А у нас случай был...
Жили мы тогда с милым еще у его родителей в 4-х комнатной квартире. Они в тот раз в Уссурйиск уехали на несколкьо дней.
Вообщем легли мы спать... Где-то через часа 2-3 сладкого сна я резко проснулась... не знаю почему... смотрю, а милого рядом то и нету... Ну я думаю - наверно покурить пошел или в туалет... Смотрю нет его... вышла в коридор... в туалете тоже нет... и на кухне нет.. и в зале нет.. и в папином кабинете нет...вернулась обратно в комнату... нет... под кроватью нет... начала звать уже... тишина... и так тихо как в гробу... уже перепугалась... а с просони всякие дурные мысли начали лезть в голову, что может я в другой реальности очутилась

вот дурочка... начала практически орать... тишина... на улицу выглянула... ни души... уже страх начал подкатывать... а он мне еще рассказывал, что у них раньше домовой какой-то был, шумел постоянно... короче страшно стало не по-детски... ну и пришла мне мысль зайти в родительскую спальню... захожу, а мой там калачиком свернулся и в одних труселях спит на кровати... ну я не понимаю ничего, бужу его... а он как испугается... встал и непонимает где он и как тут оказался... глаза по 5 копеек... сам перепугался больше моего...
вот так вот милый мой лунатил...
слава богу, что это один раз всего при мне было...