Darina23 писал(а):
Девочки сегодня была у Г, она мне сказала стимулироваться будем через цикл, да и я сама не настроина стимулироваться ( этот цикл точно)посмотрим у меня же в позопрошлом цикле была своя О, а в стимулир. не получилось. Врач говорит, что все скорей всего из-за повышенного гармона 17-он прогестерон, он дает непонятные результаты. И что может всетаки бесплодие конкретно из-за повышенного этого гармона. Короче в голове опять каша, когда все получится?
И вообще если чесно, все, у меня руки опустились надоело все, надоели врачи, надоели анализы,

. Глаза на мокром месте весь день. попробуй еще раз... мучает с зимы уже незнаю как с ней бороться.
тебе же эндокринолог прописывала препарат для коррекции этого гормона - на нем все равно не снижается?
а я забрала свои результаты - немного повышен пролактин. у врача еще не была, залезла в интернет почитала, оказывается, пролактин - это гормон стресса, если сильно повышен, часто мешает забеременеть. это специально природой задумано, если условия неблагоприятные для зачатия ребенка, выброс гормона не позволяет ему появиться. поэтому так много советют тем, у кого не получается, отпустить ситуацию и выключить голову. поэтому бери себя в руки, настраивайся на позитив и создавай условия для появления малыша. все образуется, вот увидишь.
мы вот с мужем спортом занялись, чтоб не сидеть в депрессии, ремонтом решили заняться - в общем, старательно отключаем голову. а если сидеть в депрессии, стимуляция тоже эффекта не даст, все у нас идет от головы. если врачи надоели, можно сделать перерыв на пару месяцев, отдохнуть от всего. я вот летом отдыхала, не ходила к врачам, теперь с новыми силами взялась за планирование.