Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 72 из 105  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
jansen - :a_g_a:
не от одного гомеопата это слышала. причем в личной беседе.
обращаются по поводу детей - а лечить то надо родителей. Ну и грамотный и честный гомеопат вам вобщем то это прямо скажет. А точнее - просто вам даст лекарство и все:) как в свое время сделал со мной ОЮ. И препарат у нас обоих отлично сработал:)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
jansen
как говорится, родителей надо лечить, а не ребенка :)
как только проблемы у родителей, в семье, даже скрытые, ребенок сигнализирует своим поведением. родители соотвественно должны проанализировать и сделать вывод что и как поменять.
ну если это не помогает, значит у ребенка что то свое, уже переданное или приобретенное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
stata
я детей у гомеопатов не лечила, опыта нет. но читала на эту тему. у Синельникова есть хорошая книга "возлюби болезнь свою", там во 2 части идут болячки с расшифровкой, что не так на уровне подсознания. проверяла на себе, близких, детях - все сходится. в т.ч. и об аденоидах.

а когда детей лечат и родителям дают такое же лекарство или нет?

а сама я с лечением хронического миазма уже удалилась в полные глубины подсознания :hi_hi_hi: и, чую, еще много чего оттуда вытащу до выздоровления :smile:
кстати, с тех пор как потрудилась разобраться чуть больше, чем общие сведения о гомеопатии, уровень доверия к своему гомеопату очень вырос. мне в некоторой степени самой интересно смотреть, как она работает на практике, зная чуточку теории (это я про себя в смысле).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
там на самом деле по разному бывает. Если ребенок зеркалит маму - то лечат маму. Здорова мама - здоров ре. Если у него что-то уже свое - то его лечат отдельно Но в каждом конкретном случае нужно смотреть. Эх..сложно это все порой

Сообщение Добавлено:  
jansen
я думаю разбираться с подсознанием надо начинать с работы с психотерапевтом...очень скажу вам помогает изменить взгляд на себя и свои проблемы..зачастую ты перестаешь многие вещи которые раньше казались проблемой воспринимать как проблему...соотвественно гипотетический психологический симптом который вроде бы имел вес для гомеопата перестает вообще существовать :)
соотвественно его исчезновение влечет изменение реальности вокруг и в первую очередь в семье.
вот как то так...
а гомеопатию уже подключать потом когда ворох подсознания будет по полочкам разложен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а шанкаранцы в себе и гомеопатов и психологов совмещают:)))
чем они мне и милы - и поговорят по душам (уже легче) потом еще и назначение сделают:)
Цитата:
а гомеопатию уже подключать потом когда ворох подсознания будет по полочкам разложен

у меня это как-то все параллельно шло. Точнее даже гомеопатия давала каждый раз толчек к новому чему-то. К новым поискам, новым открытиям, новым интересам. Вот сейчас сижу жду - какое озарение на меня на этот раз снизойдет:)) (недавно приняла кс).
В принципе и без психолога можно обойтись - было бы желание. Возможностей и информации сейчас масса.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Читала-читала я вас тут, сегодня решила зайти по ссылкам вашим на Лурье. Там полазила и почитала, решение пойти к гомеопату самой, а не только ребенка таскать давно созрела, мысль о взаимосвязи ее болезни со мной давно мучила меня, но как и откуда пока не разобралась. В общем записалась сначало к гомеопату, к которому дочь вожу. А после изучения сайта Лурье решила им еще позвонить узнать.
Думаю узнаю как Ирма, например, принимает и сколько стоит. Принимает она, конечно, быстрее чем наш гомеопат (к нему меня на декабрь записали). Но стоимость впечатлила -11 000 р. :sh_ok: за первичный и один вторичный прием и ведение до 3 месяцев в зависимости от случая. Вот и думаю теперь ':roll:' и хочется и колется.
сумбурно как-то получилось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
*Lilu* писал(а):
jansen
я думаю разбираться с подсознанием надо начинать с работы с психотерапевтом...очень скажу вам помогает изменить взгляд на себя и свои проблемы..зачастую ты перестаешь многие вещи которые раньше казались проблемой воспринимать как проблему...соотвественно гипотетический психологический симптом который вроде бы имел вес для гомеопата перестает вообще существовать :)
соотвественно его исчезновение влечет изменение реальности вокруг и в первую очередь в семье.
вот как то так...

да у меня как-то наоборот. проблем никаких нет - типа все хорошо. а когда пытаемся реакции организма с гомеопатом рассматривать, получается, что на уровне подсознания не все так облачно :hi_hi_hi: после каждой беседы прихожу домой и давай копать. так вот скелетов и достаю :hi_hi_hi:
да и, если честно, в хороших психотерапевтов слабо верю :smu:sche_nie: есть такие во владивостоке?
а то у меня масса знакомых-психологов, я бы, пожалуй, сама скорее могла им помочь, чем они мне :-)

Tatalexx
да, цена такая... хотя, это Москва.
а я все хотела спросить сколько, но постеснялась. да и со своим гомеопатом у меня вроде стало налаживаться :smile:
но Ирма на лекциях мне нравится - очень позитивная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
а то у меня масса знакомых-психологов, я бы, пожалуй, сама скорее могла им помочь, чем они мне :-)

:a_g_a:
потому и не хожу:)

Цитата:
Tatalexx
да, цена такая... хотя, это Москва.
а я все хотела спросить сколько, но постеснялась. да и со своим гомеопатом у меня вроде стало налаживаться :smile:
но Ирма на лекциях мне нравится - очень позитивная.

так спросили бы у меня!:) я их ценой уже давно отвпечатлялась:) Вы знаете, я бы пошла для начала к нашим гомеопатам. Возможно, вам этого вполне достаточно будет. а вот если уж они не справятся - тогда можно и еще о ком то думать.

Сообщение Добавлено:  
stata писал(а):
В принципе и без психолога можно обойтись - было бы желание. Возможностей и информации сейчас масса.

проблемы бывают разные :) вот на днях закончила очередную книгу почитала Хеллингера и поняла, что очень многое в семейных системах завязано на психологии...и достаточно психолога, чтобы вернуть здоровье и позитив в жизнь. гомеопат это уже врач который работает уже с прибавившимися функциональными нарушениями. просто психику тебе гомеопат лечить не будет, да и не возникнет мысли идти к гомеопату, когда исключительно голову лечить надо :)

шанкаранцы конечно хорошо, но меня они честно говоря не сильно впечатлили...мешают все в одну кучу..до психики надо еще докопаться и порой то что на поверхности и отдаленно не связано с тем что внутри на уровне подсознания.
но посмотрим на твои результаты лечения :) по крайней мере у тебя есть с чем справнивать, с О.Ю. имею в ввиду.

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
да и, если честно, в хороших психотерапевтов слабо верю :smu:sche_nie: есть такие во владивостоке?

у меня нет массы знакомых психологов, но я нашла очень очень не плохого специалиста..по крайней мере мне помог перестать заморачиваться :) опять же это как с гомеопатом, надо быть на одной волне с человеком и довериться.

Сообщение Добавлено:  
Tatalexx писал(а):
Думаю узнаю как Ирма, например, принимает и сколько стоит. Принимает она, конечно, быстрее чем наш гомеопат (к нему меня на декабрь записали). Но стоимость впечатлила -11 000 р. :sh_ok: за первичный и один вторичный прием и ведение до 3 месяцев в зависимости от случая. Вот и думаю теперь ':roll:' и хочется и колется.

ценник конечно солидный! :) т.е. получается что за 2 приема , на крайняк 3 месяца отводят на решение проблемы? если цена вопроса излечения 11 тыс. то получается очень даже неплохо, а если ходить не переходить, то дорого.

Сообщение Добавлено:  
stata[/quote]
Вы знаете, я бы пошла для начала к нашим гомеопатам. Возможно, вам этого вполне достаточно будет. а вот если уж они не справятся - тогда можно и еще о ком то думать.
_________________[/quote]
наш гомеопат, уж очень не доступен. С дочерью были один раз на первом приеме, вторую дозу назначал уже заочно. Позвонить ему не реально, то он не в Москве, то не доступен. На электронную почту правда довольно быстро отвечает. Но меня такое вот лечение напрягает что ли. Я, конечно, ему доверяю, но как-то вот привыкла я во Владивостоке очно общаться с гомеопатом.
В общем я хочу все и сразу. :smile: и чтоб доступным был и опытным и психологом.
Кстати первичный прием у нашего гомеопата стоит 5000р. и длится он час. У Ирмы прием длится 3 часа, т.е. все они зарабатывают одинаково :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой, я не заметила, что вы не во владе
я имла ввиду тут нашенских, местных
ну а у вас то там вообще есть где разгуляться!:)))
эх, мне бы в Москву - стока там всего интересного! и семинары и мастер классы. Блин - еще бы денег с собой побольше:)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Ой, девочки, ну вы прямо так говорите, что у меня комплекс неполноценности культивируется и взращивается с чувством вины.
Это я почти серьезно.
Ибо у нас с ребенком проблема не аллергия или там какой-нибудьт затяжной насморк, а гораздо серьезнее. Гораздо.

Куда же менятся-то...мы вроде такие хорошие -прехорошие... я настолько впечатлительная, что когда вижу в новостях (случайно, ибо ТВ не смотрю вообще) , что творится, так мне плохо потом весь день (морально), очень переживаю...всегда место бабушке уступлю... кому надо помогу - даже себе в убыток... плохих привычек не имею. нам даже все завидут, что мы никому не завидуем (это я серьезно)...
уже подумываю соц опрос устроить среди знакомых на тему "что во мне не так?" Может со стороны виднее...?

Есть какая-нибудь лит-ра, где написанно о подобном?
Только не такая типа "вы хотите об этом поговорить?", ибо мой цинизм такого не выдерживает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Азарина писал(а):
... я настолько впечатлительная, что когда вижу в новостях (случайно, ибо ТВ не смотрю вообще) , что творится, так мне плохо потом весь день (морально), очень переживаю...всегда место бабушке уступлю... кому надо помогу - даже себе в убыток...
Может со стороны виднее...?

Есть какая-нибудь лит-ра, где написанно о подобном?
Только не такая типа "вы хотите об этом поговорить?", ибо мой цинизм такого не выдерживает.

Ой, вы меня извините, я очень редко пишу на форуме и уж тем более не вмешиваюсь в чужие дела, но раз вы задались таким вопросом... То, что вы написали о себе очень плохо, может и характеризует вас как положительного человека, но разрушительно для вашего здоровья и ваших близких. Это хорошо, что в вашей жизни нет зависти и злости, но такие чувства как жалость ни чем не лучше. И то что вам потом "плохо морально" и помогаете "даже себе в убыток" обязательно отразится на вашем здоровье и вашей жизни не лучшим образом.(всё ИМХО)
Советую прочитать Синельникова В.В. "Возлюби болезнь свою" или весь сборник "Тайны подсознания", немного надо фильтровать, но основная мысль поменяло моё мировоззрение в корне. Есть много на эту тему, просто мне попалась именно "Тайны подсознания".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Согласна с бусинкой излишняя впечатлительность - однозначно вред для здоровья!!!
А то, что вы в ущерб себе и своей семье можете поступить - это надо менять. Я сама посто такая (надеюсь, что была:) Неумение говорить нет в нужный момент и отстаивать свои границы - в этом тоже ничего хорошего нет. Везде нужна мера. Как сказал один хороший гомеопат - здоровье посередине.
А насчет посоветовать что-то почитать... я даже не знаю. Ведь я не знаю ваши интересы, ваши запросы. Ответ появляется тогда, когда сам вопрос собс-нно сформулирован. А так - на что вы будете искать ответ в этих книгах?
Меня как то жизнь сама всегда выносила в нужное направление- опа, и попалась книга в нужный момент. Специально ничего не выбирала. Сейчас вот славянскими практиками увлеклась - болезнь привела:) и тут голос крови заговорил. Пока тут я. Что дальше будет - посмотрим дальше :))
А насчет чувства неполноценности - да бросте вы! мы тут не святые. у каждого свой набор. И у каждого свой долгий путь.

Сообщение Добавлено:  
stata писал(а):
ой, я не заметила, что вы не во владе
я имла ввиду тут нашенских, местных
ну а у вас то там вообще есть где разгуляться!:)))
эх, мне бы в Москву - стока там всего интересного! и семинары и мастер классы. Блин - еще бы денег с собой побольше:)))

да уж на счет денег это верно :smile:
а вот на счет разгуляться, если честно, то опасаюсь нарваться не на того. На Котоке рекомендуют всех врачей с центра, куда мы уже обратились. Вот еще Симилия на глаза попалась, а так не знаю пока больше никого. А может плохо искала ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
это я в смысле, то там не только гомеопатов, а вообще всякого разного много интересного:)))
просто для меня гомеопатия - не единственный путь. а один из. И вот в мск много всего есть, на что я давно глаз положила, но никак доехать туда не могу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.filix.ru/
вот только наткнулась - но про качество ничего сказать не могу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 72 из 105  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов