Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
anonyМАУС писал(а):
а не кому-то более молодому, успешному, красивому или просто удачно подвернувшемуся в неудачный для семьи момент.........

этой самой "розовой ж....е" :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Кисулич* писал(а):
мучаются все

для меня это просто загадка. как это все мучаются? это выбор добровольный. значит так лучше, чем по другому. других объяснений нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Князева писал(а):
это выбор добровольный. значит так лучше, чем по другому. других объяснений нет.

Хорошо когда выбор происходит, и возможно потом все счастливы, или хотя бы кто то, гораздо хуже когда длятся такие отношения годами и ни туда ни сюда, в этой ситуации хорошо только мужу, кот на двух стульях сидит, хотя и это думаю не очень то и удобно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мурза писал(а):
хорошо только мужу

то есть мучаются не все :smile: а только те, кому хочется мучатся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Князева писал(а):

Ваша правда! так и есть, ни кто же силком любовницу не заставляет надеяться на что то, а следовательно и мучаться потом и с женой такая же ситуация, она сама принимает решение прощать редактировано и терпеть его похождения. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Мурза писал(а):
хорошо только мужу

он выносит ей мозг, что любит и хочет быть с ней, но пока не может, дома ему выносят мозг, т.к. попалили, что у него есть любовница и палят, что он продолжает с ней отношения, ну а о бедной жене и говорить нечего. Вроде и мужик неплохой, но ситуация козлячья. Полюбил, всякое в жизни бывает, ну будь честен, разведись, обеспечь жену с ребенком, и живи новой жизнью. А то какие - то обещания, и не там и не сям.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кисулич* писал(а):
А то какие - то обещания, и не там и не сям.

Это от слабости и трусости. Они ж ведь боятся, что как только любовница станет женой, будет всё так же как дома, а то и хуже. Где то я слышала, что женщина выходя замуж второй, третий раз, каждый раз надеется, что следующий муж будет лучше, а мужчина, каждый раз боится, что следующая жена будет хуже предыдущей :-( , вот как то так. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Кисулич* писал(а):

разведись, обеспечь жену с ребенком, и живи новой жизнью.

Это как? Чтоб мужику уйти надо бывшую жену обеспечить? Ребенок понятно, а жена уже стала нелюбимой тетенькой, с какой радости ее содержать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
него есть любовница и палят, что он продолжает с ней отношения

:-) простите канеш, но значит все-таки всех устраивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
kawaii писал(а):
Рыська
Вы себе (и нам) можете говорить что угодно. Но реально Вы - лузерша. Растите безотцовщину, и подсыпаете на вторых ролях с некачественными мужчинками.

Капец, не ваш ли некачественный захаживает к таким вот "лузершам", что вы потом так ядом брызжете на форуме. Не от счастья вселенского же вы такая злая.

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky писал(а):
Кисулич* писал(а):

разведись, обеспечь жену с ребенком, и живи новой жизнью.

Это как? Чтоб мужику уйти надо бывшую жену обеспечить? Ребенок понятно, а жена уже стала нелюбимой тетенькой, с какой радости ее содержать?

А вы считаете, что надо бросить жену, находящуюся в декрете, с маленьким ребенком, которого он ей заделал и выделять ей 5 тыщ алиментов и сказать: "извини дорогая, ты стала нелюбимой теткой". И вертись как хоти с маленьким ребенком и на жизнь зарабатывай. Вот это и есть предательство. Я бы с таким мужиком ни за что жить не стала, зная что он так поступил. Другое дело, если по человечески: помог встать на ноги, выйти на работу, ребенку няню оплатить, чтобы у всех нормальная жизнь была, а не только у него.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кисулич*

До трех лет женщина с ребенком имеет право на алименты и на себя, а не только на ребенка. (До года ребенку никто мужу развестись не позволит). Алименты могут быть рассчитаны, исходя из установленного прожиточного минимума, около 6000 на мать и столько же на ребенка. Суд принимает во внимание положение матери.
Но оплатить няню - 20 тыс. и все остальное - это значит, мужику надо зарабатывать 80-100?
Кстати, декрет - это значит, мама тоже имеет какие-то выплаты с работы..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А по моему сейчас идёт спор между жёнами и любовницами, и каждой своя правда, но это всё только до тех пор пока они не поменяются местами. Жизнь очень переменчивая. У меня знакомая, будучи в роли любовницы рассуждала так же как и здесь девочки мол жена чужая тётка и муж ей ничего не должен и т.п. А теперь она жена (того мужчины) с малышом на руках и муж погуливает, и что она говорит сейчас? у мужа должна быть ответственность! Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):

А вы считаете, что надо бросить жену, находящуюся в декрете, с маленьким ребенком, которого он ей заделал и выделять ей 5 тыщ алиментов и сказать: "извини дорогая, ты стала нелюбимой теткой". И вертись как хоти с маленьким ребенком и на жизнь зарабатывай. Вот это и есть предательство. Я бы с таким мужиком ни за что жить не стала, зная что он так поступил. Другое дело, если по человечески: помог встать на ноги, выйти на работу, ребенку няню оплатить, чтобы у всех нормальная жизнь была, а не только у него.

Вы только декрет имеете в в виду? И сколько лет на содержании бывшего мужа можно сидеть в декрете? Была свидетелем ситуации: знакомый уходит от жены, оставляя все, хорошую квартиру, машину, берет с собой только чемодан с вещами. Жена заявляет, раз ты меня бросаешь, я посчитала, нам с ребенком в месяц надо 100 тысяч. При этом дамочка не работала и, видимо, не собиралась. Ее муж от алиментов не отказывался, но типа мало , а тогда же придется работать, но она не привыкла. И до сих пор считает его козлом, который должен пожизненно. Вроде как она воспитывает его ребенка, а на работу уже сил и времени не остается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Вы только декрет имеете в в виду? И сколько лет на содержании бывшего мужа можно сидеть в декрете? Была свидетелем ситуации: знакомый уходит от жены, оставляя все, хорошую квартиру, машину, берет с собой только чемодан с вещами. Жена заявляет, раз ты меня бросаешь, я посчитала, нам с ребенком в месяц надо 100 тысяч. При этом дамочка не работала и, видимо, не собиралась. Ее муж от алиментов не отказывался, но типа мало , а тогда же придется работать, но она не привыкла. И до сих пор считает его козлом, который должен пожизненно. Вроде как она воспитывает его ребенка, а на работу уже сил и времени не остается.

:sh_ok: обалдеть тут несчастных три штуки каждый месяц выбиваешь чуть ли не сбоем :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky

у вас дети есть? у меня 3 - летний ребенок, я работаю уже более года. Честно, еле ноги волоку от усталости, ребенок в саду, регулярно болеет, болею я, обе на антибиотиках периодически. Недавно все бросила, взяла отпуск, уехали в санаторий, т.к. уже совсем сил не было, выспалась хоть за год. И это при том, что меня муж поддерживает "4 руками", надо будет и пол и посуду помоет. Я вообще не представляю как остаться одной с маленьким ребенком.

100 тыс это конечно перебор, но если хочет уйти по собственной инициативе, так пусть обеспечит нормальную жизнь и жене и ребенку: няню и прожиточный минимум. А то все такие умные, влюбились они видите ли, жену разлюбили и хай теперь живет как знает. Жесть короче, не дай бог попасть в такую ситуацию никому.

Сообщение Добавлено:  
Кисулич*

Считаю, если мужчина оставляет все, хотя по закону может только половину, он не должен давать деньги бывшей жене до тех пор, пока она не найдет себе другого мужа. На ребенка должен, на жену нет. Кстати, в той семье, о которой я писала, ребенку было 7 лет. Просто там тетка хотела пожизненный декрет. Да и вообще, хочешь жить на уровне, делай все, чтоб мужик не хотел от тебя слинять. По Вашей логике, если женился,то - раб и должен пожизненно? Если не жить, то хотя бы содержать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кисулич*
Считаю, если мужчина оставляет все, хотя по закону может только половину, он не должен давать деньги бывшей жене до тех пор, пока она не найдет себе другого мужа.

:sh_ok: То есть, мужик мало того, что все имущество свое бывшей жене и ее новому хахелю отдаст, так и содержать еще их должен? В качестве моральной компенсации, что ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка

Да, в той семье БЖ так и считала. Хотя за их 10-летний брак сама не заработала ничего.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка

Да, в той семье БЖ так и считала. Хотя за их 10-летний брак сама не заработала ничего.

А Вам что за печаль? :mi_ga_et: Завидуете этой БЖ, потому что у самой так не получается? :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов