Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 32 из 102  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
Около года по назначению врача пила Линдинет 20. Переносила хорошо, никаких проблем (вес, тошнота и т.д.) не было. Одно неудобно: частенько в одно и тоже время забывала таблетку выпить.
Через полгода после таблеток перешла на НоваРинг, 2 года без перерыва им пользовалась, осталась очень довольна: вставил и на 3 недели забыл обо всем. Дороговато только...
Один раз случилось так, что месячные выпали аккурат на долгожданный недельный отпуск. Внимательно почитав инструкцию и посоветовавшись с врачом, сделала следующее: когда пришло время вытаскивать кольцо, извлекла использованное и тут же вставила новое. Вообще, без положенного перерыва еще 3 недели ходила с НоваРингом. Естественно, месячных не было и отпуск удался :smu:sche_nie:
"Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." М.А. Булгаков

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2007
Лесная***
пью ярину.реально слезла с каблуков за это время.ноги болят,гудят,вена одна на поверхности проклюнулась.
а если пить ,как бы назвать поточнее,кроверазжижаующие препараты одновременно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2008
Благодарил (а): 10 раз
оооох, начиталась. многое поняла. пила ярину год - с прошлого июля-августа. где то до апреля этого года все было ок - ходила худая, кушала что хотела, иногда жоры нападали - все на пмс списывала, от ярины не поправлялась, месячные стали чуть мненьше, на пару дней короче. правда на тот период у меня не было постояннного мч. с февраля живу с любимым - сек регулярен, раньше я так любила секс, такие, извините, ночи любви закатывала....а в апреле начала замечать...что не хочу...расстраиваласьтак...что фригидная такая...желание просыпается только в процессе и при усиленных стараниях любимого...думала со мной что то не так...а это таблетки оказывается. а ещ последние пару-тройку месяцев стала жутко истеричная...я никогда не была такой истеричкой...ору на любимого, реву, а сма думаю..что за тьфу! со мной твориться..думала семейная жизнь и быт так губит...депрессия недавно была...ничего не радовала...панику забила когда сходила к мануологу - он спросил, вы не рожали же? а кости таза у вас расширены как во время беременности или после родов...а я думала просто попу отрастила...все лето проходила - ничего не хотелось делать, энергия совсем пропала..сходила к бандур в асклепий, сдала анализы, все ок-в норме, по печени, крови, гормонам...но посоветовала новоринг или пластырь...вчера уже надо было начинать - купили что было в аптеке - новоринг...но мне что то страшно стало...хоч еще к эндокринологу сходить, а ваще бы на негормональное перешла...презервативы никак....вот про свечи думаю...месяц дождаться и перейти на них

Сообщение Добавлено:  
и еще...вчера во время полового акта в первый раз с кольцом к себе прислушивалась - мч сказал, ничего не заметно...а мне как то дискомфортно стало....кажется что больновато как то...но вроде читала, что на время секса можно вытащить....а куда его положить? как потом обратно - сполоснуть водичкой?

Сообщение Добавлено:  
и нигде про пластырь отзывов не нашла - кто нибудь пробовал? есть побочки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Да да, орально - лучший контрацептив.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nikabiz
сами понимаете, у всех все индивидуально... причин дискомфорта может быть несколько (недостаточно глубоко ввели кольцо, не смогли до конца расслабиться и т.д.). а может и вправду не подходит. лучше конечно проконсультироваться с врачом, заодно и спросить про извлечение кольца во время полового акта, найти куда его положить не проблема, салфетки стерильные, например.
"Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." М.А. Булгаков

Сообщение Добавлено:  
NataLusha
да, я понимаю что все индивидульно. месяц посмотрю что да как... схожу еще и к эндокринологу. кстати а на какие гормоны должны смотреть врачи, послу которых рекомендовать те или иные ок. мне брали кровь на пролактин, ттг - тиреотропный гормон, тироксин....кто нибудь может сказать дотаточно ли этих гормонов - все анализы показали норму на эти гормоны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
посмотрите-понаблюдайте за собой, старайтесь больше расслабиться, может, еще и понравится :mi_ga_et:
я, например, кольцо не ощущала, правда, когда перестала им пользоваться, первая овуляция и месячные были довольно болезненные.
про гормоны, к сожалению, ничего сказать не могу...

Сообщение Добавлено:  
NataLusha
спасибо за участие!)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
nikabiz писал(а):
нигде про пластырь отзывов не нашла - кто нибудь пробовал? есть побочки?

У меня одна знакомая уже несколько лет на нем. Беременностей не было. На здоровье не жаловалась. По стоимости как НовоРинг - 1000-1200 на месяц.
Поищите в инете. Я как-то читала отзывы на форуме, там те кто с пластырем по нескольку лет - довольны. Только их смущает, что края пластыря немного отлепляются к концу недели. А так довольны :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
NataLusha писал(а):
заодно и спросить про извлечение кольца во время полового акта, найти куда его положить не проблема, салфетки стерильные, например.

А зачем его извлекать :hi_hi_hi: ?
За весь период его использования, у меня ни разу не возникало ситуации с выпадением и пр. Никакого дискамфорта не было.
Конечно он может индивидуально не подходить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
См. чуть выше... пишут, что кольцо можно вытаскивать во время полового акта (не говоря уже о том, что оно может выпасть).. с другой стороны, туда-сюда "тягать" его тоже не дело.. :hi_hi_hi:
у меня, например, тоже проблем с этим не возникало, и НоваРингом я осталась очень довольной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nikabiz
а вам здоровья и удачи!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
NataLusha писал(а):
кольцо можно вытаскивать во время полового акта (не говоря уже о том, что оно может выпасть).. с другой стороны, туда-сюда "тягать" его тоже не дело..

Да это то я поняла, вытаскивать то его можно до 3-х часов типа контрацептивный барьер не снижается, я только не понимаю КАК он может выпасть (ну при условии, что изначально вставлен правильно, а вставлять его не сложнее тампона). А то что его кто-то там чем-то там чувствует, так это не правда, только если пальцами :hi_hi_hi: .
Вообщем надо пользвоаться правильно и будет тогда счастИе.
NataLusha писал(а):
НоваРингом я осталась очень довольной
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
признаю что может это и обманчивое ощущение было вчера) я просто так вчера напугана была - к каждому шевелению в желудке или ниже живота прислушивалась со страхом...новоринг вечером вчера вставила...сегодня первый день- девоньки..чет со стулом) бегаю) не жидкий норм, но вот уже 3 раза была сегодня там) про пластырь ага начиталась...ну его нафиг - все эти отклеивания ))))... я черед год лялечку с любимым планируем...надеюсь все ок будет...

Сообщение Добавлено:  
а напугана была, что по анализам мне на гепатит б дало положительно. хотя врач говорит, что скорй всего ошибка - все остальное по анализоам отлично, а еще я переболела простудой и через день после температуры поперлась сдавать кровь...а все остальные показатели по печени - отличные...вообщем жду когда пойдут вся простуда и бегом на повторный...но перепугалась так вчера ...проревела пару часов)

Сообщение Добавлено:  
nikabiz писал(а):
признаю что может это и обманчивое ощущение было вчера) я просто так вчера напугана была - к каждому шевелению в желудке или ниже живота прислушивалась со страхом...новоринг вечером вчера вставила...сегодня первый день- девоньки..чет со стулом) бегаю) не жидкий норм, но вот уже 3 раза была сегодня там) про пластырь ага начиталась...ну его нафиг - все эти отклеивания ))))... я черед год лялечку с любимым планируем...надеюсь все ок будет...

и кушаааааю. много) сегодня

скажите, а либидо у вас как с новорингом, нервы? у меня самое главное чтобы вернулось желание и позитив)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nikabiz писал(а):
вчера во время полового акта в первый раз с кольцом к себе прислушивалась

может поэтому попробывать не прислушиваться, да и вообще как бы забыть на 3 недели про кольцо :mi_ga_et:
вполне возможно, что переживаете, вот организм и реагирует.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
а я 7 лет уже пью диане, и сейчас надо ее бросать, так как планируем ребенка. и я этого жуть как боюсь! :cry_ing: я когда перерывы делала, у меня покрывалось лицо,спина и грудь! жуткими красными прыщами :sh_ok: !! хотя до начала приема этих таблеток с кожей все нормально было! девочки,если у кого такое было, сколько времени кожа приходила в норму после отмены ОК и приходила ли вообще в эту самую норму :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 32 из 102  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов