KARINA74 писал(а):
У нас тоже часто происходят конфликты на детской площадке из-за того, что мой малыш 1 год и 10 месяцев берет чужие машинки, не подскажите как ему объяснить что надо спрашивать можно или нельзя (пыталась, он не понимает). Причем у него всегда с собой мешок своих, но они ему неинтересны.
KARINA74 писал(а):
К сожалению другие не считают, что он еще маленький, одна мамочка сказала, что надо воспитывать своего сына и что их дети в таком возрасте уже все понимали.
Наташа,а ты не забыла случайно написать,что Максим забирает у Захара игрушку из под рук,при всем этом ТЫ прекрасно знаешь,что мой Захар не стукнет маленького,ему это запрещено,в силу его габаритов??Ты не забыла ли что Захару всего то 2,6???
Ты не забыла ли написать что твоему ре очень интересны в этот момент игрушки те,которыми играет в тот момент мой сын?Причем Максим подходит и сгребает в кучу ВСЕ Захарины игрушки???А Захар молчит,а потом плачет,потому что он бы и двинул,но ему нельзя.Ему это внушено!Малышей обижать нельзя!!!
А ты не знаешь разве,что ре надо учить,подходишь с ним к ре,и предлагаешь поменяться,и если ре согласен то меняешься.
А если деть хватает игрушку и начинает с ней убегать,то извини,надо объяснять,что так играть нельзя,раз объяснишь,два,три,потом повторяй как мантру.Ну собственно,не мне тебя учить.
НО ЗАПОМНИ,Я СВОЕМУ РЕ,ПОСЛЕ ТВОЕГО ПОСТА НИ ОДНОГО ЗАМЕЧАНИЯ НЕ СДЕЛАЮ,Ясно?А то Вы мамочка привыкли,что на Захара можно и прикрикнуть.А чего?Он же большой!А вот ХРЕН тебе теперь!
Очень удобно,так пост писать."Одна мама сказала".И еще скажу в таком случае!И не раз!У меня тоже ре маленький!