С нами с: 28 янв 2009 Сообщений: 1097 Откуда: Школьная Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:36 раз
ТЕМ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ВТОРУЮ - НЕ ЧИТАТЬ!!!!!
Все нижеизложенное - личное мнение!
Не смотря на более чем спокойные отзывы о второй серии, готовилась получить удовольствие. Получила его от игры Кэндис Акколы и в целом от сюжетной линии ее героини. Главные же герои, мягко говоря, смутили... Такое чувство, что я пропустила пару серий, где показывали, как Деймон переживал (или не переживал) убийство Джереми, где он узнал, что не убил его и испытал (или не испытал) чувство облегчения... А ненависть Елены к Деймону из-за убийства брата? Она ведет себя так, будто прошел уже год-другой, чувства притупились.
Потом сам Джереми... Сцена, где он беседует с Деймоном, на мой взгляд, малоубедительна. По накалу страстей более логично было бы, если бы Джереми напоил бы Деймона вербеной, затем взял бы кол, и, после долгих колебаний, отказался от мысли убить его. А там уже можно и по душам побеседовать...
В моменте, где Деймон едва не убивает Елену не хватает... химии, что ли. Вспомните сцену в первом сезоне, где Деймон напоил Елену своей кровью - как он передавал ее Стефану, как держал ее, как уткнулся лицом ей в волосы... В последней серии этого напряжения нет вообще. Мог бы и побольше испугаться, что ли. Как будто их линию пока выключили, ну, на время...
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
вот и я могу написать отчетик по 2й серии))
Мне ооочень понравилась Кэролайн в виде вампира.. ...не ожидала от глупышки гламурной такой силы воли....умничка... как она себя взяла в руки в сцене с Мэтом....ух....надеюсь, ее все же не убьют.... Елена и Деймон....не заметила никаких провалов в истории с ее братом.... все вполне естественно...Елена девочка добрая, все ее поступки в общем то предсказуемы... Елена и Стефан........ Стеф такой романтик))) Братья оборотни.... ммммм......красавчики.... в этой серии показали, что они могут.... хорошо, что не все козыри сразу выложили....интригует......от Тайлера вообще балдею.... интересно, что за каменюка... Бонни - ну, стервозина с манией величия.... Все... Жду 3й серии)
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Спойлер от Кристин
Вопрос: Что ждет Бонни в "Дневниках вампира"? Будет ли она и дальше чувствовать вину за то, что заставила Деймона дать Кэролайн свою кровь?
Определенно... но только до какого-то момента. Катерина Грэхэм недавно рассказала нам: "Если у тебя есть кто-то, кого ты любишь, ты будешь давить на других людей, чтобы они помогли тебе защитить его. И когда ты будешь так делать, ты будешь чувствовать вину". Однако, местная ведьма Мистик Фоллз все также считает, что в конечном счете нужно винить вампиров за... все, что случается в целом мире. Ну что-то в этом роде. "Они по-прежнему виноваты в том, что все это вообще случилось. В конце концов, если бы вампиры не появились в городе, не возникло бы этих проблем". Думаю, Деймон смог лучше всего сказать: "Ведьмы - выскочки, любящие осуждать".
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Эксклюзив от Keck: Кто переезжает в Мистик Фоллс?
К концу сезона «Настоящей крови» (на канале HBO), город Бон Темпс остался наводненный вампирами, оборотнями, оборотнями-пантерами, шаманами, феями и ведьмами. Я спросил каст сериала «Дневники Вампира», в котором скоро появятся оборотни, кого из других существ, они бы хотели увидеть в их городе.
Йен Сомерхалдер (Дэймон): «Ящерицу-пришелеца в исполнении Морены Баккарин из «Визитеров». Если появится такая сексуальная ящерица, Дэймону однозначно захочется ее попробовать».
Нина Добрев (Елена): «Дракона из «Гарри Поттера». Огонь, который вырывается из его пасти, может уничтожить наших вампиров».
Пол Уэсли (Стефан): «Стивена МакКуина, превращающегося по ночам в единорога».
Катерина Грэхэм (Бонни): «Эльфов. Нам бы не помешала удача в Мистик Фоллсе».
Стивен МакКуин (Джереми): «У нас уже слишком много вампиров. Надо бы нам Франкинштейна с болтами на шее».
Мэтт Дэвис (Аларик): «Гигантского осьминога, чтобы придать сериалу клёвый оттенок фильмов ужаса 50-х».
«Дневники Вампира», 2 сезон: Новые вампиры нацелены на Елену!!!
2 сезон «Дневников Вампира» только начался, а с появлением Кэт, все бешено завертелось. Кэтрин приехала за Стефаном, но подробности ее дьявольского плана пока расплывчаты. В спойлере рассказывается о том, что во время 7-8 эпизода произойдет переворотное событие. Источники рассказали нам, что Мистик Фоллс посетят новые вампиры.
Роуз, очень сильная и сексуальная вампирша похитит Елену, но только для того, чтобы заманить еще одного супер сильного вампира по имени Филипп. Елена, как раз та, кто нужен Филиппу, Роуз не теряет времени даром и дает ему понять, что его приз у неё. В то время как Елена находится в плену у Роуз, она узнает некоторые шокирующие подробности: Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается. Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером. Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть.
Теперь напрашиваются некоторые вопросы и побуждают нас на бурные обсуждения на протяжении всего сезона:
1. Елена мишень, наживка или и то и другое? 2. Кто такой вампир Филипп и какие у него планы на Елену? 3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии?
Полное перевоплощение Тайлора Кинни
Над какими проектами ты в последнее время работал?
Я работаю над «Дневниками вампира». Других проектов больше нет, так как нахожусь вне Лос-Анджелеса. Наши съемки проходят в Атланте, и я тут находился с начала июля. Так что, сериал отнимает у меня большинство времени. С тех пор, я был очень занят.
Что заставило тебя принять участие в съемках «Дневников Вампира»?
Ну, не всегда выпадает шанс сыграть сверхъестественного персонажа…Так же и жанр очень популярен в данный момент. Считаю честью быть частью сериала. Что касается персонажа, то его очень здорово играть.
Как ты себе представляешь образ твоего персонажа?
Ничего сложного, я провел много времени, изучая старые фильмы ужасов. Есть фильм с Бенисио Дель Торо и Энтони Хопкинсом под названием «Человек-Волк» и я его посмотрел. Потом я посмотрел еще старый фильм «Человек-Волк» с участием Лона Чейни, чтобы понять как изображают таких персонажей и изучить предания оборотней. Что до вампирских дел, я проштудировал весь 1 сезон «Дневников Вампира». Это была моя подготовительная работа. Что до моего персонажа, я о многом додумался сам в процессе, а так же благодаря отношениям Мэйсона и Тайлера (Майкл Тревино). Было очень важно установить контакт в этих отношениях и поддерживать его. Я приехал в город из Флориды эдаким изгнанником, «белой вороной». Мистик Фоллс был моим родным городом, а потом я уехал. Я вернулся для того, чтобы выразить почтение покойному брату и с какой-то точки зрения опекать Тайлера, который находится сейчас в тяжелом положении. Тайлер – взрослый тинэйджер, который пытается познать себя без отцовского авторитета.
Что самое сложное в роли Мэйсона?
Все только начинается и начинает стабилизироваться. Это, думаю, самая большая трудность новичка. Отношения Мэйсона с людьми города, по большому счету новые. Даже если я кого-то из людей и знаю, а они меня, я был слишком долго в отъезде, и отношения начинаются заново. Самое сложное заключается в том, чтобы адаптироваться на новом месте, городе, на месте работы или в школе. Пытаться стать частью всего, что происходит и получить от этого все, что тебе захочется. Думаю, люди все это понимают и сочувствуют. Такое в жизни случается постоянно.
В связи с тем, что твой персонаж родом из Мистик Фоллс, есть ли у Мэйсона шанс возобновить прежние любовные связи?
Это мой родной город, но не могу быть уверен. Думаю, есть любовницы из прошлого, в те времена, когда Мэйсон тусил в городе, но тем не менее, всегда обращался с девушками хорошо. Но все это не находится в приоритете у Мэйсона. Он думает об этом, но самое главное для него, опекать и приглядывать за Тайлером. Есть в родословной Локвудов то, о чем я хочу, чтобы он знал, поэтому я слежу за ним. Я делаю все, что могу, так как он может быть злым мальчиком.
Каким был самый запомнившийся момент на съемках «Дневников вампира»?
Все моменты были великолепными, а сам актерский состав – потрясающ! В частности, и работа и съемки – это исполнение роли Мэйсона. У него есть несколько ключевых моментов и событий, и, будучи частью состава, я просто собираюсь сыграть свою роль. У меня никогда не было похожих работ в других шоу… это как дать волю воображению и позволить себе оторваться по полной программе. Я бы сказал, что роль Мэйсона, лучшее, что я бы смог пожелать. У меня никогда еще не было такой роли. Да и сам жанр весьма интригует.
Весь актерский состав работает вместе уже долгое время. Как быстро ты нашел общий язык, когда присоединился к ним?
Они как одна семья вот уже 2-ый сезон. Конечно, я испытывал некое беспокойство, и мы некоторое время присматривались друг к другу; но, к счастью, я прекрасно поладил со всеми, а они, в свою очередь, были очень приветливы. Я провел много времени с Майклом Тревино, и он старался изо всех сил, чтобы показать мне город. Нам удалось немного отдохнуть, поиграть в бильярд и побегать. И ещё я очень увлекся распространенной здесь стрельбой по тарелкам. Плюс, прогулки на лодке по выходным. Весь актерский состав действительно добрый, и они все очень дружны. Они почти что семья, и каждый из них крут.
Как ты думаешь, почему интерес к «Дневникам вампира» возрастает?
Это лучшее, что сейчас идет по телевизору. В этом сериале есть все! Мне кажется, лучшим вопросом был бы: «А почему бы и нет?» Я думаю, это заслуга Кевина (Уильямсона) и Джули (Плэк), исполнительных продюсеров и авторов сериала, и то, что они принесли на экран в прошлом сезоне, станет в новых эпизодах только лучше. Все дело в сюжете, и все взволнованы им. Я знаю, фанаты действительно с нетерпением ждут 2-го сезона, и я уверен, что он будет лучше 1-го. Люди все еще сохраняют интерес к сериалу, и я не знаю, почему бы им этого не делать.
Где тебя можно найти в он-лайне, чтобы люди могли узнать тебя получше?
У меня нет своего веб-сайта, созданного для этих целей. Я стараюсь оградить себя от вмешательства в мою личную жизнь, ведь, по правде говоря, я очень замкнутый человек.
Что бы ты хотел сказать своим поклонникам?
Спасибо! Это был трудный путь. Я помню, в прошлом году я начал работать в Сан-Франциско на канале NBC, и одна женщина подошла ко мне во время съемок. Она оказалась моей поклонницей. И это очень много значило для меня. Она помнила 2 мои самые первые работы – а я не знал никого, кто бы смотрел их. Она сказала, что наблюдала за мной в течение пары лет и знала несколько моих ролей. Она сказала: «Я просто хотела сказать, что я получаю настоящее удовольствие от того, что Вы делаете. Спасибо Вам!» Это было действительно очень здорово! Это означало многое: людям нравится моя работа, они следят за моей карьерой. Я думаю, что многие в индустрии развлечений не понимают, что если у тебя нет поклонников, то нет и работы. Моя благодарность всем поклонникам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2