Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: те кто за рулем...вам сюда!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Златовласка* писал(а):
почему пастухи то имеют привычку отару сдерживать, чтоб не разбредались то нерадивые по обочинам всяким)))

Вот здесь мне почему-то представился доблестный представитедь ДПС, извините, не хотела Вас оскорбить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Златовласка* писал(а):
почему пастухи то имеют привычку отару сдерживать, чтоб не разбредались то нерадивые по обочинам всяким)))

Вот здесь мне почему-то представился доблестный представитедь ДПС, извините, не хотела Вас оскорбить

Да чё-то в пастухи все кому не лень записываются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Хочу Таурег писал(а):

Девочки, вообще, хочу заметить, что культура езды у нас, в общем-то, немного повысилась. Я стала замечать, что народ вежливее стал. Моргнешь кому-нить, пропустишь в ряд - он тебя аварийкой отбагдарит. Тенденция положительная. Есть еще, конечно, ребята, которым надо работать над собой...

Я думала, что только мне показалось :smile: Но в последние годы народ видимо перебесился после 90-х и ездить стали спокойнее и вежливее. Хотя дураков конечно хватает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Semeyka писал(а):
natie77
Мы тоже иногда с такими сталкиваемся. Ну не пускает и всё тут.
А если у меня в машине ребёнок голодный орёт и мыть-спать уже пора?

Я чёт не поняла. А кого должен интересовать ваш голодный орущий ребёнок? Если пора мыть - спать рассчитывайте время заранее. Спешка на дороге создаёт помеху другим участникам, я так считаю. Вежливость вежливостью, но чтобы мотивировать это орущим ребёнком? Может, ещё знак такой отпечатать: :shout: в машине, мол, орущие дети. А ещё лучше сделать его по принципу авариек, включаешь орущую моську и пошел по встречке, типа, как с мигалками.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ленорчик писал(а):
Semeyka писал(а):
natie77

Я чёт не поняла. А кого должен интересовать ваш голодный орущий ребёнок? Если пора мыть - спать рассчитывайте время заранее. Спешка на дороге создаёт помеху другим участникам, я так считаю. Вежливость вежливостью, но чтобы мотивировать это орущим ребёнком? Может, ещё знак такой отпечатать: :shout: в машине, мол, орущие дети. А ещё лучше сделать его по принципу авариек, включаешь орущую моську и пошел по встречке, типа, как с мигалками.

:co_ol: :bra_vo:
Это точно :a_g_a: А то из-за одной такой мамы с орущим ребёнком все остальные не менее орущие дети соблюдающих ПДД мам должны ещё дольше стоять в пробке и пыль глотать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
natie77 писал(а):
Златовласка*
Вы жена мента/ДПСника :-) ??? Мы с Вами по разные стороны баррикад.

Маска
Нет я не обалдела, (Ваша грамматика с Вашим дипломом как-то совсем не вяжется), тем пастух от овцы и отличается, что думает о последних. для пучеглазых 3й раз пишу о том, что езжу хоть и быстро, но без вреда для окружающих, не надо резко газовать, тормозить и быстро ехать по обочине, чтобы камнями не разбить стекло машинам. А камень мне прилетал, например, на основной дороге на подъеме на Баляево.
Еще на грунтовке, обгоняя машину, скорость сбрасываю и мужу напоминаю, чтобы не разбил машине стекло.
Одно дело, когда человек умеет ездить и пользуется своим умением, другое дело, когда водитель откровенное быдло и хам, какающее на окружающих, создающее проблемы на дорогах.

А мне кажется, что именно водители, объезжающие пробку по обочине, заставлющие всех остальных дышать пылью - откровенное быдло и хамы, какающие на окружающих и создающие проблемы на дорогах.

Сообщение Добавлено:  
Найдёна писал(а):
Ленорчик писал(а):
Semeyka писал(а):
natie77

:co_ol: :bra_vo:
Это точно :a_g_a: А то из-за одной такой мамы с орущим ребёнком все остальные не менее орущие дети соблюдающих ПДД мам должны ещё дольше стоять в пробке и пыль глотать :ps_ih:

+10000

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
[/quote]
А мне кажется, что именно водители, объезжающие пробку по обочине, заставлющие всех остальных дышать пылью - откровенное быдло и хамы, какающие на окружающих и создающие проблемы на дорогах.[/quote]
+100000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Kvitka писал(а):
А мне кажется, что именно водители, объезжающие пробку по обочине, заставлющие всех остальных дышать пылью - откровенное быдло и хамы, какающие на окружающих и создающие проблемы на дорогах.

+мульон. НИКОГДА не пропускаю тулящихся с обочины обратно в поток. Как залез - так и едь дальше, хоть обочина и закончилась вдруг. (Выезжающих со второстепенной - пропускаю). И, кстати, с удовольствием держу место тому, кто находит в себе мужество ехать одной ногой по обочине и придерживать торопыг.
Интересно, почему в очереди в кассу, например, на ЖД вокзале, никто не обходит очередь с тем, чтобы сразу взять билет, пока эти лохи и овцы зачем-то стоят друг за другом. Ведь можно пролезть к окошечку параллельно стоящим, и не торчать там полчаса, ведь

natie77 писал(а):
человек умеет ездить и пользуется своим умением

(в данном контексте - умеет лезть без очереди). Не поняла, в чем заключается умение ездить по обочине. По-моему, в городе Владивостоке по слегка пересеченной местности умеют ездить все.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
один единственный раз видела фак в окно.... москва, вечер, я пассажир, едем со знакомым на кроуне... по левой полосе...впереди чудо отечественное еле ползет, знакомый ему моргнул раз-два, ноль эмоций, стал сигналить,чтобы пропустил, ноль эмоций....и тут видим тот руку между сидениями назад просовывает и пальчиком своим тычет....честно, я была в шоке, это был 2005 год... в итоге обогнали справа....
мне самой ни в жизнь не придет в голову такие жесты показывать, максимум,что могу просто "мысли в слух" поругаться на нарушителя, фарами моргнуть, когда в лоб на обгоне летят....
бывают и у самой косяки, не специально конечно.....как то получилось мужика подрезала-иза вклинившейся справа машины с второстепенной дороги ломанулась налево....мужик мне сигналит, я ему аварийкой отморгала, мол "простите"..... а он все равно меня обогнал и резко тормознул, типа наказать решил....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Kvitka писал(а):

Мое мнение,хоть и не самое главное, но люди сидящие с каменными лицами (или показывающие средний палиц), не пропускающие участника движения, если тот не ломится, а вежливо просит, включив сигнал поворота, самое что ни есть быдло и хамы, прикрывшиеся правилами ДД. Вся жизнь по правилам :-) ? Безгрешны?
Я пропускаю тех, кто просит, сегодня я пропущу, а завтра меня и мне как-то не важно нарушитель он или нет, просто помогу тому человеку и все.

Советы по поводу езды по встречной полосе расцениваю как желчный бред и высшее проявление злости и скудоумия. Интересно, советчики очень бы желали своим родным и близким в тот момент ехать мне навстречу :ps_ih: ?

N_Eiger речь идет о том, где можно обойти очередь, а не расталкивать остальных. Но предпочитаю обращаться в сервисные центры, чтобы не стоять в очереди.

И чес слово, хватит про пыть, уж постыдились бы. найдите же в себе силы, деньги отремонтировать свой авто, заправить кондиционер. Не заставляйте своих детей глотать выхлопные газы и жариться в душных авто, прикрывшись вредностью кондиционера. Здоровье Ваших близких должно быть в Ваших руках, а не зависить от проезжающих машин.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
natie77 писал(а):

И чес слово, хватит про пыть, уж постыдились бы. найдите же в себе силы, деньги отремонтировать свой авто, заправить кондиционер. Не заставляйте своих детей глотать выхлопные газы и жариться в душных авто, прикрывшись вредностью кондиционера. Здоровье Ваших близких должно быть в Ваших руках, а не зависить от проезжающих машин.

Дама, вы вменяемая??? Давненько не встречала такого быдлячества :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Мое мнение,хоть и не самое главное, но люди сидящие с каменными лицами (или показывающие средний палиц), не пропускающие участника движения, если тот не ломится, а вежливо просит, включив сигнал поворота, самое что ни есть быдло и хамы, прикрывшиеся правилами ДД. Вся жизнь по правилам :-) ? Безгрешны?
Я пропускаю тех, кто просит, сегодня я пропущу, а завтра меня и мне как-то не важно нарушитель он или нет, просто помогу тому человеку и все.

Советы по поводу езды по встречной полосе расцениваю как желчный бред и высшее проявление злости и скудоумия. Интересно, советчики очень бы желали своим родным и близким в тот момент ехать мне навстречу :ps_ih: ?

N_Eiger речь идет о том, где можно обойти очередь, а не расталкивать остальных. Но предпочитаю обращаться в сервисные центры, чтобы не стоять в очереди.

+100
N_Eiger писал(а):
НИКОГДА не пропускаю тулящихся с обочины обратно в поток. Как залез - так и едь дальше, хоть обочина и закончилась вдруг. (Выезжающих со второстепенной - пропускаю)

А зачем тогда выезжающих со второстепенной пропускать?
Вы тогда никого не пускайте, чтобы пробку не увеличивать. Пусть едут в хвост! В очередь всех! В очередь!

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
А зачем тогда выезжающих со второстепенной пропускать?
Вы тогда никого не пускайте, чтобы пробку не увеличивать. Пусть едут в хвост! В очередь всех! В очередь!

Не надо путать теплое с мягким. Вежливость и попустительство хитрожопым - это разные вещи ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
natie77
Semeyka
Млин, дамы - вы просто тихий ужас!!!

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Не надо путать теплое с мягким. Вежливость и попустительство хитрожопым - это разные вещи

Сегодня мы объехали пробку в сторону города через Садгород. Вот взяли и нагло схитрожопничали! Заехали на Садгороде - выехали на Океанской. Удивляюсь, и как нас в ряд пустили! Все ведь такие честные, принципиальные, не то что мы - обманщики!

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Kisanna писал(а):
Не надо путать теплое с мягким. Вежливость и попустительство хитрожопым - это разные вещи

Сегодня мы объехали пробку в сторону города через Садгород. Вот взяли и нагло схитрожопничали! Заехали на Садгороде - выехали на Океанской. Удивляюсь, и как нас в ряд пустили! Все ведь такие честные, принципиальные, не то что мы - обманщики!
\
ДЛя тех, кто в танке...речь вообще то шла об обгоне пробок по обочинам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
по теме про ситуацию описанную маской могу сказать что такие действия (ну это я про невинный палец) иной раз могут оказаться слишком провакационными и опасными в прямом смысле слова, ибо совершая неадекватные поступки нужно не забывать что есть кто-то рядом кто может оказаться гораздо неадекватнее тебя. сколько раз становилась свидетелем таких случаев-разборок на дороге из-за каких-то на первый взгляд невинных опусов...

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
ДЛя тех, кто в танке...речь вообще то шла об обгоне пробок по обочинам.

Но ведь бытует мнение, что пробки увеличиваются за счёт таких вот, как мы. Так вот я признаю сей страшный грех.
И я не вижу большой разницы в том, как мы обогнали пробку - результат один.
А насчёт пыли - это уже надуманно, никто не может вам помешать закрыть окна в авто.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Semeyka писал(а):

:bra_vo:
Может быть, с Садгорода и Весенней и выигрываешь время, объезжая пробку по объездной дороге. Со Спутника уже точно не выгодно - езда по ямам фанзавода, ЖД переезд, и все это в колонне (таких же умных много :) ) - примерно так на так и по времени выходит, что в пробке по трассе ползти.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов