С нами с: 15 апр 2009 Сообщений: 257 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:3 раза
Navigator ну вот зачем меня подсадили на этот фильм? зато теперь стимул смотреть в оригинале - хочется же побыстрее узнать, что же дальше будет.... Как вот теперь следующей серии дождаться ?
Имя: Юлия С нами с: 19 окт 2008 Сообщений: 10622 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а):223 раза Поблагодарили:224 раза
Телеканал The CW обнародовал полный трек-лист официального саундтрека к сериалу The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") .
The Original Television Soundtrack: The Vampire Diaries будет включать в себя 18 композиций, включая заглавный сингл 'Obsession' в исполнении Sky Ferreira.
Альбом появится в продаже и будет доступен для скачивания в интернете 12 октября.
Полный список композиций вошедших в сборник представлен ниже:
1. Stefan's Theme - Mike Suby
2. Running Up That Hill - Placebo
3. Currency of Love - Silversun Pickups
4. Hammock - Howls
5. Sleep Alone (909s in the DarkTimes Mix) - Bat For Lashes
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Йен Сомерхалдер рассуждает о братской любви, любви к женщинам и втором сезоне "Дневников вампира"
«Дневники вампира» могли бы запросто быть приписаны к еще одному молодежному сериалу на канале CW , но сексуальность актеров мгновенно повысила рейтинг сериала, как одного из самых смотрибельных шоу. Помимо Нины Добрев и Пола Уэсли, актер Йен Сомерхалдер несет ответственность как минимум за треть сексуальной привлекательности.
После первого сезона, когда авторитет буквально вырос до небес (обманным путем вмешался в отношения своего брата с Еленой) и упал ниже плинтуса (оказался отвергнутым вампиршей, обратившей его), персонаж Сомерхалдера - плохой парень кровопийца Деймон Сальваторе во втором сезоне сериала ждут большие неприятности.
Я связалась с Сомерхалдером, чтобы расспросить о том, насколько сложно играть уязвимость, с кем из коллег актеров ему сложно работать вместе на съемочной площадке, кто для Деймона будет «полезен» в этом сезоне и поинтересоваться довольно пикантными сценами, которые ждут поклонников в этом сезоне.
Бонус: Он ходил вокруг да около, но я заставила его выбрать, к какой команде относится Деймон – Кэтрин или Елены. А вы на чьей стороне?
Для Деймона финал прошлого сезона был просто сесть-не встать…мы никогда его таким не видели!
(смеется) Ахха, он стал таким застенчивым. Это интересно, взлеты и падения, искусство имитирующее жизнь, за этим здорово наблюдать, но там есть кое-что непостоянное, что начнет изменяться. В начале первого сезона, Деймон был таким всемогущим, властным садистом, довольно веселым экземпляром… а потом он типа встает на путь истинный (Смеется). И это происходит снова, и снова, и снова.
Ну с одной стороны, было приятно увидеть Деймона уязвимым, потому что это показало нам, что в нем есть намек на человечность, с другой стороны, он же не сможет оставаться таким долго, правда?
Нет, надеюсь ,что нет. Знаете, во втором сезоне, зритель начнет понимать, что есть отдельные лица, которые пришли в город и вынудят Деймона сосредоточится на кое-чем другом, и собственно задаться вопросом, что для него важно. Думаю, весь первый сезон он выстраивал отношения. Изначально он приехал в город …Как сказал сам Деймон в конце сезона «Я приехал сюда, желая разрушить город, сейчас я понимаю, что хочу его защитить. Как это могло произойти?» Я думаю, это произошло. Каждый раз, когда ты выстраиваешь отношения с людьми и проявляешь обоснованный интерес к их безопасности и благополучию ты сильно привязываешься к ним. И сделаешь практически все, чтобы сохранить эти отношения. Думаю, он понял, впервые за 150 лет, что действительно может о ком-то заботиться.
Но Деймон и Стефан все-таки будут ссорится, правда?
В конце концов он поймет, что любит своего брата, и его брат тоже любит его. И не важно, сколько раз у них была возможность в буквальном смысле поубивать друг друга, они все еще этого не сделали. Очевидно, они такие разные, но я считаю, что Деймон и Стефан должны оставить претензии друг к другу в стороне и подумать о плюсах и минусах того, как положить конец этой вековой вражде. На само деле они должны сосредоточить свое внимание на защите того, кого они любят, а это будет интересно, принимая во внимание тот факт, что Кэтрин вернулась.
Ах, Кэтрин…это плохо что мне нравится ее ненавидеть?
Кэтрин – одна из таких личностей, с которыми не стоит тра……ой, простите не так выразился, я имел ввиду не стоит связываться. Я думал, что Деймон засранец и неправильно вел себя все это время. Но Кэтрин – садистка и самолюбивая стерва - и она будет играть с ними как с куклами. Она выбьет землю у Деймона из под ног…она сделает это, она его раздавит…и будет делать это снова, и снова, и снова. (Смеется) Обманешь меня однажды, тебе будет стыдно, обманешь второй раз, и стыдно будет мне. На этом этапе я уже 10 раз почувствовал, как мне стыдно! (Смеется) Деймону было стыдно! Он почувствовал себя таким идиотом. А когда мы ощущаем себя настолько глупыми, что мы обычно делаем? Мы набрасываемся на всех, как обиженные дети, ну вы представляете?
Ну, в этом ему нет равных! Выпивка, танцы на балке…
(Смеется). Точно.
Сколько времени пройдет с момента событий, показанных в последней серии первого сезона до того, что мы увидим в начале второго сезона?
Минуты, секунды… Мы начнем с того, чем завершился первый сезон. Буквально. И это здорово, потому что, скажу вам откровенно, не снимаясь в сериале несколько месяцев, я немного потерял нить повествования. И было очень кстати то, что мы начали с того момента, где и закончили в первом сезоне. То, что будет происходить в этом сезоне и кто появится – мы знаем очень хорошо… в округе появятся новые вампиры, о которых мы бы даже не подумали, как о кандидатах на такую роль, это очень круто. Здорово наблюдать, как динамично развиваются события, и как кое-кто понимает, что стал вампиром и как он делает первые шаги в своей новой жизни. Я лично живу такой жизнью полтора года, Деймон – 150 лет, равно как и Стефан, и ты начинаешь понимать, в чем смысл этой жизни. Наблюдать как кто-то втягивается в этот процесс на самом деле очень увлекательно. (Смеется).
Будет много испытаний, я уверена. Деймон, правда, не вписывается в роль хорошего учителя…
Не-е, Деймон – хороший учитель! Он может научить вас тому, чему он хочет вас научить. (Смеется). Тому, что, на его взгляд, кажется наиболее полезным.
Ну а сейчас тебе придется выбрать – я держу кол у твоего сердца – как думаешь, Деймон в команде Кэтрин или Елены?
Ну, Кэтрин на самом деле иллюзия его воображения и как бы явная метафора для описания его наивности. Это такая странная дихотомия, потому что тут присутствует определенная степень наивности, которая обусловливается молодостью, а когда ты влюблен – она усиливается по экспоненте. И нести это в себе по мере взросления – 150 лет – и чувствовать по отношению к женщине, которая как выясняется совсем тебя не любит… А потом каким-то образом ты встречаешь ее двойника – милую, невинную, сильную молодую девушку. С моей стороны было бы крайне смело сказать, что Деймон не в команде Кэтрин. Деймону очень помогло бы, если бы Кэтрин уехала или умерла.
Ну тогда - команда Елены!
Ага.
Какой эпизод во втором сезоне, на твой взгляд, заставит поклонников сериала упасть со стула? Может что-то, что было особенно смешным?
Будет очень пикантная сцена между Деймоном и Еленой. Я бы не назвал ее смешной…если честно, пока еще не было особо смешных сцен. Для Деймона сейчас не время для веселья . Но столкнувшись лицом к лицу с неприятностями и хаосом, Деймон все еще найдет силы веселиться. Но (сцена с Еленой) очень страстная и ее все очень ждут…чтобы через нее понять глубину уязвимости Деймона и силу его сексуальной притягательности. Это все, что я могу сказать.
В этом сезоне в рядах вампиров будет пополнение?
Еще более могущественные силы. Кэтрин намного сильнее Деймона. Плюс в новом сезоне могут появиться новые силы …Да и Деймон может показать кое-какие новые способности, детка!
Как Деймон будет справляться с серьезными угрозами Бонни?
Бонни (Катерина Грэхэм), к сожалению, может с Деймоном не церемонится. Любой, кто может положить Деймона на лопатки – не в сексуальном плане – является для него проблемой. (Смеется). Она для него большая проблема. Она – соперница… Думаю, если что, она может быть ему полезна. Ведь самая-самая большая проблема – это Кэтрин. Кэтрин представляет собой бóльшую проблему, чем Деймон в первом сезоне, потому что она в два раза бóльшая садистка и соблазнительница. Думаю, то, что она хочет – это намного больше, чем любовь, что еще более ужасно.
Думаю, что Мэтт Дэвис может быть клинически сумасшедшим, ведь его ник в твиттере – это имя писателя, но поклонникам нравятся ваши перепалки в твиттере.
Самое удивительное в этом, это то, что он на само деле не здоров, он – сумасшедший, и это просто прекрасно. Я обожаю этого парня. У нас в натуре братская любовь (bromance = brother + romance). Деймон и Аларик с Еленой провели вместе какое-то время в новом сезоне и, думаю, что могу сказать это также от имени Мэтта Дэвиса, Нины Добрев и своего: нам очень нравится сниматься вместе. Когда мы снимаемся втроем, мы просто идем вразнос.
С нами с: 17 дек 2008 Сообщений: 1205 Благодарил (а):100 раз Поблагодарили:134 раза
Очаровашк@ спасибо за ссылки. Вчера уже очень поздно вечером скачала, смотреть сегодня буду. К родителям съезжу, потом своих всех по койкам разложу и сяду себе спокойненько! Быстрее бы вечер
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Ой, девочки, да на здоровье! Вчера с мужем посмотрели еще раз новую серию. В принципе я так и предполагала то, что мне было не понятно. Единственное так и не поняла что с Кэролайн, поздно дошло до меня. Ща напишу подробнее свой отзыв в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2