем у следователей. Вообще поражаюсь нашей системе: я следователь капитан юстиции - у меня зарплата до декрета ( в 2009 г.) была ( без квартальной и за вычетом подоходника) 17-18 тыс. Муж у меня сержант милиции - получает 16-18 тыс. Вот Вам и разница. Уходила в декрет получила декретных 98 тыс., подруга тоже капитан, но милиции ( она у меня опер) получила 140 тыс. - мы ушли в декрет одновременно.

Не пробовали сдать на секретность, оружие, класность защитть и повысить сложность? Глядишь и зарплата бы подросла.

У меня этого полный набор ( кроме секретности, она следователю не нужна). Буквально вчера разговаривала с коллегами, зарплату повысили до 23-25 тыс. Радует бесплатный проезд по стране ( успели воспользоваться) Кстати, девочки, проезд оплачивается даже если Вы едите за границу за свой счет, просто предоставляете в кадры чеки ( но оплачивается чисто транспортные услуги) у меня подруга получила компенсацию за проезд в Пекин)

julliet83, Вас возьмут в милицию с таким образованием, но только в дознаватели. В следователи можно попасть только с юридическим или если Вы сейчас находитесь на защите диплома ( юридического). А вот по поводу здоровья - тут да, зацепок много. ВВК строго подбирает. У меня одну знакомую не взяли, потому что рост 155 см, вторую заброковали из-за эрозии матки..вот так..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
Василек
слышала что в связи с реформой без юридического никого брать не будуть,точной информацией не владею,т.к. в декрете уж давненько,но все же свеженькую инфу получаю регулярно.а если не секрет,киньте в личку в каком райончике следователь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
julliet83 писал(а):
А У МЕНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ,есть ли шанс ? очень хочу,,,,,,,,,,,как вообще туда устроится, что для начала нужно сделать ? звонить в кадры что ли ?

Вы могли бы работать на экономических преступлениях, но без юридического проблематично. Причем любого института или университета (хоть культпросвет, только бы специализация юриспруденция).

Сообщение Добавлено:  
Yollkka писал(а):
julliet83 писал(а):
А У МЕНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ,есть ли шанс ? очень хочу,,,,,,,,,,,как вообще туда устроится, что для начала нужно сделать ? звонить в кадры что ли ?

Вы могли бы работать на экономических преступлениях, но без юридического проблематично. Причем любого института или университета (хоть культпросвет, только бы специализация юриспруденция).

Мне кажется , что туда попасть без связей не реально. Вообщем я правильно понимаю, что в милиции без специлизации юристпруденция делать нечего.

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
Yollkka писал(а):
julliet83 писал(а):

Мне кажется , что туда попасть без связей не реально. Вообщем я правильно понимаю, что в милиции без специлизации юристпруденция делать нечего.

У меня родственник устроился работать в милицию в прошлом году. Без всякого юридического. У парня среднее - торговое и работает во вневедомственной охране. Юридическое образование - критерий только для следственных подразделений.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Василек писал(а):
Юридическое образование - критерий только для следственных подразделений.

скоро будет для всех

Сообщение Добавлено:  
Девочки а не подскажите куда звонить, узнавать про дознавателей ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
julliet83 писал(а):

Ой-ой, в кадры отдела, где хотите работать. Проявите себя хотя бы на начальном этапе, это приветствуется...
Попробуйте убедить в своей нужности систему. Ничего особенного при приеме на работу в милицию нет, как везде, мужчинам больше рады, чем женщинам, но мужчины следователи и дознаватели - редкость. Убидите кадры в своей уникальности, отстаивайте себя. За ручку Вас никто не приведет на работу, и на форуме Вы не найдете "волосатую" руку.
Если есть такое жгучее желание, так добивайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
julliet83 писал(а):

вы уверены, что хотите Этого? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):

Если Вы не замужем и у Вас нет детей - Вам будет интересно работать. Если есть семья - будете разрываться, потому как работы много, частые дежурства. Способны ли Вы будете по подвалам, да по бомжатням лазить? Я за 3 года работы до первого декрета облазила все подвалы нашего района, тубики, нарки, алкаши и убийцы - будут постоянными Вашими клиентами и "друзьями". Пару раз на дежурстве угрожали убить, убегала с опером от толпы зэков с ножом, зимой в метель застревали в 03 час. ночи дежурной группой на "бобоне". Выезды на ножевые, когда человек умирает на Ваших глазах, а вся квартира замазана кровью как в фильмах ужасов. Оно Вам надо?? Если да, тогда попробуйте. Поначалу тяжело, потом привыкаешь)))). А вообще если Вы заявите желание работать дознавателем и подходите по состоянию здоровья - Вас обязательно возьмут. Это не "хлебное" место, где нужна волосатая рука :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Я когда работала дознавателем, заразилась от подозреваемого чесоткой, в другой раз при допросе на меня кинулся этот самый допрашиваемый. а я одна была с ним в кабинете, ещё на острове Русском, когда я обнаружила вещ.док при подозреваемом он швырнулся на меня в пьяном угаре с ножом, благо я была при старшем, который его скрутил тут же....Короче трындец, а не работа...При всём при этом тебя ни в грош не ставят начальники....

Сообщение Добавлено:  
Василек писал(а):
julliet83 писал(а):

Если Вы не замужем и у Вас нет детей - Вам будет интересно работать.

Тоже хотела об этом сказать. Вы одна растите ребенка, который даже в садик еще не устроен. В интернат его отдадите? Или, думаете, что на работе все резко будут "входить в положение" и делать за вас вашу работу?
Я скоро окончу юрфак, я обожаю уголовное право, но я не враг ни себе, ни своей семье. Поэтому ТУДА не пойду.

Сообщение Добавлено:  
а куда пойдете?

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Василек писал(а):
julliet83 писал(а):

Если Вы не замужем и у Вас нет детей - Вам будет интересно работать.

Тоже хотела об этом сказать. Вы одна растите ребенка, который даже в садик еще не устроен. В интернат его отдадите? Или, думаете, что на работе все резко будут "входить в положение" и делать за вас вашу работу?
Я скоро окончу юрфак, я обожаю уголовное право, но я не враг ни себе, ни своей семье. Поэтому ТУДА не пойду.

С чего вы взяли, что я одна его воспитываю ? мы обсуждаем тему не о моей личной жизне

Сообщение Добавлено:  
julliet83, если Вы очень хотите, то конечно же идите и работайте. Уйти никогда не поздно, я придерживаюсь этого принципа. А вообще спасибо родной милиции. Я уже второй декрет сижу и хоть какая-то копейка всегда имеется. Я знаю, что когда выйду меня ждет работа. Да и в садик попали на льготную очередь, потому что сотрудники. Люди все разные и каждый по разному относится к работе. Может Вам понравиться и это действительно Ваше призвание. Но только я за всю жизнь не встретила ни одного сотрудника милиции, который бы с теплотой отзывался о своей работе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
[quote="жерминаль"]Я когда работала дознавателем, заразилась от подозреваемого чесоткой, quote]

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: чесотка - это болезнь всех дознавателей и следаков :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: так сказать "с боевым крещением Вас" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Василек Ой, спасибо))). Уже 17 лет прошло после крещения! :-)

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
а куда пойдете?

В отдел правового обеспечения. Возможно, у себя на РЖД, возможно в исполнительно-распорядительном органе государственной или муниципальной власти. Летом проходила практику в очень хорошеньком отделе в администрации края. Туда попробую пробиться.
По поводу личной жизни. Если вы, неоднократно, замечу, вывешивали свое грязное белье на форуме, не удивляйтесь тому, что найдутся люди с хорошей памятью. И не все они такие добрые, как я. В ключе обсуждаемой темы ваше семейное положение, согласитесь, роль играет.
И повышайте грамотность. Бедные стороны и судьи замучаются продираться через лес ошибок в деле. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Василек писал(а):
Но только я за всю жизнь не встретила ни одного сотрудника милиции, который бы с теплотой отзывался о своей работе

+много
Вуалехвостка я думаю что julliet83 романтики с перчинкой захотелось, и+ там много мужского населения так сказать с одной и другой стороны :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Василек писал(а):
Но только я за всю жизнь не встретила ни одного сотрудника милиции, который бы с теплотой отзывался о своей работе

+много
Вуалехвостка я думаю что julliet83 романтики с перчинкой захотелось, и+ там много мужского населения так сказать с одной и другой стороны :ps_ih:
это манит многих девушек туда, но выдерживают единицы! особенно дознавателями.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов