Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 33 из 103  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Yanji-girls
а вы в местном вы незнаете на переводчика хотя бы обучают?блин так хочу стюардессой быть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Yanji-girls
спасибо за информацию! собираемся в 20-х числах сентября поехать. Информацию просматриваю. Куда сходить,что посмотреть, где перекусить. Я там ни разу не была, а едем всего на 4 дня, надо наметить все эти "куда", чтоб время не терять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2010
[quote="mamsik"]Yanji-girls
а вы в местном вы незнаете на переводчика хотя бы обучают?блин так хочу стюардессой быть...[/quote

да вот и им говорила, что как только они все сделают по уму, отбоя от желающих поучиться не будет, а они наоборот, давайте нам сначала 20 студентов, потом мы начнем для них все готовить, но по опыту знаю, ....не факт, что начнут...
а
в "местном" на переводчика как такового не учат, учат просто китайскому языку...13000 юаней в год

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*Лисочка* писал(а):
Yanji-girls
спасибо за информацию! собираемся в 20-х числах сентября поехать. Информацию просматриваю. Куда сходить,что посмотреть, где перекусить. Я там ни разу не была, а едем всего на 4 дня, надо наметить все эти "куда", чтоб время не терять.

если едите просто посмотреть на город, 4 дня хватит, если же помимо города хотите изучить местные магазины и что-нибудь в них прикупить, 4 дня - мало ...:)...я к тому, что разделите эти дни на походы по магазинам и на город, не пытайтесь в один день сделать и то, и другое...4 дня скомкаете и ничего не увидите и по магазинам будете с языком на плече бегать...:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Yanji-girls
Это точно! :-) Так в Хунь-чуне у нас получилось!
А в Янцзы есть какой-нибудь хоть захудалый аквапарк?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Yanji-girls
и мне, если вам не трудно, подскажите...
очень хочу с дочей (6 лет) поехать. ехать будем помогайками в хунь-чунь, от туда сами поедем с автовокзала до янцзы и обратно. нас шопинг не интересует, мы хотим развлечений :-) .
подскажите как поселится в гостиннице, в какой лучше остановится(относительно цена-качество), если при всем, что я ни разу не была в янцзы(хуньчуне) и совсем не знаю никакой иностранный язык

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Yanji-girls
Благодарна за информацию....придется через 2 месяца ласты в Москву клеить,а до этой школы вы хоть донесите что да как,наверняка не у меня одной мечты рушатся карточным домиком....у них вобще хоть студенты есть.....?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*Лисочка* писал(а):
Yanji-girls
Это точно! :-) Так в Хунь-чуне у нас получилось!
А в Янцзы есть какой-нибудь хоть захудалый аквапарк?

...увы и ах!...даже захудалого нет, но строится...в пригороде строится огромная зона отдыха...вот сроки исполнения госзаказа мне не известны...:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аквилегия писал(а):
Yanji-girls
и мне, если вам не трудно, подскажите...
очень хочу с дочей (6 лет) поехать. ехать будем помогайками в хунь-чунь, от туда сами поедем с автовокзала до янцзы и обратно. нас шопинг не интересует, мы хотим развлечений :-) .
подскажите как поселится в гостиннице, в какой лучше остановится(относительно цена-качество), если при всем, что я ни разу не была в янцзы(хуньчуне) и совсем не знаю никакой иностранный язык

вам будет трудно,...будьте к этому готовы...здесь не говорят по-русски так как в Хунчуне...даже не знаю с чего начать вам подсказывать...гостиницы дороже, чем в Хунчуне, в среднем 140 юаней за сутки, как правило 160 за сутки...можно поискать и дешевле...но кто вам будет это делать, если вы первый раз и без языка...

на сколько дней вы хотите ехать? из развлечений для ребенка 6-ти лет здесь только парк с зоопарком и аттракционами, игровые автоматы и боулинг, можно еще сходить на местную гору...вот здесь посмотрите http://novostivl.ru/msg/11541.htm

Сообщение Добавлено:  
оказывается помогаек в этом направлении нет совсем, поедем тогда сразу в Янцзы с дочей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Аквилегия
Я несколько раз была в Янцзи, в том числе с сыном-подростком. Младшего, 7-летнего не брала.
Смотря что ваш ребенок в жизни видел - но зоопарк и парк в Янцзи убогий, чего уж там. Гора - просто культпоход в лес, приятное и красивое дополнение к шоппингу.
Кстати, Харбин практически в той же ценовой категрии, а развлечения там куда лучше, 6-летка будет в восторге.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
тогда едем в Харбин. в конце сентября-первых числах октября что из развлечений там можно посетить?
Это наверное уже надо писать в другой теме :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Аквилегия
В Харбине - океанариум, тигровое сафари, технический музей - мы с детьми заезжали утром и еле утаскивала их обратно перед закрытием. Парк аттракционов, красивый прогулочный парк Солнца, канатная дорога. И просто красивая набережная Сунгари. Говорят, и зоопарк там где-то есть. Ну про шоппинг вообще молчу - лучше Янцзи, да.
Мы были в Харбине не только летом, но и зимой - там потрясающий, сказочный ледовый город, куда приезжает народ со всего мира.
Но об этом в другой теме, да :smile:
А Янцзи - прекрасный город для отдыха мамы по магазинам :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2010
Привет Вам, Yanji-girls. Хотим поехать с мужем в Яньцзи, но совместить приятное с полезным. Слышала, что там очень хорошая стоматология. Что Вы можете сказать о стоматологических клиниках (частные, государственные, стоимость, качество и т.д.)? Заранее благодарна за информацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mamalyga писал(а):
Привет Вам, Yanji-girls. Хотим поехать с мужем в Яньцзи, но совместить приятное с полезным. Слышала, что там очень хорошая стоматология. Что Вы можете сказать о стоматологических клиниках (частные, государственные, стоимость, качество и т.д.)? Заранее благодарна за информацию.

День добрый ! :) поскольку сама еще здесь зубами не занималась, ничего по ценам и качеству рассказать вам пока не могу,...если есть необходимость собрать информацию или помочь в поиске необходимой стоматологии, можем продолжить разговор в личке...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
3айка писал(а):
собрали бы все темы про Яньцзи в одну

нашла еще :
viewtopic.php?f=532&t=25536
Яньцзи: горнолыжка

это предложение скорее к модераторам...:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Yanji-girls
Привет, мы с мужем в октябре собираемся в Янцзы, можно ли там в это время купить зимнюю одежду для ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юрьевна писал(а):
Yanji-girls
Привет, мы с мужем в октябре собираемся в Янцзы, можно ли там в это время купить зимнюю одежду для ребенка?

здравствуйте! думаю, что в октябре можно будет купить одежду на зиму, уже сейчас появляется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Yanji-girls
Спасибо. Мы там как то были в 2007 г. вроде бы там много магазинов, хотелось бы и самой одеться, в каких магазинах лучше покупать одежду порекомендуйте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юрьевна писал(а):
Yanji-girls
Спасибо. Мы там как то были в 2007 г. вроде бы там много магазинов, хотелось бы и самой одеться, в каких магазинах лучше покупать одежду порекомендуйте.

на мой взгляд более европейский дизайн можно подобрать в центральном (его называют белокаменный), и еще один магазин есть на торговой улице, если идти по ней от белокаменного, то он по левой стороне...напротив него синяя вывеска бутика спортивной одежды, на которой белыми буквами написано METERSBONWE...если не понятно, пишите, попробую описать более подробно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 33 из 103  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов