Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2009
Подскажите, пожалуйста, хотим отметить мамин юбилей 50-летие, выбираем между Акфес Сейо и Старым городом, не видела конкретных отзывов по этим местам, перечитала почти все отзывы. Не хотелось бы испортить раздник плохой кухней и репертуаром ресторана. Хотим отметить кругом (взрослыми) 12-15 человек, где можно потанцевать, приличное место до 1500-2000 на человека.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Bijin писал(а):
Старым городом

старый город- это который рядом с набережной?
если название не путаю,то там просто ужас ужасный!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Bijin
Может Старый город и исправился ,но года три назад мы туда перестали ходить из-за совершенно ужасного обслуживания и испортившейся кухни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
МАО писал(а):
Bijin
Может Старый город и исправился ,но года три назад мы туда перестали ходить из-за совершенно ужасного обслуживания и испортившейся кухни

Согласна полностью
а про Акфес-Сейо, если честно, уже просто забыла
но не думаю, что там очень хорошо, если честно
они уже лет восемь назад занимали далеко не лидирующие позиции, а сейчас даже сомневаюсь, что что то вообще там есть кроме еды для туристов и командировочных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Старый город не люблю по вышеназавнным причинам, а в Акфес сейо на свадьбе гуляли, супер. Я довольно вредная, когда дело касается общепита, но там очень понравилось. Правда было это лет 5 назад, как сейчас - не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Олулу писал(а):
в Хлопок уже кто ходил :mi_ga_et: как там?

Не понравилось вообще.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Bijin писал(а):
Подскажите, пожалуйста, хотим отметить мамин юбилей 50-летие, выбираем между Акфес Сейо и Старым городом, не видела конкретных отзывов по этим местам, перечитала почти все отзывы. Не хотелось бы испортить раздник плохой кухней и репертуаром ресторана. Хотим отметить кругом (взрослыми) 12-15 человек, где можно потанцевать, приличное место до 1500-2000 на человека.

только не в старый город! во-первых кухня :no: , обслуживание такое же :-(
ну и в эту сумму думаю не уложитесь
в акфесе последний раз была года три назад. ездила туда на обеды пока работала. обслуживание на 4-, кухня так себе, если нет приверед в числе гостей, то думаю будет нормально с учетом отдельного зала
насчет там потанцевать не знаю
но акфес конечно же заведение из забытых ,поэтому думаю, что тружно обнаружить там что-либо сильно впечатляющее
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Bijin
загляните в "Околицу". для таких мероприятий - хорошее место. вы и в эту сумму уложитесь, и там танцуют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2009
Я присматривалась к "Околице", по фото немного простоватый интерьер, да и кухня особо не впечатлила, хот может быть это только со стороны.... А "Аллегро Фьюжен" для таких мероприятий не подойдет? В пригороде неплохие места "Барракуда" и "Лесная заимка", но мы там уже были не раз, хочется что то новое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Bijin
ну если вам нужен ужин по высшему разряду - тогда конечно надо другие места смотреть, но и цена будет другая, и в изысканных дорогих ресторанах - не танцуют :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
кто-то спрашивал про Хлопок , вот что нашла
http://www.vlad-forum.net/showthread.ph ... 8%CD%D3%D1!

По умолчанию Чайхона "Хлопок"-РЕКОМЕНДАЦИЯ МИНУС!

Не реклама!
На днях посетил, по случаю, недавно открывшееся заведение - Чайхона "Хлопок". Располагается за зданием где СТЕЛС. Будучи уроженцем солнечного Узбекистана всегда хочется, в порыве ностальгии, съесть чего-то такого.....мммм...родного)) Именно с этим настроением отправился туда.
Первоначальные, визуальные впечатления неплохие. Доминанта белого цвета. Удобные диваны обшитые тканью в национальном стиле. ...........все......
далее только отрицательные эмоции......
1. Это ресторан национальной кухни. И уж если держите стиль-держите его до конца. Поверьте, пиала зеленого чая под современную электронную музыку ..........не есть комильфо : ( И уж тем более курение кальяна под такой фон. Есть прекрасные лирические , красивые , насыщенные национальные музыкальные произведения , которые более соответствовали стилю и создавали бы правильный фон.
2. Кроме парня который учтиво предлагал кальян, не было ни одного официанта который бы относился к клиенту как к гостю, как и положено в Средней Азии в чайхона. Может стоит всех отправить в Ташкент на практику, чтоб посмотрели как принимают гостей в чайхона.
Хамство попавшейся нам официантки не знало границ : (
3. Обслуживание просто минус, БОЛЬШОЙ. Заказ был: сузьма, зелень, айчичук, лепешка, лагман, зеленый чай, стакан мартини. Чай был подан через 15 минут после заказа!! : ( Это узбекская кухня! Это чайхона! И чай подается сразу, как только гость расположился!!! Запомните это раз и навсегда!! Пиалы подаются в сложенном состоянии, а не раздельно!!! Не надо каждую пиалу трогать своими пальчиками!! В любой группе гостей есть всегда тот-который нальет остальным чай! С уважением, как и положено, в пиалы. Наливать чай с уважением в чайник не надо!! В чайнике он должен быть горячим!! И чайник должен быть полным!
Через 15 минут после чая принесли мартини! А не пробовали его принести в конце трапезы
еще через 10 минут принесли лагман. После лепешку (размером с блюдце для изюма) : ( потом пришла официантка и объявила что сузьмы нет! Ладно, всяко бывает. Ждем дальше, к еде не приступаем. Прождав еще 10 минут я подозвал администратора. И постарался объяснить, что к тому времени когда подадут айчичук лагман уже остынет. Она согласилась с моими доводами и забрала лагман. Еще через 10 минут подходит та самая хамоватая официантка и объявляет что айчичук не будет, "Он у нас в стоп листе"!! На мой вопрос "А почему сразу не сказали чего у вас нет?" последовал ответ "Мы не знаем что стоит в стоп листе!!". -"А где же зелень?"- спрашиваю я. "У нас много клиентов, зелень долго резать!"= следует ответ. И это прошло уже более получаса с заказа!!!.....
4. Я отказался от дальнейшего нахождения в данном заведении. Попросил сделать расчет и позвать администратора. Расчет принесли мгновенно!!! Попытка же получить у администратора книгу отзывов не увенчалась успехом. "Мы только открылись и у нас еще нет книги отзывов"-был ответ.
Кстати, стакан мартини выпитый в самом начале не был убран со стола до нашего ухода
Я не знаю кто владелец или руководитель данного заведения, но у меня к нему огромная просьба. Пожалуйста, наймите или выдрессируйте официантов. Если надо отошлите на практику в Ташкент. Как относится к гостю, в какой последовательности подавать блюда.... ничего главнее в узбекской чайхона нет!! Хороший чайханщик -это 100% успех заведения!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
МАО
да зачем кого то отправлять в Ташкент на практику???
у нас на дорогах сотни тысяч чайханщиков мусор убирают...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Даа... соблюдение последовательности блюд- это бич какой-то, редко где ее соблюдают, а очень хочется не в начале десерт, а потом суп, а наоброт. Про официантов вообще молчу. ':roll:'
Были недавно в Ла Страда там с этим все нормально... и с последовательностью, и с вежливыми официантами, ну и вкусно :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
МАО
стоп лист в ресторане - это сильно :hi_hi_hi: но все равно загляну :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Довелось сегодня пообедать в кафе Иста (по пути с фуникулера в сторону Некрасовской), понравилось вполне и интерьер и обслуживание и еда, правда ничего особого не заказывали - суп был вкусный у дочки, а у меня кажется ризотто. Буду "распробывать" это заведение, так как мне оно удобно расположено, когда лень готовить можно там по пути домой ребенка кормить :)))
вобщем пока плюс в пользу Исты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
а я значит с минусами в сторону Исты :)-(:

после многочисленных деферамб в пользу этого заведения,в том числе и от "проверенных" людей :men: довелось мне сегодня там пообедать :hi_hi_hi:

интерьерчик очень даже ничего :-ok-: терраса конечно не совсем терраса ...с видом на дорогу и соответствующей загазованностью :-( но тоже волне ничего себе
огорчило отсутствие мыла в туалетной комнате,точнее оно там вроде в ёмкости было,однако дозатор не работал :-( но в целом интерьер порадовал :smile:
так же порадовало наличие детского меню и раскраска для ребенка даже с наличем карандашей :smile:

переходим к минусам..... :-(
еда(((((((
оформление блюд неплохое :smile:
вкусовые качества еды :no: :-(
суп-крем грибной....не понравился именно вкусом,отдавал каким то лекарством(((
свинина жареная так же не понравилась именно вкусом,так же отдавала чем то несвежим,какой то животиной что ли....как я поняла просто мясо совсем какое то несвежее или залежалое(((что ли :ne_vi_del: не знаю откуда берется такой привкус но он был не айс(((

из детского меню заказывали котлетку,первый раз ее принесли не до конца приготовленную,хотя официантка пыталась реабилитировать поваров и сказала что "она дожаренная, но почему из нее что - то течет розовое непонятно :du_ma_et: :ne_vi_del: сейчас будем жарить вторую проверим :ps_ih:
вторая котлета оказалась дожаренная и достаточно приемлимая на вкус даже :hi_hi_hi:

к десертам и кофе нареканий нет,однако сказать чтоб они нас впечатлили тоже не могу ':roll:' может по нижеприведенной причине :)-(:

ну и последней каплей ко всему нашему обеду был конечно праздничный выход тараканов в количестве 2 х штук к нам на стол :ps_ih: :)-(: :ps_ih:

сотрудники кафе объяснили это сначала ремонтом нижерасполагающегося заведения,а потом тем,что мы находились на улице на террасе,а я вот думаю :du_ma_et: не на запах ли еды примчались прусатые с рядом располагающихся гостинок :du_ma_et:

в общем моя оценка на троечку,не считая тараканов.....а если с ними то....промолчу((((

может это просто нам так не свезло(((( :du_ma_et: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
МИРа*
таракана в студию !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Lulucha*
:)-(: :ps_ih:
уже соскучилась по тараканам? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
на самом деле да, по -моему только десткий суп был нормал. мой медальон из телятины с соусом так себе, с голодухи можно поесть. ну а тараканы окончательно помогли сделать выводы :-(

Сообщение Добавлено:  
Я была в Иста однажды. И совершенно не впечатлена.
Большая громко орущая телевизор за баром. Официанты, стоящие к нему лицом и к залу, соответственно, задом. Фруктовый чай, который кто-то до меня уже пил (судя по вкусу), пронесенная мимо меня тарелка с какой-то рыбой (соленой) источала такое зловоние, что мне странно как это ели посетители. Наверное они поклонники омуля.Клубничный тортик был зачетный.
Оценка заведения 3-

Последний раз редактировалось зуец 15 сен 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов