Aliapusia писал(а):
kcue
Как? сахара больше добавляете?
если честно то вообще по другому..я их раньше делала на банановый десерт..безе сверху сливки взбитые с сах и какао, на это все банан и сверху шоколадом...тааак я отвлекаюююсь

...
а это безе это единственное как у меня стало получаться..
4 белка+100гр сахара взбиваю в тугую пену.. 75р сах пудры+15 гр крахмала смешиваю и аккуратно добавляю в белки..потом сушу в духовке при 100 градусах в приоткрытой духовке и 1 час в закрытой...
а корж делаю как на киевский.. все безе но чуток поменяла ..все равно оч вкуснооо..
Лена прости что я тут

..у нас просто теперь это оч любимый торт а у нас на Фанке готовых нет вот и придумываешь
