Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 10 из 30  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликты на детской площадке
Сообщение Добавлено:  
KARINA74 писал(а):
У нас тоже часто происходят конфликты на детской площадке из-за того, что мой малыш 1 год и 10 месяцев берет чужие машинки, не подскажите как ему объяснить что надо спрашивать можно или нельзя (пыталась, он не понимает). Причем у него всегда с собой мешок своих, но они ему неинтересны.

KARINA74 писал(а):
К сожалению другие не считают, что он еще маленький, одна мамочка сказала, что надо воспитывать своего сына и что их дети в таком возрасте уже все понимали.

Наташа,а ты не забыла случайно написать,что Максим забирает у Захара игрушку из под рук,при всем этом ТЫ прекрасно знаешь,что мой Захар не стукнет маленького,ему это запрещено,в силу его габаритов??Ты не забыла ли что Захару всего то 2,6???
Ты не забыла ли написать что твоему ре очень интересны в этот момент игрушки те,которыми играет в тот момент мой сын?Причем Максим подходит и сгребает в кучу ВСЕ Захарины игрушки???А Захар молчит,а потом плачет,потому что он бы и двинул,но ему нельзя.Ему это внушено!Малышей обижать нельзя!!!
А ты не знаешь разве,что ре надо учить,подходишь с ним к ре,и предлагаешь поменяться,и если ре согласен то меняешься.
А если деть хватает игрушку и начинает с ней убегать,то извини,надо объяснять,что так играть нельзя,раз объяснишь,два,три,потом повторяй как мантру.Ну собственно,не мне тебя учить.
НО ЗАПОМНИ,Я СВОЕМУ РЕ,ПОСЛЕ ТВОЕГО ПОСТА НИ ОДНОГО ЗАМЕЧАНИЯ НЕ СДЕЛАЮ,Ясно?А то Вы мамочка привыкли,что на Захара можно и прикрикнуть.А чего?Он же большой!А вот ХРЕН тебе теперь!
Очень удобно,так пост писать."Одна мама сказала".И еще скажу в таком случае!И не раз!У меня тоже ре маленький!

Сообщение Добавлено:  
quote="Эльнора"]
KARINA74 писал(а):
Vredina* писал(а):
KARINA74 писал(а):
(пыталась, он не понимает).

:-) ну, а что вы от малявки хотите? поймет рано или поздно..
К сожалению другие не считают, что он еще маленький, одна мамочка сказала, что надо воспитывать своего сына и что их дети в таком возрасте уже все понимали.
пошлите-ка эту мамочку куда подальше :-) они вам ещё не то расскажут.а алфавит случаем дети уже не рассказывали их? :hi_hi_hi:

Я ей сказала совершенно не так,что надо объяснять!Один,второй третий,раз,а как он будет знать как вести себя,если ему об этом не говорят???
Теперь посылайте!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
редкость для форума - сразу 2 стороны конфликта, и 2 видения одной ситуации :du_ma_et:
Монишна
Лена, приношу извинения за скоропостижные выводы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Hongmei писал(а):
редкость для форума - сразу 2 стороны конфликта, и 2 видения одной ситуации

Это точно..
Hongmei писал(а):
Лена, приношу извинения за скоропостижные выводы

Молодца.. :co_ol: А то у нас часто так бывает..выслушав одного и не дав сказать другому начинаем его гнобить..
У меня тоже есть такая знакомая. когда читаю ее посты на ВМ диву даюсь,сколько неправды и перевернутости в выгодную для себя сторону.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
А то у нас часто так бывает..выслушав одного и не дав сказать другому начинаем его гнобить..
У меня тоже есть такая знакомая. когда читаю ее посты на ВМ диву даюсь,сколько неправды и перевернутости в выгодную для себя сторону.

У каждого своя правда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Semeyka писал(а):
У каждого своя правда

Да это то понятно,Просто когда идет диалог между двумя несогласными сторонамиправду все-таки легче выявить. чем тогда.когда слушаешь одного.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Да это то понятно,Просто когда идет диалог между двумя несогласными сторонамиправду все-таки легче выявить. чем тогда.когда слушаешь одного.

Само собой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки я не знаю, почему Лена (Монишна) приняла все на свой счет, но я вообще имела ввиду не ее, а другую женщину с той площадки, которая так себя повела по отношению к нам с сыном. На то он и форум, чтобы здесь можно было высказывать свое мнение и прислушиваться к советам других. Я действительно хочу, чтоб мой сын усвоил, что чужие игрушки брать без спросу нельзя, поэтому и написала в этой теме.

Сообщение Добавлено:  
KARINA74
Зато теперь знайте, что о вас думают.

Сообщение Добавлено:  
Ага....эта ситуация произошла в среду на детской площадке,рядом со мной во время разговора,стояла моя соседка и еще одна девочка.Разговор был между мной и тобой.После этого ты развернулась и ушла с площадки.
Прикольно теперь говорить,что ты имела ввиду "другую женщину".
И в этот момент гуляли только вы,мы,Ильюша соседский,ре,который играл далеко от песочницы,и двое 5 леток.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Зато теперь знайте, что о вас думают.

Да и то верно.Меня же порекомендовали послать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3374 раза
KARINA74
А со старшей дочей таких проблем не было?

Сообщение Добавлено:  
Монишна Лена я устала повторять, что имела ввиду не тебя, а мамочку с вашей площадки ( она гуляет с лежачей красной коляской, у нее еще мальчик лет 4-х). После того как вы ушли с площадки, мы еще немного на ней погуляли. Максим вытащил у нее из поддона коляски машинки и убежал с ними играть к песочнице. Я ей их вернула, на что она мне сказала какой у вас шустрый малыш, и о том, что ее ребенок в таком возрасте уже знал разницу между своим и чужим, и о том, что мне надо воспитывать ребенка. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
KARINA74
Во-первых машиному не 4 а 3 года,Во-вторых они с нами уходили домой.Мы с ней живем дверь в дверь.Поэтому постоянно уходим вместе.Мальчишкам интересно на перегонки бежать.
Я более не хочу с тобой продолжать дискуссии.Ты мне просто неприятна стала после этого.

Сообщение Добавлено:  
Valiko Со старшей таких проблем не было, т.к. мы жили в другом районе и у нас была очень дружная площадка, там было принято всем класть игрушки для общего пользования и конфликтов никогда не было. Мало того мы еще ходили вместе на дни рождения друг к другу, т.к. дети все были практически одного возраста. Жаль, что здесь все по- другому.

Сообщение Добавлено:  
Монишна Взаимно.

Сообщение Добавлено:  
KARINA74 писал(а):
Со старшей таких проблем не было, т.к. мы жили в другом районе и у нас была очень дружная площадка, там было принято всем класть игрушки для общего пользования и конфликтов никогда не было. Мало того мы еще ходили вместе на дни рождения друг к другу, т.к. дети все были практически одного возраста. Жаль, что здесь все по- другому.

Ты даже этим постом продолжаешь лить нечистоты.На всех мам и деток с нашей площадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
KARINA74 писал(а):
У нас тоже часто происходят конфликты на детской площадке из-за того, что мой малыш 1 год и 10 месяцев берет чужие машинки, не подскажите как ему объяснить что надо спрашивать можно или нельзя (пыталась, он не понимает). Причем у него всегда с собой мешок своих, но они ему неинтересны.

если ваш сын еще не умеет сам спросить разрешения взять игрушку, тогда ВЫ САМИ ВМЕСТЕ с сыном должны спросить у хозяина разрешение. Вы с ним (в конкретной ситуации, подойдя к другому ребенку) должны проговаривать фразы типа: "можно мы возьмем твою машинку поиграть?..... Давай поменяемся игрушками?... и т.д." Мы с сыном все это проходили. Помогает, если хотеть научить своего ребенка добиваться своего мирно или решать уже возникшие конфликты на площадке

Сообщение Добавлено:  
Монишна Дискуссия окончена, я рассказала все как есть и продолжать разговор далее бессмысленно, т.к у тебя агрессия бьет через край. Спроси у Маши, она тебе подтведит, что такой диалог имел место быть.

Сообщение Добавлено:  
KARINA74
У меня не агрессия а возмущение от твоего выверта,что ты вот хочешь научить но не знаешь как.От Маши-привет.Она тоже удивлена твоим постом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 10 из 30  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов