Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 35 из 93  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Волшебница писал(а):
Матюшина мама писал(а):
годовой абонемент можно приобрести за 45 т.р.

Мы в этом году вообще за 40 тыщ приобрели :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

А я считаю, что годовой абонемент даже за 40тр - это ОЧЕНЬ дорого. Для Владивостовских средних зарплат, ИМХО. Это московские цены, для их зп - нормально, но не для наших. Получается, что посещение фитнес клуба - это роскошь у нас. Неправильно это, ИМХО.
Для сравнения, в штатах абонемент в фитнес клуб, если покупать на год всего 45долларов в месяц выходит. При этом, можно посещать клуб каждый день, хоть жить в нем, тренажеры, разные бассейны (с гор., хол. водой, джакузи), сауны - все входит в эту цену. В тот же клуб, если не годовой абонемент брать, а месячный - он стоит 90 долларов. А сколько в WC стоит абонемент на месяц? Я уже не говорю про то, что в штатах з.п. в несколько раз выше наших, и для них 45\90 долларов - это вообще копейки.
Та же ситуация и в сравнении с европейскими странами. Абонемент в фитнес-клуб на месяц в районе 100 долларов. А зарплата (на такой же должности, как у меня) в 10 раз выше! Т.е. для них спорт - это действительно минимум затрат.
Подозреваю, что сейчас на меня аполчится армия поклонников WC, считающих что 40-60тр, за взрослого и 50тр. в год за ребенка - копейки, но ИМХО, девчата, я только рада за Вас, если у вас это так...
Я согласна с тем, что клуб хороший - но цена, для большинства нашего города, нереальная...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Awa
а вы разделите на 12 месяцев! это всего 3333р!!!!!!!!! и это 7 дней в неделю без ограничений, с бассейном,тренажеркой,кучей программ сайнами,солярием,Ю хаммам!!! я хожу в зал 3 раза в неделю за 4500р и на пилатес 2 раза в неделю за 2500, в итоге в месяц 7000р,т.е. в год 84000р!!!! разница на лицо! просто кажется дорого, потому что сразу большую сумму надо заплатить, а так это более чем доступно для нашего города!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Awa
простите, конечно..
Накидываться не хочу, но увы или слава богу (кому как) - мы живем не Америке и не в Европе
оцениваем наш местный уровень
никто не говорит, что это дешево
но за комфорт и удобство нужно платить
у нас нет возможности как в Москве особо выбирать между клубами
на сегодняшний день, WC единственный клуб в городе с нормальным уровнем тренеров, оборудованием и бассейном. MG не хуже, но основной минус - бассейн
а по поводу дорого или дешево можно рассуждать долго.
Но мое ИМХО, что 4000 руб в мес для себя любимой (если оно действительно надо) заработать может любой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девчата, ну во-первых, чтобы что-то разделить на 12 месяцев и получить 4т.р (хотя лично я считаю, что и 4т.р в месяц НА СПОРТ - это дорого), надо это что-то СРАЗУ за год заплатить. А если зарплата за месяц меньше этой суммы и намного? :-) Брать кредит на спорт - это уж как-то черезчур.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Awa
можно платить и помесячно
вопрос не в этом
вопрос в желание и необходимости заниматься спортом в комфортных условиях
никто не говорит что это клуб для всех доступен по стоимости
просто тема этой ветки несколько другая - здесь отзывы о самом клубе хочется почитать ( и поверьте - они не всегда положительные), а не рассуждения кто и сколько может потратить на спорт в месяц и сравнения владивостока и америки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
chica писал(а):
Pypsya
марианна, ну как вы пошли уже туда? как впечатления? я просто на днях тоже туда собираюсь,увидела "коллегу" по свадебной болтушке :-) :-) :-)

Я уже второй год хожу в клуб и в полном восторге, вот в этом году мужа приобщила, так он теперь каждый день меня на йогу таскает :-)
К стате шопотом, можно еще купить абонимент по нашему корпаративу, правда стоить будет не много дороже :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
цель1 писал(а):
Матюшина мама писал(а):
годовой абонемент можно приобрести за 45 т.р. если постараться

Волшебница писал(а):
Мы в этом году вообще за 40 тыщ приобрели

Девочки! КАК?????? Я сегодня там была - 53000 мне предложили...Научите, плиз, как надо "постараться", чтобы дешевле купить?

Повторяю свой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
цель1
напишите Pypsya в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Pypsya
здорово, но муж уже сам мне купил,надо идти уже карту получать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Матюшина мама писал(а):
Инна, передай Оле Горобец от меня большой привет, если она меня вспомнит.
Я сейчас пошла в местный спортзал, так сказать более бюджетный вариант. Ну про качество тренажеров я умолчу, но какой же там ужасный инструктор. Это копец. Я вчера Олю тысячу раз вспомнила, пользуюсь ее программами, которые она специально под меня расписывала когда-то. Скажи ей, плиз, что я очень ей благодарна.
А то через одноклассники не могу к ней зайти (доступ на работе закрыли) и выразить лично свою признательность.
Кто бы что не говорил Ворд Класс - это лучший клуб в городе и он стоит этих денег. Расклад простой:
годовой абонемент можно приобрести за 45 т.р. если постараться, т.е. в месяц 3750 рублей, в месяц примерно 10 тренировок и сюда входят не просто тренировки, а еще бассейн в неограниченном количестве и сауна, т.е. одно посещение примерно стоит 375 рублей. А теперь сраниваем: в местном клубе за 1 посещение я плачу 200 рублей и туда входит ТОЛЬКО 1,5 часа занятия в тренажерке и душ. Кабинки маленькие и неудобные, гель для душа, полотенца, вода - все свое нужно приносить. Т.е. по самым скромным подсчетам выходит примерно 1 посещение в среднем 230 рублей и сюда не входит бассейн и сауна. Я уже молчу про оснащение.
Эх, е-мое, когда мой муж уже станет богатым? хочу назад в клуб.

вообще клевый клуб. особенно если ребенка негде оставить и плюс к абонементу прибавить детский на 30000 а для малыша ничего особенного и нет. да и вообще до 2 -х лет его одного не оставишь, то получается просто выброшена на ветер куча денег, а получается ходить только в бассейн. все просьбы добавить с 10-14 нормальных тренировок не были услышаны.
А как приходилось каждый раз унижаться просить в течении 6 месяцев, чтобы моя сестра могла пройти дальше холла с моим 3-9 месячным малышом, ну реально ребенок не мог без меня и больше получаса быть, а так увидит - сисю поест, и у меня появляется возможность еще что-нибудь сделать, И чтобы пройти в этот священный клуб мне требовалось разрешение, и с недовольным лицом меня пропускали, в итоге мне все же пришлось отказаться от мысли что в этом клубе есть что-либо подходящее для меня. Тренажер не люблю, любимые тренировки в неудобное время, а в бассейн можно ходить просто сопровождая детей. И потом мне пришлось продать свой же абонемент своему малому заплатив за 5-минутное переоформление 2000 рублей.
в детском клубе очень хорошие девочки, мой средний сынулька очень любил Иру, с удовольствием там занимался. Ирине огромная благодарность. Но есть там одна, которая устроила истерику с вызыванием менеджера все из-за того, что моя старшая дочь 6 лет зашла в детскую комнату не имея абонемента. Получается что няни могут зайти без абонемента, а дочь присмотреть за своими братьями не может. Я в этот момент была в спа-салоне. В клубе пытались отдохнуть муж и дети (у всех кроме дочери был абонемент). в итоге они просто погуляли 2 часа на чудесной парковке. Это было в апреле, до конца абонемента еще оставалась пара месяцев, но посещать этот чудесный клуб мужу больше не захотелось. Абонемент использовал, чтобы в субботу позавтракать в кафе.
А в начале июня, когда делали дорогу на алеутской, туда добраться реально невозможно было, я позвонила и попросила продлить нам абонемент на 2 недели, как раз на эти две недели жутких пробок, где мы с малым стояли чтобы пробраться к клубу по 3 часа, за это время могли проехать только к авроровской и разворачивались домой, милая девушка сказала мне по телефону, что мы плохо старались, она же с океанской на работу добирается... Писала им потом письмо, но ответа тоже получила, поэтому для себя этот клуб мы закрыли.
Учитывая русскую действительность, все это мелочи, клуб неплохой, просто не для нашей семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
меня тоже удивило,что за оформление берут 2 тыс.р. :sh_ok: .Это что,стоимость пластиковой карты?Сделали бы скидку,если ты переоформляешь на кого-то из членов своей семьи...

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Продам абонемент на 2 месяца (1.10-29.11)!
Все вопросы в личку!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
"*Rina**
Вот это жесть,да неприятно. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
*Rina**
правильно вы сказали - русская, а в данном случае владивостокская действительность......франчайзинг дело конечно хорошее, но дело случая - кому в руки попадет....в хабаровске наш с мужем друг хозяин ворда - другой подход к клиентам........

Сообщение Добавлено:  
Rina. Насчет того, что для детей и с детьми там все как-то грустно - я полностью согласна и поддерживаю Вас.
Я писала только за посещение взрослым, без ребенка и написала что и как я сравнивала.
В местном клубе тоже с детьми не пускают и там тупо нет места куда ему присесть и подождать меня.
Поэтому очень понимаю Ваше негодование.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Dancing Queen
Думаете это Пинский так распорядился делать?? Мне кажется - самодеятельность персонала все-таки. Ну или управляющих директоров.
У меня подобных казусов слава богу не было, я когда думала - покупать сыну абонемент, просила, чтоб егт на соревнования провели и чтоб так он походил посмотрел, мне его замотивировать нужно было - все это делали без проблем, и я довольна, что он ходит, но ему конечно уже 13 лет. Я считаю - очень хорошо, что он ходит в ВК, хоть и ходит через пинки периодически.
Но прочитала *Rina** и тоже неприятно стало, особенно от факта, что мама в этот момент в спа была - это уж ни в какие ворота не лезет! Девочки, знаю салон красоты - там есть детская комната и няни :co_ol: и пока ты на спа - за твоей лялькой присмотрят, так что рассласбляешься полностью, вот это классный подход к клиенту :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Dancing Queen
Думаете это Пинский так распорядился делать?? Мне кажется - самодеятельность персонала все-таки. Ну или управляющих директоров.
У меня подобных казусов слава богу не было, я когда думала - покупать сыну абонемент, просила, чтоб егт на соревнования провели и чтоб так он походил посмотрел, мне его замотивировать нужно было - все это делали без проблем, и я довольна, что он ходит, но ему конечно уже 13 лет. Я считаю - очень хорошо, что он ходит в ВК, хоть и ходит через пинки периодически.
Но прочитала *Rina** и тоже неприятно стало, особенно от факта, что мама в этот момент в спа была - это уж ни в какие ворота не лезет! Девочки, знаю салон красоты - там есть детская комната и няни :co_ol: и пока ты на спа - за твоей лялькой присмотрят, так что рассласбляешься полностью, вот это классный подход к клиенту :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
:ps_ih: читаю, немного странно конечно . у нас в обычном клубе на заре детская комната для детей -200 руб за 2 часа и никаких абонементов :ti_pa: педагог занимается, игровая вполне ( телик, лазилки).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Волшебница писал(а):
Dancing Queen

где такой салон???? дайте координаты

Сообщение Добавлено:  
Олулу везде бы такие клубы. В моем районе нет такого, к сожалению.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 35 из 93  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов