Ну вот, так долго сюда не заходила, а тут такие новости, дети прелесть. Позитива мне и не хватает. У меня Вова заболел! ОРВи и бронхит. Температура держалась под сорок. Увезли на скорой в инфекционку. А там кошмар полный. Сначала его туда брать не хотели, мест мало, всего одно. А потом на посту сказали, что вы сами от сюда сбежите, здесь ремонт, все сбегают. Там со мной в палате двое детей было один из ДД другой из центра. Никто конечно им передач не носил, а мы с игрушками и книгами, у Вовы ревность, не подходите, не берите и т.д. А меня не кормят, не положено. А все что принесут из дома, приходилось на четверых делить, ну не могу я сосиски одна есть, когда дети в рот заглядывают. А потом началось великое переселение. Если раньше просто из коридора краской несло, но терпеть можно было, а тут нас стали в палату переселять свежевыкрашенную, там краска на двери еще к рукам прилипает, а у Вовы бронхит и аллергия. Я с врачом разговариваю, а сама реву, прошу что бы не отправляли туда, а она говорит, что понимаю, а ничего поделать не могу.Пришлось отказ писать под свою ответственность уехала из больницы, дома лечимся. Правда врач у нас хорошая, сразу пришла, лечение назначила. Только все равно трясусь до сих пор, боюсь как бы хуже не было. Жду не дождусь, когда завтра врач придет, послушает, и скажет как дальше лечить. А еще когда мы в коридоре машину ждали санитарки нас шпыняли, мол идите отсюда чего встали. Ушли на первый этаж там тоже ругают, чего вы здесь стоите, идите от сюда. Я говорю что жду документы, а ребенку на улицу нельзя он после ингаляции, а они все равно бурчат и ругают. В общем это просто ужас. А сегодня прочитала вот что:
Милиция подозревает медсестру Находкинской городской инфекционной больницы в избиении девятилетнего пациента, в результате чего мальчик получил перелом ноги, сообщает РИА Новости. "Инцидент произошел во вторник.
А мы как раз во вторник от туда ушли. А мальчик в одной палате со мной лежал! Передать что я чувствую невозможно, у мальчишки воспаление легких!!! Как можно так обращаться с пациентами.
|