Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: йога
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
девочки, куда можно походить на йогу по выходным?

Заголовок сообщения: Re: Йога
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Якудза писал(а):
aruna
Вижу мы с Вами почти соседи, а Вы к какой Ирине ходите, не в сотку ли? Поделитесь впечатлениями, плиз.

да в Сотку хожу к Ирине. мне очень нравится :) Она проводит занятия очень хорошо и грамотно. Всегда подчеркивает что входить в позу можно ровно настолько насколько позволяет тело. Подходит во время занятий подправляет помогает. Я пришла заниматся в январе без подготовки вообще хожу 2 раза в неделю ( бывает и 1 раз)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Якудза писал(а):
jasya
Абсолютная правда! Только происходит это очень плавно и ненапряжно, даже незаметно для себя, но зато рез-тат очень стойкий, т.к. меняется обмен веществ, оздаравливаются все системы организма, и как следствие общего оздоровления -вес и объем приходит в норму, причем кожа и мышцы не обвисают как при диетах, и мышцы не наращиваются поверх жира как при обычных шейпингах там да аэробиках. А волокна мышц вытягиваются, как вы усушаясь, кожа не теряет упругости от резкой смены объемов тела, наоборот, улучшается кровообращение и как следствие внешний вид. Мое тело во времена занятий йогой приобрело такую фантастическую рельефность, что я спокойно не моглапройти мимо своего отражения нигде, а это ведь так сексуально выглядит! Хочу заметить, что до йоги у меня был лишний вес кг 20 и о таких формах я и не мечтала, короче отбою от мужчин просто не было :smile: ! Эх блин, надо срочно возвращаться к йоге!

А как долго Вы занимались, что сбросили такое кол-во кг и сформировали тело?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
aruna писал(а):
Якудза писал(а):
aruna
Вижу мы с Вами почти соседи, а Вы к какой Ирине ходите, не в сотку ли? Поделитесь впечатлениями, плиз.

да в Сотку хожу к Ирине. мне очень нравится :) Она проводит занятия очень хорошо и грамотно. Всегда подчеркивает что входить в позу можно ровно настолько насколько позволяет тело. Подходит во время занятий подправляет помогает. Я пришла заниматся в январе без подготовки вообще хожу 2 раза в неделю ( бывает и 1 раз)

А можете сориентировать по расписанию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Milenochka писал(а):
А можете сориентировать по расписанию?

я хожу вторник четверг с 20-00 суб. 9-20 утра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Про йогу и фигуру могу одно сказать, пока вы будете делать асаны, чтобы "в этом месте похудело", больших изменений от фигуры не ждите. А вот когда вы будете делать асаны просто так, потому что вам в них приятно находится, вы может и не похудеете (да и все равно вам на это станет), но станете красивыми (согласитесь, худая и красивая не одно и тоже) и будее излучать такую энергию, что от мужчин отбоя не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Milenochka
Занималась долго, около 5-ти лет. Но основная масса ушла довольно скоро, года за полтора, остальное время тело просто оттачивалось и поддерживалось, уже совсем понемножку уходил жир из самых глубинных зон, но весы никогда не показывали больше, чем в предыдущий раз, разве это не мечта нанайца? надо сказать, что рост у меня немаленький и костно-мышечная доля массы тела существенная, т.е. конституция изначально не хрупкая, а скорее предрасположена к спортивной. А значит и лишний вес в 20 кг для меня не так критичен, как для хрупкой маленькой женщины, и у таких как я теряется он гораздо быстрее и незаметнее. Вот 35-40 кг, это да...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
aruna Спасибо за ответы.

Заголовок сообщения: Re: йога
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Как жаль,что у нас из йоги сделали своего рода спорт....нельзя вообще сравнивать йогу и пилатес....Пилатес это разработанная методика,которая включает разные составляющие силовых нагрузок, и в пилатассе всегда пресс держится в напряжении....чего в йоге никак нельзя делать,йога это полнейшее раслабление, все движения делаются больше суставами,чем мышцами и если человек все делает правильно, то никакие мышцы после ойги не должны болеть, за исключением,когда человек только начинает и напрягается чрезмерно,все процессы в организме протекают плавно....и йога в первуюочередь это духовное развитие, просто у нас делают фитнес из этого....В Индии и в писаниях говорится,что йога -это то,что подготавливает тело в последующим к медитации,в которой приходится сидеть часами. И при правильном выполнении асан(поз) идет регулировка энергии внутри человека,а так же оздоровление....но это при ПРАВИЛЬНОм. Истинный учитель всегда учит-никакого напряжение, начинаешь с того,насколько ПУСКАЕТ и позволяет твое тело.Не надо ничего рвать, тянуть против силы.Поэтому если человек начинает заниматься,то это на всю жизнь!

Последний раз редактировалось АлександраL 16 сен 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
2 АлександраL

Абсолютно согласна.
Потому то и ищу, куда пойти на йогу.
Фитнесцентры дают физкультуру, и не более. Девушки, у кого какие отзывы?
Кто куда ходил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Juli Andersen

есть много отзывов и рекомендаций здесь.....почитайте

Йога

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Juli Andersen
Пока вы ищите, жизнь проходит, а это уже не йога. Начинайте заниматься сами, потом разберетесь, где лучше, присоединитесь к группе. Все равно каждый день на занятия вы ходить не будете, а йогой надо каждый день хоть по чуть-чуть заниматься, как зубы чистить или умываться по утрам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Tum Tum

Спасибо, Там Там. Вы говорите верные вещи. И мне приятно, что вы даете мне дельный совет. Но он чуть несвоевременный =)) чуть-чуть по утрам я и сама занимаюсь =) Делаю око возрождения, или приветствие солнца =))
Только ощущения все равно не те - я ходила в группу и чувствую разницу =))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Juli Andersen
Вы - просто умница.
А про занятия сложно советовать, надо искать не место, а учителя, походите по разным местам, попробуйте, и обязательно найдете того, кто подойдет именно вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне очень понравилось, как сказала Шахри Ахимова в журнале Йога:
"Практика йоги – это то, что мы делаем за пределами класса.
Так случилось, что интересные уроки в йоге я получала на английском в переводе с санскрита, и я нахожу сложным воспринимать занятия в классе на русском языке. Хотя бы потому, что в Москве они называются «занятиями». Однажды в Лондоне я узнала, что практика йоги – это то, что мы делаем за пределами класса, она в том, как мы проживаем каждый день, каждый маленький момент... Жизнь, она в деталях.

Сейчас йога превратилась в индустрию, и как в любой индустрии здесь достаточно заблуждающихся и кривляк, но есть красивые, светлые люди, которые продолжают бороться за правду. И только этим йога привлекла меня в первую очередь. Позже я научилась через уроки моих учителей практиковать свою йогу, каждый день, в меру своих сил. И если бы мой выбор по жизни был ограничен всего одним желанием, я бы хотела нести добро, я выбрала бы только это.

Я бы хотела, чтобы это произошло и с вами. Просто перестаньте относиться к йоге как занятию и начните относиться к ней как к дисциплине и практике; перестаньте стремиться из пункта А в пункт Б, побудьте здесь и сейчас. Двигайтесь. Дышите. Чувствуйте. Это раскрывает. Это освобождает."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tum Tum
сильно сказано, и совершенно точно! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Девочки! Приглашаем всех, кто любит йогу, всех, кто занимается энергетическими практиками на интересное мероприятие - семинар Алексея Архангельского по йоге и энергетическим практикам. Алексей-дипломированный врач, занимается йогой с 17-ти лет. Он друг и последователь Андрея Сидерского.Преподает стиль йоги, направленный на раскрытие многомерной структуры человека, которая дает возможность работать с разными слоями тонких тел ( в т.ч. и с самыми высокими), что позволяет выполнять задачи и достигать результата на многих уровнях. Много лет проводит сеимнары по йоге в странах СНГ и Западной Европы. Во Владивосток приезжает уже в третий раз. Отдача от его семинаров очень высокая : тело начинает само "течь" в асанах и практиках, раскрываются скрытые способности.В прошлом году Алексей проводил 5-дневный семинар на Пидане .В этом году с 4-го по 7-е ноября он проведет у нас 4-дневный семинар-интенсив с упором на энергетическую составляющую занятий йогой " Открытие Сверхспособностей и проработка ловушек на пути духовного развития". На семинаре Алексей сделает упор на раскрытии способностей и умений, наработанных в прошлых воплощениях, и на работе с эгрегорами древних цивиизаций.Так что приглашаю вас на семинар. Если интересно- пишите или звоните, напишу подробно о месте проведения и прочих деталях. Звонить можно : 965-104 - Ирина, 8 908 964 66 88 - Галина. Кстати, у Алексея хороший сайт - дает полное представление о его методике: http://yoga7.ru. Удачи,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой, как хочется......только вот получится ли....Я сейчас на семинаре была у Дэвида Кармелли 6 дней, с удовольствием и здесь бы посетила.....сколько стоить будет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Семинар планируется 4-х дневный: с 4-го по 7-е ноября включительно. Семинар выездной, место проведения- трубаза "Ливадийская" в районе Лукьяновки ( недалеко от Пидана). Выбор места проведения связан и с энергетикой, и с разумностью. С точки зрения энергетики - Пидан место силы, прошлым летом Алексей проводил 5-дневный семинар прямо на Пидане. Семинар получился просто уникальный. А с точки зрения разумности - наиболее оптимальный вариант по стоимости проживания и аренды зала. Стоимость семинара - 8500 руб.Из них - 6000 Алексею, 2500 включают в себя " жизнеобеспечение" на семинаре -проживание, аренду зала, оплату повару, закупку продуктов. Условия проживания нормальные -комнаты на втором этаже, отапливаемые, кровати, постельное белье нам предоставляет турбаза. С поваром договоренность на 3-разовое питание , хотя некоторые ребята считают, что затевать завтрак нет смысла: Алексей начинает занятия рано, первая половина дня- йога, так что вместо каши на завтрак многие предпочитают чай с плюшками-печенюшками и общение. В Крыму у Алексея так заведено, и у нас на прошедших его семинарах так было , но это решим на месте по желанию людей. Меню, учитывая специфику мероприятия, - каши, борщ, овощное рагу, бутерброды с сыром и маслом, печенье. Каждый берет с собой чай, кофе, " к чаю", всякие "перекусы" -кто, что любит. Заезжаем на турбазу 3-го, едем организованно на электричке ( отправление ориентировочно в час дня, конкретно еще уточним, проезд примерно 140-150 рублей в одну сторону). Желающие могут ехать самостоятельно на машинах, но пока даже заядлые водители предпочитают электричку. На машине, конечно, комфортнее, но по личному опыту - туда ехать здорово, а вот обратно за рулем не очень. Программа насыщенная, начисто отключаешься от повседневных забот - и резко собраться до адекватного состояния за рулем не очень комфортно.Третьего устраиваемся на месте, общаемся, а 4-го с утра занятия. Обычно распорядок дня такой: с утра до обеда йога, японский цигун. В середине дня перерыв-обед, погулять. Затем энергетические практики, работа с потоками , лекция Алексея и т.д. Вечером ужин, баня, общение. Чаще всего ребята везут с собой гитару, барабаны -зависит от конкретных людей и их увлечений, но получается все здорово. Баня на турбазе обходится 100 рублей с человека за вечер, это мы скидываемся на месте. С собой берем коврики и одежду для занятий, принадлежности для бани, теплые вещи . На семинар записываемся заранее, т.к. отапливаемых мест всего 23-25. Вот основная информация, если что-то интересует еще -отвечу. Может, есть какие-то пожелания, идеи - делитесь, постараемся учесть. Наш семинар не коммерческий - собираются энтузиасты и сами для себя организуют замечательное мероприятие, дающее к тому же мощный толчок в развитии. Так что принимаем интересные идеи и предложения, и ждем на семинар.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И про семинар Кармелли расскажите, пожалуйста. Оч-ч-ень интересно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я была в восторге! да и есть сейчас.....очень понравилось и его методика. лекции,как он эоносит это, насколько просто....раскачал он людей конечно конкретно на своем семинаре, такое раскрытие шло, такая энергетика ощущалась, люди и плакали и смеялись. Методика очень проста в применение, основывается на нескольких позах,принцип поза-антипоза, ритм, но эфекктивно. И как человек очень он понравился......в общем рекоменду!На самом деле эмоции полученные не передать словами! Он доносит больше с духовной точки зрения, и пытается научить людей как это делать более коротким путем!Было здорово! :ya_hoo_oo: :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов