Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 899 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ортопед. Кто куда детей водит?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Якудза
Да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
смехова
Может вы знаете все же где лучше в москве или в корее, или еще где-нибудь и хоть примерно о какой сумме речь..?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2008
Девочки подскажите, кто знает что-либо о враче Зинченко - ортопед с Центра материнства и детсва? Хотели попасть к Гришиной, но она в отпуске а нам очень срочно надо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
а нам не ставил дисплазию, хотя к складочкам тоже придирался. на всякий на УЗИ отправил - не подтвердилось.
у сына на мед. комиссию в школу увидел сколиоз, сказал делать зарядку и наблюдаться.
после него ходили к "новой" тете - она вначале долго спрашивала, чо пришли? я ей сказала про сколиоз, ее вдруг осенило и она "увидела"! все кончилось нотацией, что нам чуть ли не помирать из-за этого (к слову, у 2/3 школьников он есть). так что, по мне - дядя адекватней был.

сейчас, правда, этих врачей уже нет в поликлинике. после 7 июля новый ортопед приходит..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Якудза писал(а):
а может кто знает, где у нас в стране лучше операции по ортопедии делают и кто?

В Питере в институте Турниф или в санатории "Кирицы", это Рязанская область, Спасский район. Через Кирицы я сама прошла в 13 лет. Оперируют профессора из Питера. Просто в этом санатории полный пансион и очень хорошаая реабилитация. И сам санаторий расположен в старом графском поместье, места просто сказка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Мы наблюдаемся у Николаева, вернее он приезжает на дом, т. к во Владике уже не работает. Хороший специалист, лишних диагнозов не ставит, говорит только по делу и ребенка осматривает очень внимательно, я им очень довольна. Насколько мне известно раньше он проводил операции деткам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2008
Winna
Вы случайно не знаете, это тот Николаев, который раньше в поликлинике на Приходько 4 работал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2008
смехова
Может, вы знаете, через какую фирму у нас в городе можно узнать про ортопедов в Корее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
aisi
Да, именно он :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
девочки. у сотрудника проблема с ребенком, нужна помощь.нужен артопед который может поставить диагноз и реально оказать помощь. мальчику 4 года ходит на пальцах.не ДЦП.толком сказать не могут что.последняя версия что родовая травма и защимлен нерв, но мальчк периодами может ходить нормально, бегает только на носочках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
наверное сначала к хорошему неврологу отправьте, Карпова с альтуса может помочь, а ортопедия там только следствие, ИМХО. В любом случае, неврологу уже виднее будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Якудза писал(а):
наверное сначала к хорошему неврологу отправьте, Карпова с альтуса может помочь, а ортопедия там только следствие, ИМХО. В любом случае, неврологу уже виднее будет.

Абсолютно правы!
Это сначала смотрить невролог, назначают медикаментозное лечение, парафиновые ванны, массажи
обычно, прогнозы всегда очень хорошие и результаты тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 33 раза
Winna
А, вы не подскажите тел. Романа Валерьевича, у меня визитка его есть, один тел. заблокирован, а второй говрят, что, не правильно набран номер?)))
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Якудза писал(а):
смехова писал(а):
Якудза писал(а):
а может кто знает, где у нас в стране лучше операции по ортопедии делают и кто?

Смотря какая у вас проблема
Недавно знакомый оперировался в Москве, в Бурденко
сказал что по деньгам (если учесть проживание сопровождающих лиц) в Москве то же самое, что и в Корее. Только в Корее реабилитационный период в три раза короче.

Хирургическая коррекция полисиндактилии стопы. А в Корее сильные ортопеды?

А у меня другие сведения, после консультации с несколькими хирургическими "светилами" В-ка, отказалась от этой затеи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
NOVA писал(а):
Мы ходим в 1000 больницу к Наталье Борисовне (принимает в отделении детской травматологии на 4 эт) Попали туда случайно, по договоренности через взрослого травматолога Врач СУПЕР! :good: Всем советую До этого наблюдались на участке в 9 поликлинике Врач уу :x Не хочу обижать Но всем советую если действительно есть проблемы или подозрение то перестрахуйтесь и обратитесь на прием к Малишевской Наталье Борисовне :beer:

Прочла я вот это и повезли больного ребёнка, которого чуть не загубили "классные" врачи с Хасанского р-на, к этому врачу. Предварительно побегали и здесь по специалистам, были у вр. Зотовой в центре М и Д, она диагноз поставила верно, но отправила домой - "поделаете дома прогревания. гимнастику, приедете через месяц" А дома - это глушь, где и врачей- то гинеколог бывший педиатором практикует ... Словом, низкий поклон Наталье Борисовне - нашла время, посмотрела ребёнка, положила в больницу, НИ КОПЕЙКИ не взяла. Если бы не было таких врачей - помирать было бы впору.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
svetlachok писал(а):
NOVA писал(а):
Мы ходим в 1000 больницу к Наталье Борисовне (принимает в отделении детской травматологии на 4 эт) Попали туда случайно, по договоренности через взрослого травматолога Врач СУПЕР! :good: Всем советую До этого наблюдались на участке в 9 поликлинике Врач уу :x Не хочу обижать Но всем советую если действительно есть проблемы или подозрение то перестрахуйтесь и обратитесь на прием к Малишевской Наталье Борисовне :beer:

Прочла я вот это и повезли больного ребёнка, которого чуть не загубили "классные" врачи с Хасанского р-на, к этому врачу. Предварительно побегали и здесь по специалистам, были у вр. Зотовой в центре М и Д, она диагноз поставила верно, но отправила домой - "поделаете дома прогревания. гимнастику, приедете через месяц" А дома - это глушь, где и врачей- то гинеколог бывший педиатором практикует ... Словом, низкий поклон Наталье Борисовне - нашла время, посмотрела ребёнка, положила в больницу, НИ КОПЕЙКИ не взяла. Если бы не было таких врачей - помирать было бы впору.

мы только что вернулись от неё с 1000 коечной. Да, без слов приняла, правда нам сказала что приём у неё платный, что за пациента она получает деньги а за что она нас должна лечить не понимает.
Но ребёнка посмотрела, наверно только потому что я вся в слезах стояла. посмотрела на столике, походку, вроде успокоила немного диагнозом. совсем не то что было в описании снимка . выпалила что и как у ребёнка, сказала что надо лечится в своей поликлиннике и массаж и гимнастику всё там, нас она больше не ждёт., а наша 15 поликл и массажистка там никакая, мы уже делали у неё массаж в 3 мес возрасте, а толку?! да старшей моей ещё 18 лет назад кривошею массажировала та же масажистка. да так намасажировала что ей сейчас 19 и у неё та недолеченная (исключённая тогда же) кривошея перешла в скалиоз 2 степени. Так что сижу сейчас в размышлении, к кому ещё податься, уже с новым описанием нашего рентген снимка от Натальи Борисовны. конечно женщина приятная, и спасибо ей за терпение к нам вот так внезапно нагрянувшим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
nuse4k@ писал(а):
Winna
А, вы не подскажите тел. Романа Валерьевича, у меня визитка его есть, один тел. заблокирован, а второй говрят, что, не правильно набран номер?)))
Спасибо

Мы тоже не можем ему дозвониться. Очень надо!!! Может всё-таки кто-нибудь знает, где он сейчас....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, была на днях на приеме у Гришиной в ЦОМиД, которую тут некоторые рекомендуют. В ауте :ps_ih: Прием длится 10-15 минут (это с учетом одеть-раздеть), а стоит 800 рублей, в карточке написала три строчки (реально три). Ребенка осмотрела, написала и сидит, карточку держит, типа, уже все. Я давай судорожно про массаж там, гимнастику спрашивать - хоть какие-то рекомендации врач же должна дать, а она недовольно так, скупо, ну продолжайте, ну делайте. Короче, недаром к ней свободная запись на любой день и нет очередей, делайте выводы :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
dancer писал(а):
nuse4k@ писал(а):
Winna
Спасибо

Мы тоже не можем ему дозвониться. Очень надо!!! Может всё-таки кто-нибудь знает, где он сейчас....

Девочки, Роман Валерьевич уехал в другой город на пмж, так что надо искать другого специалиста.

Сообщение Добавлено:  
Фасолька писал(а):
Девочки подскажите, кто знает что-либо о враче Зинченко - ортопед с Центра материнства и детсва? Хотели попасть к Гришиной, но она в отпуске а нам очень срочно надо.

В Новомеде принимает, если я не ошибаюсь насчет фамилии. точните 200-670, или могу вам завтра точно сказать :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 899 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов