Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:) Родничок, ты просто прелесть !!! Без смеха твои посты не читаю. Тоже некогда смотреть.. Погода -класс, дома не сидим...:0)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
bounty_77 писал(а):
Родничок, ты просто прелесть !!!

Пасиба, bounty_77, я тебя тож люблю :)

про мужской масс-старт... как сказал Тихонов: "Мы опять почти выиграли..." :twisted: убЫла бы!!!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
про женский масс-старт:
1 - Хицер
2 - Нойнер
3 - Светка Слепцова.
везде немцы с винтовками, короче, третья мировая чтоли началась?! :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Родничок
Блин.. начинаю тихо ненавидеть Нойнер)))))

Но поймала себя на мысле.. что мне безумно приятно было смотреть на ее стрельбу в гонке преследования)))))) стало стыдно)))))
Но с 7!!! промахами.. на 5 месте.. капец просто...

так обидно за наших(((((

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tatyanka писал(а):
Родничок
Блин.. начинаю тихо ненавидеть Нойнер)))))

да я тихо ненавидеть перестала в далеком детстве!!! Лучше давай ее обматерим... хм.. тока тут не дадут. ну мы так - завуалированно, типа: ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы не ЧУМА!!! по-ходу малый кубок - ее, если завтра-послезавтра Бали че-нить не придумает...
В обчем, про биатлон. Сегодня были спринтеры последнего этапа КМ. У дэвченок - Светка Слепцова - золото (раскачааалааась, млин... под конец сезона)
Про пацанов... ох... сердце мое, сердце...
Свенсен (БЛИН!!!) золото
Реш - серебро
Пинтер - бронза.
четвертый Черезов Ваня с 1 промахом.
Круглов в... короче в 10-ке с 3-мя промахами..., Прокунин перед ним.
И свет очей моих, Ярошенко, первая стрельба - отстрелялся на ноль! Вторая стрельба - так же закрыл все мишени. Только чужие. Вот объясните мне - КАК МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ МЕШЕНИ???!!!! Пипец. Ну он их закрыл и ушел на дистанцию, естественно, не заходя на штрафные круги, которых дожен был отмотать пять. И ни одна сволоч!!!! ему не подсказала. Уроды. Короче, впиндюрили ему 10 штрафных минут за это. Я б на его месте завтра на гонку-преследования не выходила. Капец - картина маслом... все уже кружок-другой пробежали, даже китайцы, а наш Дима наизготовку стоит на старте... ПОЗОР ДЖУНГЯМ!!!
Ну вот Губерниев и говорит, что Ярошенко не побежит гонку-преследования. В общем зачете Свенсен (УРОД!!!) опережает Ярошенко.

Я в ауте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кстати, забыла написать... У Т.Моисеевой первая проба на допинг - положительная!
А пробу брали, про между прочим, после эстафеты на ЧМ... короче, если они не заявят на вскрытие пробы Б и она не будет отрицательной, то... а че, то? :roll: они ж не взяли медаль в эстафете? или я че-то не то говорю?? :?

Последний раз редактировалось Arfa 14 мар 2008, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня повтор просматривала женского спринта, запомнила очередную "корку" от Губерниева:
(про Нойнер на стойке)
"...Дрожит земля, когда работает на стойке Магдалена Нойнер!! (через некоторое время) Распугала уже всех воробьев в окресности Нойнер своей стрельбой..."
:lol: :lol:
и чего-то там с Юрьевой вел разговор, ну и перешел с ней на тему кто из наших лучше-хуже, а Катька тож не дура, возьми и ответь:
"Ну у нас тут не соревнования деревень, а чемпионат мира..."
гы-гы-гы... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Слава богу вчера не стала соревнования мужиков смотреть, с ума бы точно сошла. У Ярошенко проблемы с тем, что он по чужим мишеням лупит, кстати, уже второй раз за сезон. Блин жалко парня, но все равно не понятно как он так?
А за Светку радостно! Слава богу, хоть к закрытию сезона мы не без первого места. Правда если бы всегда она так бегала, Нойнер с ее "супер" стрельбой рядом даже бы и не валялась!
А вообще хочу сказать у мужиков этот сезон гораздо слаббее чем в прошлом году. Тогда и по эстафетам они лучшие были. И тот же Ярошенко малый хрустальный кубок получил. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Ура, Ура, Ура!!!! Света Слепцова - опять первая!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Девоньки, щастье та какое! За один день два первых места!! Ваня Черезов умница! Под конец сезона хоть порадовали наши биатлонисты. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Велена, я вместе с тобой: УРА! УРА!! УРА!!!!! УРРРРААААААААААААААААААА!!!
Ну а теперь важнейший вспорос: ты когда гонку-преследования женскую смотрела?
Я вчера ждала-ждала, а эти... вместо биатлона садо-мазо поставили, типа футбол... :( прибила б!
так что сегодня я успела мужскую гонку позыбать. Танцевала когда Ванюшка с флагом нашим финишировал...
паба-па-па.... тыч-тыч-тыч... :)
Женскую должны сегодня показывать в 16.45 по Спорту...

Ну и не очень хорошие новости:
Родничок писал(а):
Кстати, забыла написать... У Т.Моисеевой первая проба на допинг - положительная!

Родничок писал(а):
если они не заявят на вскрытие пробы Б и она не будет отрицательной, то... а че, то?

А вот чем все это нам грозит:
Ханты-Мансийск может быть лишен права проведения этапа Кубка мира по биатлону в следующем году, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев. Об этом сегодня заявил на специальной пресс-конференции главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер, председательствовавший на встрече капитанов команд и президента Международного союза биатлонистов Андерса Бесеберга, которая состоялась накануне в Холменхолене.

Напомним что проба А, взятая у российской биатлонистки Татьяны Моисеевой после эстафеты на чемпионате мира в Эстерсунде дала положительный результат. Если и проба В подтвердит, что Моисеева применяла допинг, то это будет уже третий случай применения запрещенных препаратов в нашей сборной за последние два года. Ранее на применении фенотропила попадались Ольга Пылева на Олимпийских играх в Турине и Наталья Бурдыга на летнем чемпионате мира в Уфе. Пихлер заявил, что если проба В Моисеевой окажется положительной, то Россия будет лишена проведения этапов Кубка мира на два или три года. Вопрос о сроке наказания принципиален, поскольку в 2011 году в Ханты-Мансийске должен пройти чемпионат мира. Пихлер отметил, что вопрос относительно места проведения вышеупомянутого первенства планеты будет вынесен на конгресс IBU и будет рассмотрен отдельно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А вот интервью с Димой Ярошенко, где он объясняет (точнее пытается), что с ним произошло на спринте:

Дмитрий Ярошенко: В високосном году мне не везет
- Дмитрий, как ваше настроение после вчерашнего?

- Сегодня уже хорошее, чувствую бодрость духа. На физическое и моральное состояние не жалуюсь. Хотя вчера было очень обидно. Я так зациклился на стрельбе, что и не понял, что отстрелял в чужую мишень. Весь круг меня терзали нехорошие мысли. Идти до конца или нет. Еще теплилась надежда - может судьи допустили какую-то ошибку. Когда я приехал, то спросил у тренера, в какую установку стрелял, в правую или же в левую от своей. Оказалось, что в правую. Я пытался нарочно выстрелить в соседнюю мишень, но это оказалось очень проблематичным.

- Как же это случилось?

- Когда я подъезжал к рубежу, там стоял Коля Круглов, и еще один спортсмен. Я увидел, что их установки уже закрыты, и подумал: "Они не успели бы так быстро перезарядить оружие ". А оказалось, что успели. И возник необъяснимый парадокс. Что могу сказать в свое оправдание? Ничего. Да и не хочется оправдываться. Очень обидно. Ведь было затрачено столько энергии и усилий. Я рассчитывал, что попаду хотя бы в пасьют, но в современном биатлоне с десятью штрафными минутами это сделать очень сложно.

- Что ожидать биатлонистам от пасьюта?

- Тяжелую трассу, сильную усталость, очень жесткую борьбу, невероятно высокую плотность результатов. А затем -масс-старт. Очень жаль, что потеряны очень ценные очки в борьбе со Свендсеном. Возможно, что после пасьюта он будет опережать меня уже с приличным запасом. Однако остается еще масс-старт. Поэтому я не унываю. Думаю, что путь к успеху не бывает гладким. Конечно, хотелось бы преодолеть рубеж в пять призовых индивидуальных мест за сезон. Может это удастся в масс-старте ... Однако, с наступлением високосного года, многое не получается. Может быть, в следующем сезоне наступит прорыв.

- Есть уже мысли насчет того, что следует исправить, над чем поработать?

- Да, конечно. Радует то, что дальнейшая работа будет уже не всеобъемлющей, а точечной. Очень серьезные ошибки я уже не допускаю. Думаю сконцентрироваться на определенных вещах, провести серьезную работу над ошибками. Если в этом году я даже и не надеялся вступить в борьбу за "Большой хрустальный глобус", то в будущем это будет мне уже по силам. В нынешнем сезоне мне хотелось доказать то, что прошлый год не был случайностью. Я стремился выступить достойно, и думаю, что очень почетно попасть в тройку сильнейших биатлонистов планеты. На следующий год у меня очень серьезные планы, и в грядущем сезоне конкуренция будет более жесткой.

Источник: news.sportbox.ru, Александр Бедарев

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Заколебалась ржать!!!!! :lol: :lol:
(корк от комментаторов):

http://www.rusbiathlon.ru/forum?act=sho ... part=2#t26

парочку выложу:

На спринте в Холменколене Губерниев сказал: Лена Нойнер и Сандрин Байи идут очко в очко! Это как так можно то?! очко в очко?! )))

Если бы Уве Мюссиганг старел с каждой стойкой Нойнер...
Мда... Мир бы уже полгода как лишился бы выдающегося тренера, а то , что он еще жив, значит, что с каждой стрельбой Хенкель он молодеет!

Сегодня же, Хитцер на первом же рубеже мажет 3-и, Дмитрий выдает: "Как бы спел по этому поводу Мазай: "Досвидание Хитцер ))) (над этим комментарием я ржала долго)

свои тож выложила :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про бокс. Лейла Али опять отказалась драться с Наташей Рогозиной.

Более подробно:

Россиянка Наталья Рагозина, обладательница семи титулов чемпионки мира по профессиональному боксу в весовой категории 76,2 кг не сможет встретиться с принципиальной соперницей - экс-чемпионкой мира Лейлой Али, дочерью знаменитого Мохаммеда Али.
Та в очередной раз отклонила предложение менеджеров россиянки, несмотря на солидный гонорар - 1 млн 200 тыс. долларов США, заявив, что не планирует пока выходить на ринг и отдает предпочтение работе и семье.

Рогозина выиграла сегодня чемпионат в немецком Магдебурге у Терезы Пероцци с Бермудских островов по очкам в 10-раундовом поединке.

К пяти ранее принадлежавшим ей титулам она добавила два, отобрав их у Пероцци. Наталья продлила победную серию до 17 боев (11 нокаутом) при отсутствии поражений. У соперницы это поражение стало третьим при 6 победах, 1 ничьей, передает ИТАР-ТАСС.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Родничок писал(а):
Ну а теперь важнейший вспорос: ты когда гонку-преследования женскую смотрела?

Женскую гонку смотрела перед мужской по "спорту", где-то часиков в 10.30 шла. Вот сегодня только одну вороде показывать будут, вроде тоже женскую. Но в прямом эфире можно по интернету смотреть. Мы например ЧП, когда наши блин уроды, что-то вместо биатлона поставили, смотрели. Правда, конечно не по русски, без комментаторов. Но мы сами с мужем себе коментаторы. Если нужно могу дать ссылку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
смотрю женский масс-старт... и плююсь. ничего нам там не светит. Светки нет, Юрьева намазала, короче Вильхем обеспечила себе 1 место.
Велена писал(а):
Если нужно могу дать ссылку.

конечно - выкладывай :), правда у меня не безлимит, но когда дело касается спорта - плевать :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Родничок писал(а):
смотрю женский масс-старт... и плююсь. ничего нам там не светит. Светки нет, Юрьева намазала, короче Вильхем обеспечила себе 1 место.
Велена писал(а):
Если нужно могу дать ссылку.

конечно - выкладывай :), правда у меня не безлимит, но когда дело касается спорта - плевать :)

http://eurovision.feedroom.com/index.js ... wcbiathlon

Здесь же и запись гонки можно посмотреть

Последний раз редактировалось Велена* 17 мар 2008, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Вот сейчас опять -хоккей, смотрим через интернет :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Наши так четвером кучненько во главе гонки бежали до третьей стрельбы, блин, кроме Ярошенко все промазали :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Родничок писал(а):
правда у меня не безлимит, но когда дело касается спорта - плевать

+1000000 У меня тоже не безлимит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов