Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тише!Мой малыш засыпает!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
переболел в 2 месяца, потом враде нет. Но орал постоянно и почти не спал до года. Я думаю, может голодный был, т.к. от груди отказался и кормили тогда по часам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
:%) по часам когда деть орет это жесть конечно!
как у них терпения тогда хватало не пойму... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Изображений: 4
у нас тоже не получается создать тишину, собака в квартире. и как на зло, всегда кто-нибудь постучится,когда доча засыпает. но доченька не реагирует уже:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Мы засыпаем только в тишине, ну или под монотонный шум (н-р, телевизор), на всякого рода звуки тут же просыпаемся и вообще можем "забыть", что спать собирались :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Annyutick писал(а):
у нас тоже не получается создать тишину, собака в квартире. и как на зло, всегда кто-нибудь постучится,когда доча засыпает. но доченька не реагирует уже:)
:-) У нас кот, как только доченьку укладываю, тут же орать начинает. К счастью она не этого балбеса тоже не реагирует

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Сегодня укладываю малого, стал только засыпать и «чудная» оч громкая музыка прям под окном, я уже завелась :de_vil: , ребенок продолжает засыпать
Уснул, я пошл на разборки, на балкон вышла, смотрю висит парень на веревках под окном (ремонт они там делают, с музыкой видать веселее), ладно думаю, чего нервничаю, ре спит же, вздохнула, выдохнула и пошла в комп
С рождения старалась не приучать к тишине
НО и резких звуков стараюсь не допускать
Как я понимаю, если телик бубнит монотонно то и самой заснуть не трудно, вот если резко телефон зазвонит то и саама проснешься, так и дети.
И укачивать под телик веселее. Хотя муж норовил по началу все по тише делать звук, и сейчас на цыпочках заходит, мы дрыхнем во всю, а он по тише делает
Я правильно понимаю не от громкости телевизора, а от резкого звука детишки просыпаются?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А наш малыш хорошо засыпает и спит под музыку - в машине привык. Я специально музыку не выключаю, она поглощает все посторонние шумы, которые могут разбудить моего зайку. Нам не страшен резкий сигнал домофона, стук в дверь или телефонный звонок. Главное правильно подобрать музыку. Засыпаем мы под Muse (сама не ожидала от своего мальца такого), а спим обычно под Круга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
У меня была как-то история с чужим засыпающим ребенком. В общем, дело было в Уссурийске - пошла я со своей лялей и моей мамой гулять. Ляля - в коляске. Идем в аптеку - центральная улица города, большой ТЦ с большим магазином детских товаров, площадка со скамейками около входа, сама аптека - это все в одном месте. Рядом с боковым входом в ТЦ стоит группа молодых девушек с коляками и радостно о чем-то щебечут. Моя мама заходит в аптеку, я иду дальше к площадке. Погуляли, иду обратно (к аптеке), тут у меня ляля чего-то занервничала, давай плакать, но практически сразу успокоилась. Иду дальше, ко мне подходит девушка с компании "щебечущих" и говорит "а вы бы лучше пошли в обратную сторону". Я, слегка офигев, говорю, что мне, дескать, в эту надо. Она мне: "тогда быстрее, у меня ребенок спит!" Я, вконец офигев, сворачиваю, чтобы проехать как можно дальше от ее коляски. Она мне: "Быстрее!" Честно скажу, не помню, что ей я ей на это ответила, но это точно было цензурно! А девушка, заглядывая мне в лицо, возмущенно говорит: "Я смотрю вы так на просьбы реагируете!.." Это при том, что ширина тротуара метров 5, не менее, рядом автобусная остановка, и вообще куча машин и народа... В общем, пускай весь мир подождет.... А лучше, просто застынет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Зефир в шоколаде писал(а):
У меня была как-то история с чужим засыпающим ребенком. В общем, дело было в Уссурийске - пошла я со своей лялей и моей мамой гулять. Ляля - в коляске. Идем в аптеку - центральная улица города, большой ТЦ с большим магазином детских товаров, площадка со скамейками около входа, сама аптека - это все в одном месте. Рядом с боковым входом в ТЦ стоит группа молодых девушек с коляками и радостно о чем-то щебечут. Моя мама заходит в аптеку, я иду дальше к площадке. Погуляли, иду обратно (к аптеке), тут у меня ляля чего-то занервничала, давай плакать, но практически сразу успокоилась. Иду дальше, ко мне подходит девушка с компании "щебечущих" и говорит "а вы бы лучше пошли в обратную сторону". Я, слегка офигев, говорю, что мне, дескать, в эту надо. Она мне: "тогда быстрее, у меня ребенок спит!" Я, вконец офигев, сворачиваю, чтобы проехать как можно дальше от ее коляски. Она мне: "Быстрее!" Честно скажу, не помню, что ей я ей на это ответила, но это точно было цензурно! А девушка, заглядывая мне в лицо, возмущенно говорит: "Я смотрю вы так на просьбы реагируете!.." Это при том, что ширина тротуара метров 5, не менее, рядом автобусная остановка, и вообще куча машин и народа... В общем, пускай весь мир подождет.... А лучше, просто застынет...

Ну и сидела бы дома, чтоб ни кто ей не мешал. :de_vil:
А помню муж с ре остался дома, а я как всегда не вовремя позвонила, так тоже такое в трубку услышала))) :ps_ih:
Поэтому телефон на бесшумном практически всегда
стоит

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
С первым сыном ходили на цыпочках,практически,летали :-) ,.Телефон я отключала.Дверь в его комнату закрывала.И укачивала его,как с роддома принесли,так и начали качать - не пойму только,зачем.И качала его до 7 месяцев,аж руки отрывались,пока мне более опытная мама не подсказала,что ребёнка и так можно спать уложить,без качки-тряски!Я ей сначала и не поверила,но ничего к году приучили самого засыпать.Я и вторую качать пыталась - но поняла,что ей это откровенно не нравится - она глаза таращит и пыхтит :-) .Ей надо,чтобы её в покое оставили.Ну,и тишину предоставить ей не получается - народу много - все ходят,телик смотрят,хозяйством занимаются - тусуется народ,короче ;;-))) .А ей так даже лучше - спокойнее ,видимо,в коллективе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я и вторую качать пыталась - но поняла,что ей это откровенно не нравится - она глаза таращит и пыхтит :-) .Ей надо,чтобы её в покое оставили.Н

я тоже рано заметила что сыну укачивания не нравятся, если он хочет спать - истерит и глаза трет, самое лучшее положить его в кровать, дать его любимую подушку и выйти из комнаты - он немного погнездуется и отрубается..
Есть в этом минус - вне дома, в гостях очень тяжело уложить спать. особенно если подушку его с собой не взяли..
вообще интересно было: с рождения до месяца где-то очень крепко спал. я в полный голос могла разговаривать рядом, ходить, греметь - не просыпался. Со временем сон стал чутче. Раньше тоже включала музыку ему на сон, сейчас не включаю - прочитала, что мозгу надо давать расслабиться и отдохнуть от информации во сне. В принципе и сама - если засыпаю с радио, то ночью обязательно проснусь его выключить, т.к не дает выспаться своим бубнежом :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Коша
У вас не засыпает в гостях?А как ведёт себя?
Просто мы сегодня поехали к бабушке,положили её спать в незнакомую кровать,думали уснёт - время сна уже было.А она полежала-полежала - и так заорала,что все перепугались,а бабушка даже скорую хотела вызвать :sh_ok: !Схватили её и домой.Дома,в своей кроватке успокоилась,потеребила свой цветочек,к бортику привязанный и тут же стала засыпать,еле искупать успели!Вот сидим и думаем - что это было-то? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
ну обычно, если мы в гостях и он хочет спать - то начинаются капризы, хватает нас с мужем за руки и ведет в прихожую - типа засиделись, пойдем домой! Т.е. положить поспать в этом случае не получится.
Если мы в гостях с ночевой, то иду с ним ложусь и глажу по спинке, пою песенки, сказки рассказываю. если спать хочет - то засыпает повозившись быстро, но нужно чтобы посторонних шумов было поменьше. Т.е. если услышит, что в другой комнате народ веселится - не заснет.. нервы вымотает, но не заснет..
Но это все сейчас, уже после года так стало.
а до года засыпал в гостях, но только на животике, и нужно было дать ему тишину и его пеленку домашнюю. потом когда уже с подушкой стал спать - то его подушку :hi_hi_hi:
Он любит чтобы домом пахло :smile: Так что нужно просто брать с собой вещи из кроватки, чтобы по максимуму ему было комфортно :smile:

А вам советую сделать куклу мягкую для таких случаев, поносили на себе и к ребенку положили - он чувствует мамин запах и успокаивается.

Сообщение Добавлено:  
Коша
А мы - дурынды,уложили на чужую кровать,чужие простыни,хотя с собой домашняя пелёнка была.И засыпает у нас тоже только на животике - а тут мы на спинку положили!
Муж у меня вчера так перепугался,сказал - больше никаких гостей! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
ну ничего страшного, малышка ваша растет с каждым днем, так что не факт что следующий раз будет таким же :smile: Тем более теперь вы знаете как подготовиться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Веселёнка писал(а):
Аврора писал(а):
За что боролись, на то и напоролись. В роддоме практически все дети дрыхнут под любой крик соседей по палате. Но если потом дома приучить к сну в полной тишине, разумеется, ребенок будет реагировать на любой шум.

Аврора, я с вами не совсем согласна.В роддоме у малышей еще не сформирована слуховая физиология...Эти процессы налаживаются с возрастом уже после месяца... :)

Да, согласна с Авророй, Варьнька у меня до 3 недель спала под перфораторы соседей рядом, которые комнаты соединяли . После 3х недель начала очень чутко спать, ей нужно много времени, чтобы отрубиться...Тогда ей шумы какое-то время не мешают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Я заметила Мишка просыпается на 3 вещи днем на щелканье мышки (если компьютер работает, то вообще заснуть не может), ночью - когда с кухонных посиделок возвращаемся - на вошканье и на мужниы вздохи (тоже вертеться начинает). За-то дрель соседей и наши, простите, интимные близости его вообще не волнуют! Вот так :) А вообще тоже рычу, когда убаюкивать мешают (или будят, не дай бог)! Не им же потом отдуваться!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Нася писал(а):
И все же дети разные...
Сын спал и под ТВ, и при включенном свете, и под наш ржач.... А дочка блииииин казюленция, она может спать под любой шум, но лишь с мамой в обнимку и то глазья иногда таращит, а если спит одна, то блин просыпается даже от шороха... Хотя было время что она спала и под буйные игрища старшего братика, но опять же в слинге, у мамы под боком.... и вот такая засада с роддома....

В остальном согласна с Аврора, зачастую родители сами создают проблемы, приучают ре спать под идеальную тишину, а после кидаются пантерами на уродов :D Хотя и мужья порой вводят в ступор своей.....мммммм...."а я не подумал, а я забыл"
А еще просто удивляют мамаши, которые притаскиваются со спящим с коляске малышом на детскую площадку, где шумно и весело играют дети, и бросают злые взгляды на всех и вся и шикают, ведь их чадо изволило почивать. И в голову же им не приходит поднять свою попу со скамейки и найти тихое местечко, чтобы ребеночек спокойно поспал, а мамочка спокойно почитала. И уж совсем им в голову не приходит, что детская площадка (которых кстати не так много) предназначена именно для шумных и веселых игр и что через несколько месяцев приведет она своего подросшего малыша на эту же самую площадку.

Я с Вами полностью согласна про мамочек, которые усыпляют малышей на детской площадке. Сама часто наблюдаю такие картины. В таких случаях, конечно стараюсь не находится поблизости с малышом проявляя уважение к труду мамаши, но тут же приходят детки постарше, которые весело резвятся и на этом сон малыша заканчивается. Мамаша недовольная покидает детскую площадку :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
К тишине целенаправленно не приучаем. Постоянно в комнате работает либо радио, либо телевизор. Ребенок спит себе преспокойненько. Не реагирует ни на разговоры, ни на дрель и перфоратор (дай Бог здоровья соседям сверху... :de_vil: ) Может это возрастное, но я в душе надеюсь, что так будет всегда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
igoreshina
Ага,хорошо,если просто покидает :-) А то прямо коршунов на детей бросается - и в выражениях не стесняется!Есть тут одна темка про младенцев в колясках,спящих на детской площадке.И как там только эти мамаши играющих детей не обзывают - и увальни,и уроды - прям фантазии не хватает!А ведь совсем скоро и свои из коляски вылезут - будут бегать,прыгать и радостно визжать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 369 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов