Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Юсечка писал(а):
просто мужик хотел меня развести на деньги

я бы принципиально ГАИ дождалась, заплатила бы 200 рублей штрафа и ему 500 за испорченные номера по сраховке выплатила. он бы еще со мной на комиссию сгонял и на оценку - раз времени свободного много. потом месяц ждал страховку, ездил бы за ней :hi_hi_hi:

а вообще, сейчас такие ситуации решаются проще - если 2 машины, без жертв и ущерб до 20 тысяч, можно без ГАИ обойтись - только страховщиков вызываете

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
калина
Ага..я еще бы на комиссии сказала что не согласна и заставила в суд сходить :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Gibiskus

:-) ну это уже совсем жестоко))
да не, и слушать бы не стали - несоблюдение дистанции и все, там только в спорных случаях можно бодаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 323 раза
А сейчас же говорят нет комиссии. Сразу разбирают...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
калина
Gibiskus
Вот я балда, не догадалась :du_ma_et: .....хотелось музчинку проучить а вышло у меня корявенько :hi_hi_hi: И помойму когда все это случилось, ОСАГО еще не было, водители на месте договривались о цене ремонта.

Сообщение Добавлено:  
калина
Вот именно всегда можно создать спорный момент...я так раз выиграла суд.... (хотя стукнулся мой папа в попу впереди идущего, авария была незначительная даже бампера не помялись, но тот стал требовать непомерную сумму..вот и ходили в суд..кстати растянули все почти на полгода в итоге тот кто впереди был остался виноватым)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gibiskus писал(а):
калина
в итоге тот кто впереди был остался виноватым)

Ух ты! такое бывает :du_ma_et: , я думала что все, кто впереди при любом раскладе правы, если только не подрезал.

Сообщение Добавлено:  
Юсечка
Бывает..у него коробка..вот мы и доказали что он откатился...там тоже в номера поупирались и на его номере лопнула крышечка которая болт закрывает.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
а в меня так мужик однажды попой въехал. а я его отпустила. с вмятиной езжу теперь. а в другой раз я в девочку въехала, еще и обматерила её, а потом узнала что там знак и она права. тоже просто разъехались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня тоже был случай, дедушка перестраивался ну и в меня заехал, заднее крыло поцарапал, тоже отпустила, а что с него взять то, старенький, жалко стало))))) И еще случай был, который очень порадовал.......на парковке возле работы, парень, мужу машину поцарапал, не стал ждать оставил записку по стеклом, мол поцарапал машину, звоните........блин не перевелись настоящие люди на Руси))))

Сообщение Добавлено:  
Юсечка писал(а):
У меня тоже был случай, дедушка перестраивался ну и в меня заехал, заднее крыло поцарапал, тоже отпустила, а что с него взять то, старенький, жалко стало))))) И еще случай был, который очень порадовал.......на парковке возле работы, парень, мужу машину поцарапал, не стал ждать оставил записку по стеклом, мол поцарапал машину, звоните........блин не перевелись настоящие люди на Руси))))

А по моему, это естественно. Мне на парковке пацарапали машину, я даже догадываюсь кто, но с того момента эта машина на нашей парковке не стоит. Цена вопроса 500 руб. Вот бы я пряталаять по соседним парковкам, где мне не удобно из за таких денег? Тоже бы положила записку если бы сразу водитель не пришел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
у меня тоже был подобный случай, года полтора назад (писала уже тут где-то), я въехала в дядьку задом. ну то есть я стала выезжать га дорогу, а там фура несется, а у меня нос уже торчит на дороге, я испугалась и сдала немножко назад, а там уже этот хмырь стоял (судя по всему дистанцию не соблюдал!!!), ну я вышла извинилась, он тут же достал белый спрей :sh_ok: обрисовал колеса, отъехал на меня, и его бампер ПОЛНОСТЬЮ выправился (он был на старенькой сиэрви, у них бампера пластиковые и вот он прям вобще хопа и на место встал), ну а мой задний бампер смятый и лопнувший был. я ему говорю - смотри, ничего нету! а он - нет, ни фига, у меня бампер повело, ты просто не видишь. но его вобще не повело!!! там даже не было не единой царапинки! я ему говорю - типа у меня только тыща есть. а он - не, давай 2! со мной подружка была, говорит, на его на фиг, вызывай гаи и говори что это он тебе в зад въехал, там в общем-то с виду так и получалось :rolleyes: но я честная, позвонила мужу, он приехал, дал мужику 2 штуки. а тот всяко даже в сервис не поехал, там ремонтировать нечего просто было. муж мой кстати тожене увидел как у этого чувака бампер повело...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
пусть ему принесут счастье, эти две тысячи... Вот, блин, больше никак чтоли не могут деньги заработать, что ли???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
HoroShaya писал(а):
пусть ему принесут счастье, эти две тысячи

да конечно, пусть :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
один раз угораздило догнать джип на выезде со второстепенной, не знаю, как так получилось: вроде и машину впереди видела и тормозить начала вовремя, но, в общем, бампер металлический ему вдавила малость... Вышел из авто мужчина в форме, естественно начал говорить, что надо аккуратнее ездить и будем вызывать ДПС, потому как налицо повреждение бампера. Я ему предложила деньги, потому что стоять в ожидании работников ДПС абсолютно не хотелось (дело было в пятницу вечером), но он отказался. Мимо проезжали машины, водители оценивали размер аварии, один парень высунулся из окна и говорит: да отпусти ты ее!!! (видимо со стороны все казалось несерьезным). Водитель джипа подумал еще немного и сказал, чтоб я уезжала и была внимательнее на дорогах... :smu:sche_nie: Кстати, у меня бампер даже не замялся, а только, краска потрескалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
HoroShaya писал(а):
Юсечка писал(а):
А по моему, это естественно. Мне на парковке пацарапали машину, я даже догадываюсь кто, но с того момента эта машина на нашей парковке не стоит. Цена вопроса 500 руб. Вот бы я пряталаять по соседним парковкам, где мне не удобно из за таких денег? Тоже бы положила записку если бы сразу водитель не пришел.

Возле таможни мою машину таким макаром три раза стукнули, естественно никто не посчитал нужным сообщить об этом, а в третий благость успела вовремя, а то тоже бы слинял красавчик, содрала с него по полной программе :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Сегодня, ехали через Кневичи, летит крузер, прям по встречке, прям в лоб, народ на обочину съехал. один стойкий оказался встал и стоит, крузер неохотно на свою полосу залез, расталкивая нас, пропустил и снова по встречке, кто-то съезжал, кто-то ехал, тогда крузер с диким скрипом тормозил...................
короче я в шоке. Понятно, что в НП обгон запрещен, понятно, что и раньше особо наглые обгоняли, но этот воще хамло
PS, и почему в такие моменты на номер не смотрю, а только на рожу и машину :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Парасолька писал(а):
почему в такие моменты на номер не смотрю,

а чего там интересного? ну 000 , ну 555,, ааа, ннн, 222 ,888 и т.п... все они одинаковые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Динуся
:-) точно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
а что водители не с такими "красивыми" номерами не хамят? :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов