Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: те кто за рулем...вам сюда!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
Я никогда ничего не показываю из злости. Считаю, что злость за рулём вообще не должна иметь места. Поэтому, хотя в жизни я человек всякий, бывает, что и вспыльчивый, но за рулём я всегда сохраняю спокойствие - и руками не машу, и не ругаюсь.

Не все, кого мы встречаем на улице, ведут себя вежливо и адекватно - но мы знаем это и готовы к этому. И на дороге тоже встречаются всякие люди - кто-то совершает глупые ошибки, кто-то только что сел за руль, кто-то просто устал, протупил и, стоя в пробке, перегородил нам дорогу. Ну что ж, это не повод махать руками и орать. Раз ты выехал на дорогу - ты должен быть готов ко всему,- и к тому, что не все люди водят так же, как ты.

Агрессивные люди, наверное, просто несчастны :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Матюшина мама писал(а):
Чем больше я читаю владмаму, тем вежливее становлюсь и спокойнее за рулем, чесслово

вот и я так же, примеров массу можно привести когда кто-то кого-то не пропустил или наоборот...
например я сегодня выезжаю с луговой с мстерской ( она находится прям перед самым перекрестком где поворот на гайдамак), а мне надо на Баляку - я выехала - первый ряд вспышка была, затем начинаю дальше перестраиваться и тут как писали - ехал грузовик, перед ним местечко, я то получается, поворачивающим на гайдамак мешаю, мне побыстрее перестроиться надо - нет, морду тяпкой, газ в пол, дистанция нулевая лишь бы меня не пустить...
Ну не пустил и фиг с ним, я улыбнулась, следущая машина меня пропустила

и у меня была единственная ситуация когда я палец показала :-) На 40 лет влксм справа гигантская яма была. все едут по левому ряду. тут грузовик выворачивает со стороны Растковой, внаглую всех кто двигался обгоняет справа - ба, да тут яма, и он недолго думая начинает вытеснять меня на встречку. Я бы с радостью его пропустила бы, еслиб он показал поворотник и еслиб я не видела его маневров - но нет, надо просто выпихнуть. вот тогда я там и сигналила, не пускала его, боялась что притремся - но пошла на принцип, он открыл окно и давай мне что-то кричать в окно, затем он втиснулся в ряд уже дальше за мной, на широком месте догнал меня ( не лень же было) что-то опять давай кричать и подрезать меня. вот тогда я не удержалась, обогнала его, затормозила резко и приоткрыла окно и показала руку с пальцем. потом резко газ, чтоб не догнал :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
На 40 лет влксм справа гигантская яма была. все едут по левому ряду. тут грузовик выворачивает со стороны Растковой, внаглую всех кто двигался обгоняет справа - ба, да тут яма, и он недолго думая начинает вытеснять меня на встречку. Я бы с радостью его пропустила бы, еслиб он показал поворотник и еслиб я не видела его маневров - но нет, надо просто выпихнуть. вот тогда я там и сигналила, не пускала его, боялась что притремся - но пошла на принцип, он открыл окно и давай мне что-то кричать в окно, затем он втиснулся в ряд уже дальше за мной, на широком месте догнал меня ( не лень же было) что-то опять давай кричать и подрезать меня. вот тогда я не удержалась, обогнала его, затормозила резко и приоткрыла окно и показала руку с пальцем. потом резко газ, чтоб не догнал :-)

Весной на этом участке дороги был сущий АД. Столько аварий, связанных с выездом на встречку я там никогда не видела. А многочасовые пробки? Всё дорожники виноваты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
штрунечка писал(а):
как здесь жарко :-)
и кстати заметила, что чаще всего показывают пальцы, дамы на хороших авто, водителю на машине ниже классом :ne_vi_del:

у меня др. мнение сложилось, чем хуже машина, тем меньше вероятность, что пропустит, еще категория водителей там обычно такая - мужик, лет 60, обязательно с усами и в очках, зубами за руль держится, вот он - х.р усатый ни за что не пропустит.

Сама один раз, правда давно это было, показала такому Х, не давал с резервной перестроиться, где сужение дороги было, я перестроилась за ним и по свободной резервной его объехала показав..., правда в зерало заднего вида поглядывала не погнался ли..., короче не понравилось, больше ни ни.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
а еще помню случай, правда папа был за рулем..... ему тоже дамочка свой средний пальчик показала, так он спокойненько резко притормозил и все.... у дамы капот домиком, а у папы ничего (у него какой то там бампер был укрепленный)... ну в общем дама в шоке, папа довольный :-) типа больше не повадно будет.... ментов вызывать не стали.... дама поплатилась за свою выходку :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
да меня еще поражают люди, когда все едут одним рядом, а тут самый умный выискивается, типа все дураки, я поеду быстрее всех. а там или яма, или препятствие на дороге и начинает назад вклиниваться.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
natie77 писал(а):
штрунечка писал(а):
как здесь жарко :-)
и кстати заметила, что чаще всего показывают пальцы, дамы на хороших авто, водителю на машине ниже классом :ne_vi_del:

у меня др. мнение сложилось, чем хуже машина, тем меньше вероятность, что пропустит, еще категория водителей там обычно такая - мужик, лет 60, обязательно с усами и в очках, зубами за руль держится, вот он - х.р усатый ни за что не пропустит.

разговор шел о показывании пальца, а не о том кто не пропускает...... :mi_ga_et:
на счет дядек в очках и с усами, чаще всего управляющие калдиной или подобной машиной (я их дачниками называю :smu:sche_nie: ), полностью соглашусь.... блин застрелится, но не пропустит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Baby doll писал(а):
хах! а я то думала, что это я была! :-) только харек у меня свежий и помадой красной не пользуюсь... а так - один в один я! :-)
я не только палец могу показать, а еще и матерюсь как сапожник, если меня пытаюся подрезать, вытолкать на дороге. терепеть не могу хамов! :)-(:

:-) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Другая ситуация, ехала с маленькой с Шаморы, пробка..., а она орет, голодная и злая, я, как обычно, по обочине параллельно пробке, а тут такая напасть, едет какое-то нехорошее создание и никого не пускает, типа машину помыл, больше денег на мойку нету, никого не пущу. А сзади за ним едет она, дочь барана или собака женского полу, кому, как нравится, и ему место держит, того мужика вытеснели потом, чтобы не мешал движению, а дочь барана со мной давай тягаться, едет по обочине, меня не пускает. Я ее с др. стороны подрезала, так она мне из своего лоховоза (реальное корыто) давай пальцы метать, ее глаза были на уровне моей попы, мне вот блевануть сверху хотелось, сдержалась.
Есть в правилах ПДД статья о том, что нельзя по обочине ехать, ну и что??? Мне надо, я никому не мешаю, имуществу и здоровью не угрожаю, нравится кому стоять в пробке, пож-ста, че другим-то мешать???
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Мы тоже иногда с такими сталкиваемся. Ну не пускает и всё тут.
А если у меня в машине ребёнок голодный орёт и мыть-спать уже пора?

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
А если у меня в машине ребёнок голодный орёт и мыть-спать уже пора?

тема такая уже была - я выезжала летом с отдыха или в понедельник утром, или в воскресенье утром, или в воскресенье после 21 часа - чтоб не стоять в пробках...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
За примерами хамства ходить, как оказалось, далеко не надо. Случай, произошедший на днях
Ездили по делам днем с мужем, лялька сзади в кресле. Спускаемся на Лазо (с Суханова). Там, конечно же, пробка. Перед нами несколько машин. все ждут. И мы ждем, когда выедем и повернем налево (т.к. нам в сторону Луговой). Тут слева, по встречке, проносится двухсотый черный крузак с номерами ссс (если точно 094) и резко тормозит, в паре мм от левой бочины нашей (мы не едем, стоим, т.к. пробка, а он, типа умный решил пульнуть по встречке, уперся в бок нам и думает, что мы его так сразу и пустили). Машины поехали, муж продвинулся вперед, этот начал сигналить. И лезет. тачки впереди поехали, муж тоже (не пускает...если честно, я была бы за рулем, тоже не пустила). А этому .. ээ...человеку надо направо (на площадь) повернуть. В общем, так мы его и не пустили. Он сзади как давай сигналить и что-то орать. Муж опустил окно. Этот чудила подъехал вплотную (мордой к двери, где как-раз кресло) и как давай сигналить, лялька расплакалась. 2 раз - доча в ор, испугалась.:ny_tik: муж еле удержал меня в машине, чтобы я не вышла и не "пасть порву, моргала выколю". А потом открыла окно и сказала "В голову себе посигналь", на что чудила из ссс стал возбухать "че ты сказала?" Мне все-равно, какая машина и какие номера, если так борзо ездит. А такие ребята нацепили крутые номера и думают, что им можно просто так пулять по встречке и подрезать, а все остальные так испугались и пустили?! тьфу! Пальцами там и не пахло, но поведение - отрежь и выбрось. Если честно, очень хотелось выйти и крайне доходчиво объяснить этому мужчине, что ведет себя некрасиво, но мы проехали вперед, т.к. иначе дорогу бы всем перекрыли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Perchegchili писал(а):
За примерами хамства ходить, как оказалось, далеко не надо. Случай, произошедший на днях
Ездили по делам днем с мужем, лялька сзади в кресле. Спускаемся на Лазо (с Суханова). Там, конечно же, пробка. Перед нами несколько машин. все ждут. И мы ждем, когда выедем и повернем налево (т.к. нам в сторону Луговой). Тут слева, по встречке, проносится двухсотый черный крузак с номерами ссс (если точно 094) и резко тормозит, в паре мм от левой бочины нашей (мы не едем, стоим, т.к. пробка, а он, типа умный решил пульнуть по встречке, уперся в бок нам и думает, что мы его так сразу и пустили). Машины поехали, муж продвинулся вперед, этот начал сигналить. И лезет. тачки впереди поехали, муж тоже (не пускает...если честно, я была бы за рулем, тоже не пустила). А этому .. ээ...человеку надо направо (на площадь) повернуть. В общем, так мы его и не пустили. Он сзади как давай сигналить и что-то орать. Муж опустил окно. Этот чудила подъехал вплотную (мордой к двери, где как-раз кресло) и как давай сигналить, лялька расплакалась. 2 раз - доча в ор, испугалась.:ny_tik: муж еле удержал меня в машине, чтобы я не вышла и не "пасть порву, моргала выколю". А потом открыла окно и сказала "В голову себе посигналь", на что чудила из ссс стал возбухать "че ты сказала?" Мне все-равно, какая машина и какие номера, если так борзо ездит. А такие ребята нацепили крутые номера и думают, что им можно просто так пулять по встречке и подрезать, а все остальные так испугались и пустили?! тьфу! Пальцами там и не пахло, но поведение - отрежь и выбрось. Если честно, очень хотелось выйти и крайне доходчиво объяснить этому мужчине, что ведет себя некрасиво, но мы проехали вперед, т.к. иначе дорогу бы всем перекрыли.

У нас в такой ситуации либо бита в машине либо косим под дураков, что ничего не слышим и не видим. :-) Если бы так произошло со мной музыку на всю катушку , неуступать, стоять дальше и еще при этом напевать :-)

Сообщение Добавлено:  
Байдик писал(а):
У нас в такой ситуации либо бита в машине

ой как пасно. потому как у другого оса может в машине заваляться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Маска писал(а):
Девушки, Женщины Дамы….. - рулеводы…. Хочу обратиться к вам!!! :men:

Мне интересует та категория которое ездит за рулем и показывает средний палец в окно! :-)

Вы считаете, что это красиво? :du_ma_et: Вы считаете что вы такая супер телка после это жеста?
:du_ma_et: Вот лично мне этого не понять. :nez-nayu: Попробуйте мне объяснить крутость этого пальца!!! :-)

У меня было такое в 18 лет, потом поняла, что это не нормально и не красиво…и вообще дурой выгляжу полной перед другими участниками езды. :-) :-) :-) :)-(:

Ситуация! :ps_ih: Еду сегодня днем, центр пробка….все толкаются и лезут….все спешат…..ну и одна мадама на харьке ( не новом, года 1998-2000 :rolleyes: ) лезет в перед всех и не пропускает никого :hi_hi_hi: …ну и когда перед ней я и мужчина появляемся она нам показывает средний палец :sh_ok: и проезжает дальше…и дальше толкается. (Я не говрю про то что она бы нас пропустила и мы дальше уехали бы ( т.к. нам было свободно дальше, а она стояла в пробки)).

Хочу заметить! Дама эта была старше меня, ЕЙ Лет так 26-30 наверное :ps_ih:

Мне просто интересно ЗАЧЕМ? :hi_hi_hi: Зачем так падать? :ti_pa: Или все таки это круто? :-) Намазюкать красной памадой губы и ездить показывать всем палец? :-)

Для меня такие девушки БЫДЛО! :ps_ih: :dan_ser:

ОБЕЗЬЯНЫ В ОБЩЕСТВЕ СУЩЕСТВОВАЛИ, СУЩЕСТВУЮТ И БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ - НАМ ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ!Изображение :-)

Им сколько не говори, они и дальше будут так делатьИзображение :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Байдик
да я такой же стратегией могу пользоваться :hi_hi_hi: косить под :ps_ih:
просто сам факт: почему один человек, купивший себе хорошую машину и :-) хорошие номера ездит по крайней мере, адекватно, а другой - как гондурас какой-то :sh_ok: видимо, это был просто водитель за рулем, а не владелец машины :hi_hi_hi: у них, наверное, ощущение вседозволенности и безнаказанности из попы аж прет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а можно я как пешеход пожалуюсь. Меня тоже на дороге обматерили недавно. Зато что я дорогу не переБЕГАЮ. Вобщем, ситуация такая. Стою с ребенком четырех лет на обочине, пытаюсь перейти дорогу по пешеходному переходу. Поток машин, такой, знаете, машины идут с дистанцией и в принципе взрослый человек сильно быстрым шагом может перебежать, но со мной ребенок. Стою жду, мне торопится некуда. И тут слышу сигнал и мат с другой полосы. Мужик водитель машины стоит перед пешеходным переходом на другой стороне (я даже не начала еще дорогу переходить) и орет почему я не бегу, он же меня ждет! Я была в таком шоке. У дороги магазин, продавцы все знакомые, стояли курили у дороги. как они его матом обложили и объяснили что с ребенком бегать через дорогу не очень удобно. Даже если меня ждет "мужчина".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
okatawa
У меня такая же ситуация была и хорошо, что я была без ребенка. Переходила дорогу иду себе, а какой-то бетлопас решил меня пропустить, я и пошла, так он орет - "бл..ть курица шагать быстрее можешь!"....а я не растерялась и ляпнула, что пришло в голову - "сейчас глушак в ж...пу засуну, что останавится больше не сможешь!". И это я со слозти, сама была от себя в шоке :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
тема такая уже была - я выезжала летом с отдыха или в понедельник утром, или в воскресенье утром, или в воскресенье после 21 часа - чтоб не стоять в пробках...

Мы и в 22 выезжали, но в районе Щитовой стабильно натыкались на пробку в любой день недели. А утром мы ещё дома сидим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Байдик писал(а):
Переходила дорогу иду себе,

В том то и абсурдность ситуации, что я дорогу еще НЕ переходила, стоя у первой полосы, а материли меня со второй. Если что, у этой дороги всего две полосы - туда и обратно, на две машины.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов