Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 648 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Спасибо Вам огромное :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
для тех кто живёт за городом на седанке есть отличный педагог Евгения Александровна создала студию Пластилин мне очень нравится...хоть и ходили к харитоновым... :co_ol:

За это сообщение автора кукочка74 поблагодарил: Jeyna

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
кукочка74 писал(а):
для тех кто живёт за городом на седанке есть отличный педагог Евгения Александровна создала студию Пластилин мне очень нравится...хоть и ходили к харитоновым... :co_ol:

это где? седанка нам удобна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Людмила К.
Вы прошли отбор в Улей?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
это прям в 16 школе они снимают зальчик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Астра
мы, если что, тоже в садик ходим. ыыы :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Девочки,
а где-нибудь с 2,5 лет берут? или это рано?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Людмила К.
Если уж вы в "Улыбку" записались, но вам на Вторую речку ближе, сходите лучше в тот же "Иллюзион" к Харитоновым в "Радость". Старшая дочь отзанималась у них лет 8. Очень ответственные люди и профессиональные тренеры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
танцевальный коллектив для своей дочери отбирала очень тщательно....
многие конечно выбирают что "поближе к дому" - для меня это в корне не верно.
Для начала нужно определить цели: для чего вы отдаете сына/дочь на танцы.
Посмотреть готов ли ребенок по возрасту и другим критериям к серьезным коллективам или пока можно походить на ритмику в развивалках
Для меня важно было, чтобы тренер данного коллектива безупречно давал танцевальные азы (ведь цели могут измениться, а переучивать будет очень сложно) и любил детей.
Немаловажную роль для нас играл зал для тренировок. Он должен быть просторным светлым и чистым.
Я собрала разные мнения о разных коллективах, посмотрела кто участвует в различных конкурсах. В прошлом году старалась ходить на выступления хореографических коллективах Владивостока.
Важно для нас было, чтоб коллектив имел свою историю, постояное место и имел вес в танцевальном мире Приморья
И выбрала для НАС подходящий вариант - Плясунья в Доме Пионеров. Ну конечно что по разным причинам он может не подходить другим - это понятно.

Теперь наши задачи, как родителей, следить за настроением дочери и её состоянием после занятий, расспрашивать её. По этим признакам легко можно определить подходит нам тренер и коллектив или нет.
Хотя надеемся что наш выбор был точен и судя по восторженой реакции дочери - мы там надолго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
кстати нашла статью - как правильно выбирать танц.коллектив для ребенка
вот несколько советов - может кому пригодиться

1. Группа для начинающих должна быть расположена близко от дома, в пределах 10-15 мин. езды максимум. Не ищите самую престижную школу, если это дальше по времени-продуктивность занятий будет низкой из-за длительный поездок.
2. Составьте список ВСЕх школ, Домов культуры, Домов детского творчества и другие места, где могут быть студии танца. Последовательно обзвоните или обойдите сами эти места и узнайте расписание занятий группы начинающих, цену занятий, фамилии и статус руководителя, уровень самой студии (какой организации относиться студия, в каком жанре хореографии специализируется т.д.).
3. Сразу отодвиньте в конец списка все места, где вы решительно не успеваете по расписанию (например, уроки заканчиваются в 13.00, а занятия начинаются в 13.30 и идти еще 15 минут, т.е. у ребенка не будет времени отдохнуть, поесть, переодеться).
4. Из оставшихся мест выбирайте: ставьте плюсы и минусы, потом подсчитайте результаты.
5. Предпочтение получают студии, в которых преподавание всегда ведется не менее 3лет. Это стабильная студия. Минус у студии, которая только организовалась.
6. Наличие требований к тренировочной одежде (единая для всей группы), прическам и танцевальной обуви – это плюс, если дети занимаются в чешках (не танцевальная обувь), майках с надписями типа «не забуду мать родную» и джинсах – это минус.
7. Если в группе, где Ваш ребенок собирается заниматься его сверстники – это плюс; если ему 12 лет, а в группе дети 6-7 лет (или наоборот) – это минус.
8. Информация по преподавателю – это информация не по руководителю коллектива (который иногда и в глаза не видел группу «школы танцев»). Это информация по педагогу, который непосредственно занимается с группой начинающих.
9. Если у педагога есть педагогическое (среднее или высшее) образования – это плюс. Этот критерий важнее места расположения. От того, из какого направления вышел сам педагог, зависит и манера преподавания.
10. За счет того, что дети как губки впитывают в себя все новое, они мгновенно повторяют движения. Тут главное – подход, ведь при правильном обращении ребенком может показать потрясающие результаты, которые взрослому человеку и не снились!

Теперь посчитайте количество плюсов и минусов по каждому возможному коллективу. Такой метод позволит Вам выделить одну – две самых подходящих. Если вариант один, смело идите туда записываться. Если два или даже три, то Вам надо прийти непосредственно с ребенком, познакомиться с педагогом, позаниматься на двух – трех пробных занятиях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
В следующем году Лизаветку в школу отдаем, ну и на танцы в серьезное место куда-нибудь хочу ее пристроить.
Главное, что я не могу понять нравится ей ходить на танцы из-за коллектива или из за самих танцев ':roll:' Как переведу, как получится что и с "Колибри"... :za_da_va_la: встанет на дыбы - и никаких танцев :ne_vi_del:
Девочки в Доме молодежи у Харитоновых, кто занимается, как там коллектив (6-7-8-9лет), общение, атмосфера?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Усолька
а где Улыбка и можно телефон? Там 4-5 лет в какое время они ходят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет. Мы около года ходим в Клуб "Максимум" (спортивные бальные танцы) на Красного знамени. Ранее с 3,5-х лет ходили в другую студию - там один раз даже на показательных выступлениях поучаствовали. Здесь нам понравился преподаватель (и мне и дочери). Она требовательная, к каждому находит индивидуальный подход. Группа не очень большая. Уровень физ. подготовки меня устраивает, а вот с мальчиками проблема - ищем себе пару. Для нас еще большой плюс,что занятия вечером в 19-00 два раза в неделю т. к. я работаю до 18-00. Может еще кто-то ходит в этот клуб? Поделитесь впечатлениями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Театр танца «Улыбка», Океанский пр-т, 43, тел. 45-68-39 во Дворце пионеров.
Театрально-хореографическая школа "Танцевальный улей" ул. Давыдова, 40Б (спортклуб “MAXIFIT”), ДКЖД ( каб. № 5), тел. 712-115

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Улыбка сейчас занимается три раза в неделю с 17 до 17.45 понедельник, вторник, среда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Liberta
мне тоже хотелось бы найти часов в 7, и чтоб хорошие руководители-учителя были?
А Максимум это где и со скольки лет там и есть ли отзывы?
Может кто еще что порекомендует вечером и чтоб хорошая подготовка была?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
АлександраL писала:
мне тоже хотелось бы найти часов в 7, и чтоб хорошие руководители-учителя были?
А Максимум это где и со скольки лет там и есть ли отзывы?
Может кто еще что порекомендует вечером и чтоб хорошая подготовка была?

Занимаемся в 73 школе на Красного знамени. Попали туда с 4 лет. В Нашей группе детки до 8 лет. Моей сейчас пять, но она за старшими тянется, ей интересно - ни разу не отказывалась идти на занятия. Есть и постарше детки (бегаем туда смотреть каждый раз после занятий) Нашли клуб по рекомендации знакомых (они в бальных танцах 13 лет, их мнению доверяю). Руководители клуба Алексей Никишов и Юлия Фоминых (ученики Абатурова). У нас ведет Галина Андреевна. Нравится, что дисциплину держит, дает хорошую растяжку, индивидуально подходит к каждому ребенку (что не могу сказать про предыдущую студию). Мне еще нравится настрой преподавателя - задор, энтузиазм. И детям передается это состояние. Телефон в личке

Последний раз редактировалось Liberta 27 сен 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Вчера на площади был концерт в честь дня тигра, выступали многие коллективы, очень интересно было посмотреть. Как вариант, чтобы определится с коллективом, некоторые очень понравились, некоторые совсем нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не была на площади :smu:sche_nie: . Поделитесь пожалуйста, какие вам особенно понравились или не понравились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Ярилочка писал(а):
Вам, когда говорят, что танцевать с года-двух учат, у вас нет ощущения, что вас разводят на бабки? Вот не отдают же в школу раньше 6 лет... А если кому из мам предложить ребенка в школу отправить в 3 года, наверное, мама, мягко говоря, удивится...

Давно хотела спросить Ваше мнение по этому вопросу :-) Какой возраст вы считаете оптимальным для начала занятий танцами? Я серьезно настроена отдать ребенка в бальные, но как показывает практика, раньше 5 лет этого не сделаю, но ребенок танцевать очень любит и сейчас вся в раздумьях: то ли отдать в худ гимнастику для подготовки на пару лет, то ли в простой коллектив для подготовки тоже на пару лет. Стоит ли это делать или спокойно дождаться 5 лет, чтобы не сбить ребенка с пути истинного :-)

Какие условия учебы в вашей "школе для одаренных детей" для танцоров и каких напралений. Надо и о будущем максимально эффективно подумать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 648 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов