За примерами хамства ходить, как оказалось, далеко не надо. Случай, произошедший на днях
Ездили по делам днем с мужем, лялька сзади в кресле. Спускаемся на Лазо (с Суханова). Там, конечно же, пробка. Перед нами несколько машин. все ждут. И мы ждем, когда выедем и повернем налево (т.к. нам в сторону Луговой). Тут слева, по встречке, проносится двухсотый черный крузак с номерами ссс (если точно 094) и резко тормозит, в паре мм от левой бочины нашей (мы не едем, стоим, т.к. пробка, а он, типа умный решил пульнуть по встречке, уперся в бок нам и думает, что мы его так сразу и пустили). Машины поехали, муж продвинулся вперед, этот начал сигналить. И лезет. тачки впереди поехали, муж тоже (не пускает...если честно, я была бы за рулем, тоже не пустила). А этому .. ээ...человеку надо направо (на площадь) повернуть. В общем, так мы его и не пустили. Он сзади как давай сигналить и что-то орать. Муж опустил окно. Этот чудила подъехал вплотную (мордой к двери, где как-раз кресло) и как давай сигналить, лялька расплакалась. 2 раз - доча в ор, испугалась.

муж еле удержал меня в машине, чтобы я не вышла и не "пасть порву, моргала выколю". А потом открыла окно и сказала "В голову себе посигналь", на что чудила из ссс стал возбухать "че ты сказала?" Мне все-равно, какая машина и какие номера, если так борзо ездит. А такие ребята нацепили крутые номера и думают, что им можно просто так пулять по встречке и подрезать, а все остальные так испугались и пустили?! тьфу! Пальцами там и не пахло, но поведение - отрежь и выбрось. Если честно, очень хотелось выйти и крайне доходчиво объяснить этому мужчине, что ведет себя некрасиво, но мы проехали вперед, т.к. иначе дорогу бы всем перекрыли.