Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 7 из 45  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 157 «Белочка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2008
МБДОУ "ДС № 157 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул.Бородинская, 41а

Романюк Светлана Федоровна
232-49-47
http://ds157.pupils.ru/

mdou157@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
PRANSU
В прошлом году мы давали по 2 капли 2 раза в день, утром и вечером. По времени давали где-то месяц, примерно с середины сентября по середину октября. Может поэтому и не таскал до нового года никаких болячек из сада.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Тата*
мне знакомая говорила что им педиатр сказала пить вроде раз в день все месяцы где есть буква "Р" (сентябрь, октябрь и т.д.), получается все время пить кроме лета
были вчера у педиатра и забыла спросить
она нам назначает имунал каждые пол года

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2010
здравствуйте! а есть кто нибудь кто ходит в 5 старшую группу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
PRANSU писал(а):
Тата*
мне знакомая говорила что им педиатр сказала пить вроде раз в день все месяцы где есть буква "Р" (сентябрь, октябрь и т.д.), получается все время пить кроме лета
были вчера у педиатра и забыла спросить
она нам назначает имунал каждые пол года

Да, давали все-таки один раз, утром. Я слышала эту фишку с месяцами с буквой "р", но помимо иммуностимулирующего действия, элеутерококк обладает также и возбуждающим нервную систему действием, а с нашим шилом это вешалка :ps_ih: А иммунал разве не противопоказан деткам?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Тата* писал(а):
элеутерококк обладает также и возбуждающим нервную систему действием

да, читала в анатации, но думаю моей тихоне не повредит
Тата* писал(а):
А иммунал разве не противопоказан деткам?

нет, который жидкий можно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
ДианаЛ
Ну что, решили вы проблемы своим заявлением? скорее всего создали много новых!!!!! Вы решили, что можете многое, а получится наоборот. Сейчас увольняется заведующая, а следом за ней уйдёт половина персонала. Может быть вы хотите занять её место, добро пожаловать, а мы посмотрим как вы будете справляться.
P.S. Лично я, не понимаю родителей, которые жалеют каждую копейку для СВОЕГО ребёнка, жалея деньги для приобретения, детям в группу, игрушек, книжек, красок, карандашей и т.д. А так же не понимаю тех, кто плюёт в тот колодец - из которого пьёт (это как раз ваш случай).
Скажите, а если из-за отсутствия персонала, сад закроется, что вы будете делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
ДианаЛ писал(а):
давайте вместе иск подадим?

ДианаЛ писал(а):
Замечательная заведующая у нас в саду!

ell писал(а):
Сейчас увольняется заведующая, а следом за ней уйдёт половина персонала.

Зато Дианочка свое самолюбие потешила) а ее ж предупреждали. Нижайший поклон Вам , дамочкам. Боритесь дальше за справедливость, сидя дома с ребенком, потому что сад,в который он ходил, прикрыли из-за Вас. А путевку в другой, Вам администрация :-) давать уж точно не обязана ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Девочки..ell, АрВаВи ..да не обращайте Вы внимание на эту дамочку ДианаЛ... она явно не в себе...
Я читала регулярно её посты т.к мой ребенок ходит в этот сад уже четвертый год и все отлично... и заведующая Оксана Юрьевна нормальная женщина....
а что она увольняется? и кто будет? ну вот приехали...

ДианаЛ .. идите в платный сад (там Вами и подушку выдадут, раз купить Вы сами не в состоянии для СВОЕГО же чада и вместо горшка унитаз золотой поставят), платите по 20 000 и молчите.... (хотя врядли они у Вас есть, раз в простой подались....) ну и там нагад....ли...

Ну что творится в этом мире... ну найдется обязательно какая нибудь м...зь. которая ни себе ни людям.. имхо :st_ruskiy:

Последний раз редактировалось Iren 22 сен 2010, 15:13, всего редактировалось 3 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АрВаВи писал(а):
Зато Дианочка свое самолюбие потешила) а ее ж предупреждали. Нижайший поклон Вам , дамочкам. Боритесь дальше за справедливость, сидя дома с ребенком, потому что сад,в который он ходил, прикрыли из-за Вас. А путевку в другой, Вам администрация :-) давать уж точно не обязана ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сад пока не закрыли, но всякое может случиться. И если это случится, то виноваты будут всего две мамочки. которые возомнили из себя БОГИНЬ!!!!! Кляузы писать каждый может, только надо решить для себя - сможешь ли ты справиться с последствиями того, что натворила.
ДианаЛ решила, что она с этим справится. Если Вы такая умная, то лучше бы нашли для садика няничек, воспитателей, а ещё лучше спонсоров и тогда все сказали бы вам спасибо. А так, вы только пожаловались не думая ни о чём.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ell писал(а):
Сад пока не закрыли

хорошо хоть не закрыли пока. но возможно наша Дианочка сама будет в саду и жнец, и швец, и на дуе игрец. Браво, мадам, браво!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Iren писал(а):
Девочки..ell, АрВаВи ..да не обращайте Вы внимание на эту дамочку ДианаЛ... она явно не в себе...
Я читала регулярно её посты (т.к мой ребенок ходит в этот сад уже третий год и все отлично... и заведующая Оксана Юрьевна нормальная женщина...) и думала., ну женСЧина нормальная, а? даже в диалог не хотелось вступать... а сейчас уже просто не удержалась...
а что Оксана Юрьевна увольняется? и кто будет? ну вот приехали...

Дамочка.. идите в платный сад, платите по 20 000 и молчите.... (хотя врядли они у Вас есть, раз в простой подались....)

Ну что творится в этом мире... ну найдется обязательно какая нибудь . которая ни себе ни людям.. имхо :st_ruskiy:

Я сегодня была в саду и мне воспитатель сказала, что заведующая увольняется, будем надеяться, что всё образуется!!!!!!
Если что я Вам покажу эту дамочку, я её знаю, просто молчу до поры, до времени. Я хочу сказать, что счастье наших детей - В НАШИХ РУКАХ. Общими усилиями мы все вместе способны создать уют своим деткам. Это же самое дорогое что есть у нас. И ни какие деньги ( тем более речь идет о дополнительных 2-3 т.р. в год), мне не важны так, как МОЙ СЫН

Последний раз редактировалось ell 22 сен 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вот мы ходим уже сколько, так за это время три группы оборудовали, т.к переводят каждый год и ничего!!!
И сдаем и много чего приносим просто так...
Так там же нАШИ дети ЦЕЛЫЙ день находятся... ну нет там много, ну не выделяет государство.. ну что же делать.. вот сами и создаем уют..

А вот такие как эта... млин даже незнаю как мягко назвать то... что-то пыжаться, заявы куда-то пишут ... а сдать денег на уют ребенку не могут... ЗАТО когда другие родители сдают её чадо ТОЖЕ находится в этом уюте, только за счет родителей чужих детей .. а не государства..
и ничего её совесть не гложет видимо, что на шару ходит в сад!!!

Последний раз редактировалось Iren 22 сен 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2009
Я, может быть, скажу невероятную вещь, но : я тоже люблю своего ребенка. И стараюсь в первую очередь для него и других детей. Раз у заведующей не получается содержать сад, вставить окна, заментить забор- так скажи спасибо, что кто-то тебе в этом помог! Если ты всё делаешь как надо, не нарушая закон, должным образом выполняя свои обязанности, любя свою работу- сиди спокойно и работай. А если ты поняла, что это работа не для тебя, ты ее не любишь, у тебя не получается- так еще раз нужно сказать спасибо людям, которые помогли тебе это понять. В наше время сад без заведующей не останется, как и без персонала, скорее наоборот. А по поводу угроз- не советую мне угрожать. Ваши личности мне тоже известны, так что в случае чего, правоохранительным органам не составит труда привлечь вас к ответственности.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
ДианаЛ писал(а):
Я, может быть, скажу невероятную вещь, но : я тоже люблю своего ребенка. И стараюсь в первую очередь для него и других детей. Раз у заведующей не получается содержать сад, вставить окна, заментить забор- так скажи спасибо, что кто-то тебе в этом помог! Если ты всё делаешь как надо, не нарушая закон, должным образом выполняя свои обязанности, любя свою работу- сиди спокойно и работай. А если ты поняла, что это работа не для тебя, ты ее не любишь, у тебя не получается- так еще раз нужно сказать спасибо людям, которые помогли тебе это понять. В наше время сад без заведующей не останется, как и без персонала, скорее наоборот. А по поводу угроз- не советую мне угрожать. Ваши личности мне тоже известны, так что в случае чего, правоохранительным органам не составит труда привлечь вас к ответственности

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ДианаЛ Уважаемая ДианаЛ.... то что Вы умеете писАть ... это все уже поняли... и в прокуратуру и в правоохранительные органы.... это для нас не новость... пишите....пишите...
А где Вы увидели угрозы??? Ишь... как Вы быстро все преревернули...как делать людям Г.... что-то Вы в правоохранительные органы не обратились, чтобы Вас изолировали из общества... а тут надо же усмотрели угрозы..

ДианаЛ писал(а):
Я, может быть, скажу невероятную вещь, но : я тоже люблю своего ребенка.

Действительно невероятная вещь... иначе так пошли бы и купили сами подушку своему ребенку и горшок...а не писАли в прокуратуру письма, о том. что заведующая Вам его не выдала...

ДианаЛ писал(а):
Раз у заведующей не получается содержать сад, вставить окна, заментить забор- так скажи спасибо, что кто-то тебе в этом помог! Если ты всё делаешь как надо, не нарушая закон, должным образом выполняя свои обязанности, любя свою работу- сиди спокойно и работай. А если ты поняла, что это работа не для тебя, ты ее не любишь, у тебя не получается- так еще раз нужно сказать спасибо людям, которые помогли тебе это понять.

И как Вы это могли понять, если только пришли в садик??? Вы что эту заведующую и её деятельность знаете на протяжении 20 лет?
ДианаЛ писал(а):
А если ты поняла, что это работа не для тебя, ты ее не любишь, у тебя не получается- так еще раз нужно сказать спасибо людям, которые помогли тебе это понять.

А кто Вас неделял такими полномочиями указывать людям, где, что им надо делать?
Вы кто? или кем себя мните?
ДианаЛ писал(а):
Ваши личности мне тоже известны,

А это полный БРЕД... никого Вы не знаете...
А если меня знаете.. значит подойдите ко мне в детском саду, если увидете....и представьтесь, что Вы ДианаЛ.....и тогда поговорим....

А тут махать красным знаменем правоохранительных органов не надо...Вам в голову не приходила мысль, что Вас могут пригласить в эти органы тоже, т.к на Вас будет написано заявление о клевете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДианаЛ писал(а):
А если ты поняла, что это работа не для тебя, ты ее не любишь, у тебя не получается- так еще раз нужно сказать спасибо людям, которые помогли тебе это понять.

Вы такая милосердная! Несете добро и прозрение в массы...
ДианаЛ писал(а):
В наше время сад без заведующей не останется, как и без персонала, скорее наоборот.

:sh_ok: :-) :-) :-)
конечно, у нас же у персонала детских садов зарплата-то за полтинник зашкаливает ( http://baza.farpost.ru/7384041.html , http://baza.farpost.ru/7301131.html ), чтоб не работать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Iren писал(а):
Вы кто? или кем себя мните?

я есмь царь (с) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Iren писал(а):
что-то Вы в правоохранительные органы не обратились, чтобы Вас изолировали из общества...

тссссс... а то
ДианаЛ писал(а):
Ваши личности мне тоже известны

:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:-)

Сообщение Добавлено:  
Диана Л
Почитала Ваши посты в другой теме.. про школу №61...там Вы тоже всех агитируете прокурору написать... чтобы деньги не сдавать... мда...
Видимо Вы и на этот форум пришли, чтобы только этим заниматься...вернее себя показать...вот только хорошие поступки красят человека... хорошие... :men:
А в Вашем случае не смеятся надо, а плакать... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все мы хотим блага для детей. И я платила по сей день за всё и вся в саду... Вот Вы мне можете сказать, зачем в список канцелярии, которую нужно принести в сад, включены листы формата А4- 1 пачка, файловые папки- 10 шт. и т.д., дети еще читать-писать не умеют? Для администрации сада?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 7 из 45  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов