гераськина писал(а):
Milagros писал(а):
Fox,
а можете что нибудь сказать про отели Phuket orchid resort и Phuhet island view. Хочу с мужем ребенком 2 год в январе на Пхукет, уже билеты на самолет забронировала, а вот по отелям никак не могу определиться, конечно, очень охота в Ката тани, но увы.... в январе там ценник ну просто не реальный :
Очень буду благодарна Вам
а можете что нибудь сказать про отели Phuket orchid resort и Phuhet island view. Хочу с мужем ребенком 2 год в январе на Пхукет, уже билеты на самолет забронировала, а вот по отелям никак не могу определиться, конечно, очень охота в Ката тани, но увы.... в январе там ценник ну просто не реальный :

Очень буду благодарна Вам
Могу сказать про Phuhet island view - неплохой отельчик за свои деньги, удобно расположен, море прям через дорогу, первая линия, в инет про него неплохие отзывы, я в июле мимо неоднократно проходила и проезжала - выглядит неплохо. Мы его тоже рассматривали при подготовке к поездке, но потом на Голден Сенд остановились.

Спасибо Вам, а голден сенд как полностью пишется, а то что то не могу найти его в списке отелей на Сусанине