Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 7 из 90  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cколько стоит сейчас няня?
Сообщение Добавлено:  
Скорпион
Ответила Вам в личку.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Тогда наверное вообще нереально найти няню на пару часов посидеть с ребенком :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
таласса
Если Вы хотите ,чтобы няня приходила к вам всего на 2 часа, конечно сложнее...отводите свою ляльку к няне сами, тогда ваша проблема решится гораздо быстрее...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
valentina54
спасибо,буду искать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я плачу няне 80 руб час :)-(: , за не выход не оплачиваю, также и отпуска тоже.
Платный садик у нас во дворе 15 тыс. месяц. с 7.00 до 19.00. зачем тогда няня, но берут и на пару месяцев самое главное чтобы ре было 2 года.
Я иногда ношу продукты, оставляю или целая неделя или 4 часа в день, но скажу честно без няни уже не могу сильно привыкаешь.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, плачу своей няне 23000 рублей в месяц. Ребенку 2 года. Живем недалеко от нее, приходит в 9.00 уходит в 19.00. 5 дней в неделю. Гуляет, кормит, играет. Хорошо относится. Живем в 2-х комнатной квартире. 1 раз в неделю делает влажную уборку. Когда готовит суп или борщ, готовит и на сына и на меня с мужем и на себя. Может приготовить что-то отдельно для нас. Отпуск 100% оплачиваемый - 4 недели. Новый год, дни рождения- всегда подарки или деньги. Она недовольна з/п, просит повышения к зарплате. Может я уже ничего не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
Ultrastone писал(а):
плачу своей няне 23000 рублей в месяц.
Ultrastone писал(а):
Отпуск 100% оплачиваемый - 4 недели
Обычно платят 50%
Ultrastone писал(а):
Она недовольна з/п, просит повышения

:sh_ok:
Кошмар! Что называется - наглость - второе счастье.
Такую зарплату как платите вы,получают няни, которые работают с грудными детьми, а у вас ребёнок вполне уже самостоятельный.
Я бы сказала в этом случае, что сейчас очень большой рынок нянь, и найти ей замену проще простого. С такой-то зарплатой! Причём по отличным рекомендациям.
А вот найдёт ли она себе работу с такой зарплатой и такими бонусами - это большой вопрос.
Можно ей предложить поискать другое место и дать некоторый срок, например 2 недели. И вы приглашайте нянь на собеседование.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2010
[quote="Ultrastone"]Девочки, плачу своей няне 23000 рублей в месяц. Ребенку 2 года. Живем недалеко от нее, приходит в 9.00 уходит в 19.00. 5 дней в неделю. Гуляет, кормит, играет. Хорошо относится. Живем в 2-х комнатной квартире. 1 раз в неделю делает влажную уборку. Когда готовит суп или борщ, готовит и на сына и на меня с мужем и на себя. Может приготовить что-то отдельно для нас. Отпуск 100% оплачиваемый - 4 недели. Новый год, дни рождения- всегда подарки или деньги. Она недовольна з/п, просит повышения к зарплате. Может я уже ничего не понимаю?[/qu
Мдаааа, и правда,наглость-второе счастье,думаю Вам правильно сказали. Платить такие деньги+подарки и т.д. и при этом требовать повышения з/п - это уже черезчууур. Я бы на Вашем месте для начала прекратила ее баловать подарками вообще,путь подумает над своим поведением :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Ultrastone
может меня в няни возьмете?, я была бы довольна и не просила повышения :-) А вообще считаю это сверх наглости с ее стороны.

Сообщение Добавлено:  
может она просто недовольна потому что она у вас и няня и домработница и повар? если совмещать столько обязанностей, то конечно зп маленькая...а для просто няни нормальная..я так понимаю вы где то по 100.руб за час платите...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Ultrastone писал(а):
Девочки, плачу своей няне 23000 рублей в месяц. Ребенку 2 года. Живем недалеко от нее, приходит в 9.00 уходит в 19.00. 5 дней в неделю. Гуляет, кормит, играет. Хорошо относится. Живем в 2-х комнатной квартире. 1 раз в неделю делает влажную уборку. Когда готовит суп или борщ, готовит и на сына и на меня с мужем и на себя. Может приготовить что-то отдельно для нас. Отпуск 100% оплачиваемый - 4 недели. Новый год, дни рождения- всегда подарки или деньги. Она недовольна з/п, просит повышения к зарплате. Может я уже ничего не понимаю?

у вас очень хорошие условия и очень хорошая зарплата!!!
в ситуации если вы в ней очень заинтересованы - устраивает на все 300% - можно добавить посильную для вас сумму, но при этом надо понимать, что есть рынок труда и есть уровень зарплат по профессиям; она, конечно, может помониторить по агенствам - но я не думаю, что женщины за 50 много где требуются на заплату в 20 тысяч.
конечно - найти подходящего для вас человека - тоже нелегко, кто сталкивался с поиском нянь - тот это понимает, но все же - предложение на этом рынке превышает спрос... так что - только вы решаете - как гайти компромисс в вашей ситуации

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки, завтра буду проводить разговор с няней, посмотрим на что выйдем.

Сообщение Добавлено:  
Поговорила с няней. Хочет з/п 28600 (130р-час). + платим за нее налоги 1600-00. Растаемся. Обидно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Ultrastone, значит, пришло время найти новую няню. Конечно, непросто привыкать к новому человеку, но тут все к лучшему. Я в свое время тоже очень переживала, когда пришлось расстаться с няней, к которой привыкли. А сейчас очень рада нашей новой помощнице.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а):
П
Солянка писал(а):

оговорила с няней. Хочет з/п 28600 (130р-час). + платим за нее налоги 1600-00. Растаемся. Обидно.

Конечно пусть ищет себе другую работу по ищет и придет к вам назад.

Сообщение Добавлено:  
Я своей няни плачу 80 руб. час. у нее дома она кормит, гуляет, смотрит за ним.
Все довольны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
Ultrastone Мы своей няне платим 20 тыс за работу 5 дней с 8-00 до 19-00 (в отношении ребенка все полностью - готовка, походы по кружкам, прогулки утром и вечером, лечение и т. д.) и за то, что периодически готовит нам с мужем + она завтракает-обедает-ужинает у нас+ соблюдение трудового законодательства в виде 2-х выходных в неделю и всех праздников (включая, например, полные новогодние каникулы). оплата за работу в выходные и приздники отдельно. Так что зарплата няни в 23 000 руб. это очень даже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ultrastone писал(а):
Поговорила с няней. Хочет з/п 28600 (130р-час). + платим за нее налоги 1600-00. Растаемся. Обидно.

Может Вы устали от чего то другого???Возможно что то ей или вам не понравилось когда то???Вроде ну такие хорошие условия Вы ей предоставили?!?! :ne_vi_del: Так нашли замену?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
Дорогие Владмамы,
напишите пожалуйста сколько в месяц Вы были бы готовы отдавать за посещение детского сада на дому Вашим ребенком?
Если не хотите писать тут, можно в личку.
Для меня на данный момент это очень актуальный вопрос.
Заранее благодарю всех, кто ответит. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
Sabarysh писал(а):
Дорогие Владмамы,
напишите пожалуйста сколько в месяц Вы были бы готовы отдавать за посещение детского сада на дому Вашим ребенком?
Если не хотите писать тут, можно в личку.
Для меня на данный момент это очень актуальный вопрос.
Заранее благодарю всех, кто ответит. :ro_za:

Думаю, 12-14 тыс. вполне можно себе позволить.
Открывайте в центре и для годовасей, тады я ваша на веке! :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 7 из 90  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов