Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 851 ]  Страница 17 из 43  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Марьянка
у нас было три бутылки с соском по 0,5, никто ни слова не сказал...и полная сумка питания и соков...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Марьянка
Для ребенка можно... у нас бутылочка была 330 мл.. ни слова не сказали :smile:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
девочки, а воду можно для ляли проносить? вроде ж если больше 100 мл то нельзя....

Сколько надо, столько воды и берите. И имейте в виду, что на борту тоже есть вода, ее можно попросить у сюардесс :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 150 раз
Котяра писал(а):
Марьянка писал(а):
девочки, а воду можно для ляли проносить? вроде ж если больше 100 мл то нельзя....

Сколько надо, столько воды и берите. И имейте в виду, что на борту тоже есть вода, ее можно попросить у сюардесс :mi_ga_et:

Ага, а к концу полета вода без газа постоянно заканчивается... лето...:-(

Сообщение Добавлено:  
malinna14+
Да наоборот, по-моему, пьют больше соки и газировки всякие, летать приходилось всегда часто, так што это из собственных наблюдений :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
malinna14+
Да наоборот, по-моему, пьют больше соки и газировки всякие, летать приходилось всегда часто, так што это из собственных наблюдений :smile:

Это нам, наверное, так везет! :ti_pa: Летаем каждый год и картина практически одна и та же :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, может кто летел из Внуково? Как там аэропорт? Интересует больше комната матери и ребенка. Обратно полетим через него и придется практически 5 часов там просидеть :-( За старшую не волнуюсь, а вот с младшей бы где укрыться покормить и поспать ее в тишине :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
malinna14+ писал(а):
вода без газа постоянно заканчивается

вода без газа остается ВСЕГДА...грузят их 50\50

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
malinna14+ писал(а):

Подтянулись стюардессы и щаз врежут всем правду-матку :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Подтянулись стюардессы и щаз врежут всем правду-матку

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Масюля писал(а):
malinna14+ писал(а):

:no:
Так категорично, что возникает такое ощущение, будто вы ведете статистику по количеству выпиваемой воды на всех авиарейсах. А если хотя бы логически подумать, то летом очень много летает семей с детьми и пользуется большим спросом вода без газа, а тк ее 50/50, то и заканчивается она раньше...
Спорить с вами не хочется, я просто советую взять с собой в полет бутылочку с водой, лишней все равно не будет, мало ли.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
malinna14+ писал(а):
Спорить с вами не хочется, я просто советую взять с собой в полет бутылочку с водой, лишней все равно не будет, мало ли....

да, это то даже и не обсуждается.....родители запасаются обычно...на всякий пожарный :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
malinna14+ писал(а):
Девочки, может кто летел из Внуково? Как там аэропорт? Интересует больше комната матери и ребенка. Обратно полетим через него и придется практически 5 часов там просидеть :-( За старшую не волнуюсь, а вот с младшей бы где укрыться покормить и поспать ее в тишине :ne_vi_del:

Мы летели в декабре прошлого года. Мне понравилось в комнате матери и ребенка. Провели там примерно 10 часов. Ребенку на тот момет был 1,10. Милый такй дизайн, предметы интерьера, игрушки из ИКЕА. Есть конечно минусы (игрухи были, ну очень грязные, но проблема решаема - пошел помыл, или спрятал повыше, дал свои). Нет гарантии, что все дети идеально здоровые (хотя пускают туда по справке от врача, который находится на другом этаже в противоположном конце здания, от комнаты МиР. Врач смотрит живот на предмет какой-то сыпи и все - у нас по-крайней мере было так, да еще и с приличного расстояния, так как мой ре орал как резанный при виде врача). Но и это можно отчасти предусмотреть - нос ребенку намазать оксалинкой, или регулярно брызгать чем-то типа Аквамариса, не давать чужие игрухи лизать, мыть регулярно руки.. Отдельно есть спальня с кроватками. В ней приглушенный свет, относительно тихо. При мне перестилали постельку после того, как ребеночек поспал и улетел. отдельно игровая, там ТВ+DVD - поставили любимого Лунтика ( с собой был диск, разрешили поставить, но вообще там есть какие-то диски с мультиками) и ребенок кайфовал, кухня-столовая - тоже отдельно (есть микроволновка, поттер с фильтрованной водой). Очень приличный туалет. Можно было заказать детское меню (там рядом с комнатой кафе) - цены - смешные, порции слонячьи ( и ребенка накормить и самой объестся), качество нормальное, все натуральное - я брала куриный бульон с домашней лапшой, картофельное пюре и паровую куриную котлету).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 64 раза
Мы первый раз с ребенком полетели, когда ему было 8 мес, из Москвы в Хабаровск, взяли билеты на вечерний рейс, чтобы сын спал в самолете, но рейс задержали на 8 часов, провели его в комнате матери и реб. Режим был нарушен, но ничего, в самолете стюардессы сразу предложили помощь (заварить кашку, смесь приготовить), молодцы. Ребенок вел себя как обычно не плакал, хотел все время играть, я устала, а он молодец выдержал. Летаем каждый год, нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мы перелетели с доченькой когда ей было 15 дней, очень хорошо, спала, ела и опять спала. Питание для Newborn предлагали, но мы не стали брать, т.к. на ГВ. Давали люльку, очень удобно, покормила и опять положила, а вот с нами летели годовалые детки, и плакали, и по рукам ёрзали, запросы у них уже другие, им двигаться хочется.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Да уж,с годовалым сложнее чем с новорожденным лететь.Вот у нас скоро перелёт в Москву,потом два с лишним ожидание в аэропорту и потом ещё три часа до Баку :ps_ih: Ребёнок очень активный,даже страшно представить как мы полетим.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ой блин! у меня волосы дыбом стоят от мысли что полетим с детьми... старшему два года и месяц будет а младшему еще и двух мес. не будет. Вот и как там с ними? младший-то ладно... спит и спит. а старшего чем занять? он у меня еще такой живчик.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Если полетишь с мужем, то не переживай даже. )) Помогать будет. Я летела одна, доче было 1,10 мес. Она тоже с шилом в одном месте, все прошло нормально. Единственное, о чем я пожалела, так это, что не купила билет ей и она у меня на руках толклась. Но тем не менее, она даже поспать умудрилась. А так, ходила по самолету, недалеко от меня, т.к.незнакомых много. Знакомилась со всеми. Там еще дети летели, она играла с ними. Мы брали с собой книжки, пластилин и карандаши. А в самолете (мы летели аэрофлотом) выдавали еще набор для детей, там мозайка какая-то, фломастеры, раскраска и еще что-то.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Лена_П писал(а):
honey wife
Если полетишь с мужем, то не переживай даже. )) Помогать будет. Я летела одна, доче было 1,10 мес. Она тоже с шилом в одном месте, все прошло нормально. Единственное, о чем я пожалела, так это, что не купила билет ей и она у меня на руках толклась. Но тем не менее, она даже поспать умудрилась. А так, ходила по самолету, недалеко от меня, т.к.незнакомых много. Знакомилась со всеми. Там еще дети летели, она играла с ними. Мы брали с собой книжки, пластилин и карандаши. А в самолете (мы летели аэрофлотом) выдавали еще набор для детей, там мозайка какая-то, фломастеры, раскраска и еще что-то.

а. полетим с мужем. тоже надеюсь что все нормально пройдет. Потом в гости к вам всем семейством завалимся... :-)

Сообщение Добавлено:  
Заваливайтесь, мы только рады будем. Реально не стесняйтесь. Особенно я, т.к. не работаю сейчас,уже не знаю чем себя занять ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 851 ]  Страница 17 из 43  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов