Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Matresha писал(а):
чем более старая машинка, тем больше шансов нарваться на неадекват

:-) мой муж тоже говорит, что чем машина хуже, тем опасней, и держаться от нее надо подальше :smile: как-то вот нет у меня боязни что за рулем лекса например окажется нарк какой-нидь или некто подобный, угрожающей моей безопасности...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Baby doll писал(а):
как-то вот нет у меня боязни что за рулем лекса

ну как это? буквально на той неделе 200-сотый на Седанке вышел на встречку-водитель в хлам пьяный, пассажир такой же, 3 машины всмятку, 2 в больнице :-( в автопатруле показывали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha
:sh_ok:
ну бывает конечно.... но все-таки больше шансов встретить неадекват на какой-нить развалюхе, может даже угнанной... хотя и противоположностей хватает - ваш пример, ну еще все наверное помнят даму на Q7
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Baby doll писал(а):
как-то вот нет у меня боязни что за рулем лекса

ну как это? буквально на той неделе 200-сотый на Седанке вышел на встречку-водитель в хлам пьяный, пассажир такой же, 3 машины всмятку, 2 в больнице :-( в автопатруле показывали

Недаром я мужа всегда убеждаю не ездить по крайней левой полосе. И сама там не езжу, потому что встречка на Седанке - это боже мой.. Лучше бы там разделительные бордюры поставили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а по опыту сказала.Сколько раз замечала.Но бывает что в "Лексусе" сидит очень даже приятный и вежливый человек. И поможет и подбодрит.Особенно бывают опасные мужики в грузовиках.Вот там точно сидят "дяди Васи".Только только лапти за симафором оставили и туда же, за руль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Пьяный водитель может ехать на любой машине, он накатил и ему все равно то-ли он на лехусе то-ли на короллке.
А вообще водителей неадекватней таксистов на машинах почти 20 летней давности не бывает!

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
Особенно бывают опасные мужики в грузовиках

+ много :st_ruskiy: у них просто стойкая ненависть ко всем дамам за рулем...особенно меня бесят хмыри, которые еще и что-то жестикулируют и в окно во пояс вылазят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Так-с ща всех покусаю! Мой муж ездит на грузовике..честно сказу со стороны вижу как класс грузовиков ущемляют на дороге..все считают что они должны тулиться "где то там но не рядом!" Так что :ni_zia:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Мой муж ездит на грузовике

мы вашего мужа не будем обижать :hi_hi_hi:
вообще на дорогах самые беспредельщики-это автобусники, но их я просто пропускаю...себе дороже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
didoha
вот тут соглашусь на ахулион!!!!!!! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
Хотя я давно заметила, что как за рулем "Лексуса" так крокодил сидит, а если старая "Королла" там симпотяжка

так рассуждать нельзя ':roll:'
вы посмотрите какие модели дорогу переходят по зебре, тут никакой лексус не прокатит :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
вижу как класс грузовиков ущемляют на дороге..

Это точно.
Я обычно стараюсь пропустить.. потому что, например, стоящий фрахтлайнер - это уже целая пробка. А они обычно так радуются и машут, и дудят в ответ.
Но когда едешь рядом с ними, как-то неуютно. Помню, у меня стажа было недели полторы, и к Амурскому заливу я поднималась в компании двух таких здоровых слева и справа. Смотрю большими глазами на тот, что справа, водитель наклонился, улыбнулся и прокричал: "Что, страшно?" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
didoha писал(а):
вообще на дорогах самые беспредельщики-это автобусники,

Я реально их уже боюсь и стараюсь пропускать, а то блин себе дороже выйдет. Мне недавно один такой козел ухо свернул на фиг. Я еще мужчинки в очёчках и с усиками, вот где полный атас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Rain Belt писал(а):
Gibiskus писал(а):
вижу как класс грузовиков ущемляют на дороге..

Это точно.
Я обычно стараюсь пропустить.. потому что, например, стоящий фрахтлайнер - это уже целая пробка. А они обычно так радуются и машут, и дудят в ответ.
Но когда едешь рядом с ними, как-то неуютно. Помню, у меня стажа было недели полторы, и к Амурскому заливу я поднималась в компании двух таких здоровых слева и справа. Смотрю большими глазами на тот, что справа, водитель наклонился, улыбнулся и прокричал: "Что, страшно?" :-)

Я как-то на Суханова пропустила такого грузовичка, так он мне и помахал, и посигналил и моргнул. Мне так смешно стало, но за то настроение поднялось :-)

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
А они обычно так радуются и машут, и дудят в ответ.

ой Лен, это они наверное по женскому полу скучают дальнобойщики вот и дудят :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
лексус лексусу рознь :)
я знаю дядечку, который в жизни ну такой вежливый, обходительный и воспитанный, но как только садится за руль машины - ну такой казлина и быдлятина становится, что удушить охота.
А как то гуляла с собакой и налетела на нас свора бездомных собак, две машины спокойненько мимо проехали еще и притормозили позырить "шоу", а вот парень на лексуе ехал, остановился, помог отбиться еще и до дома довез, не напрягаясь особо что моя чумаза собака испачкает его светлый салон.
Это все от человека зависит, а не от его машины
грузовиков всегда пропускаю им и так бедным тяжко в нашем городе приходится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
автобусы это ваще жесть.Бывают нормаьные, но большая их часть узбеки вот где офигеть.Один такой узбекский "брат" меня решил притулить на обочину, ему видите ли мало места было на встречке. Но я то тоже не размазня. Умудрилась обогнать и прокричать, что ему бы по аулу на ослах ездить. Он был "счастлив"! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Я как-то на Суханова пропустила такого грузовичка, так он мне и помахал, и посигналил и моргнул. Мне так смешно стало, но за то настроение поднялось :-)

Правильно - там бы он еще долго стоял и ждал. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Rain Belt писал(а):
Но когда едешь рядом с ними, как-то неуютно.

ага
а еще ну совсем мало кто понимает, что тому же фрахтлайнеру с места в пробке допустим тронуться горааааздо сложнее чем всем нам вместе взятым, и места он себе оставляет побольше, а все видя "дырку" перед ним считают делом чести перед ним вклиниться

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Rain Belt писал(а):
А они обычно так радуются и машут, и дудят в ответ.

ой Лен, это они наверное по женскому полу скучают дальнобойщики вот и дудят :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

:smu:sche_nie:
Не смущай меня, это они благодарят...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов