Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 6 из 61  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 151 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Амурская, 25а

Гордеева Светлана Александровна
245-27-24
http://ds151.pupils.ru/

mdou151@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
@юлечка@
мы в ясли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
Собрание будет 26 августа в 18 ч. у главного входа.

Сообщение Добавлено:  
да, сегодня много народу развернулось обратно, зачем так делать, назначать на одно время, а потом переносить :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
aluna
Если не секрет, у вас льготная очередь, задаю такой вопрос, потому что моей 27-2 будет, по очереде не дают, а Вам только 1г10м.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
Кто был сегодня на собрании поделитесь впечатлениями! Особенно интересуют ясли (воспитатели, сама группа).

Сообщение Добавлено:  
@юлечка@
практически все группы в садике отремонтированы и с новой мебелью, кроме яслей :-( воспитательница :ps_ih: страшно смотреть, без зубов, с засаленными волосами, на вид пьющая и запах не чистоплотности :-( но заведкющая новенькая, первую неделю только, сразу предупредила родителей что бы не пугались воспитателя, в ее планах заменить ее. надеюсь это будет скорее.
зав. обещала что с этого года все будет по новому, что родители могут быть спокойны за детей, что за ними не только будет присмотр, а еще и занятия проводиться. Тут я не много не поняла, это значит что до этого они не проводились? :nez-nayu:
мы записались на 1 сентября, в ясли уже двое деток ходят, я хочу начать ходить со своим на прогулки туда, что бы начинал привыкать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Вот это шикарная новость. Я про заведующую. Надеюсь теперь будет все по-новому. Говорили, что старую заведущую никак не могли снять с дожности. Все-таки получилось. Молодцы. В яслях воспитатель хоть и не очень впечатляющего вида, но за детками она смотрит как за своими. Не переживайте по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Мы сейчас ходим в ясли,с 1 сент. переходим в др.сад, а нашу группу переводят в соседнюю группу. Насколько мне известно, то и в этой тоже ремонта не делали. Воспитательница, о которой вы говорили _ Надежда Александровна -в целом хорошая, в течение года занималась с нашими, песенки в районе НГ, пальчиковые игры, иногда рисунки, один раз поделка из пластилина была. Это то, что нам показывали. Может они тренируются, конечно, но ....
В яслях отдельная спальня, а во второй половине сада в отремонтированных после школы группах - кроватки -комоды в группах стоят. То ,что сняли заведующую вообще сложно верится, такая война была, что даже инспектора по Фрунзенскому району сняли. А как новую заведующую зовут? Прежняя тоже всех "состарившихся" воспитателей разогнала, ни к чему хорошему это ни привело. В наших яслях все лето работали две мамочки, их детки в нашу же группу ходят. Им на вид не больше 25 лет. Насколько мне известно, это запрещено сейчас( вместе мама и ребенок). Видно очень большая нехватка персонала сохраняется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
новую зав. зовут Ольга Юрьевна.Нормальная такая тётя.А как насчет средней группы?теперь уже старшая будет в этом учебном году.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неужели никто не пойдет в старшую группу?(они были средними.Если не ошибаюсь "Ромашки" и "Одуванчики")

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Ну вот лед тронулся!!! Вчера пообщались с новой заведующей Ольгой Юрьевной, девочки, небо и земля по сравнению с прежней. Очень приятная в общении, хорошо выглядит, на ребенка не рычала пока мы общались в её кабинете, доча шумела без конца. Сразу появилась в саду медсестра, тоже молодая и приветливая. Думаю, что такую детки боятся не будут. Так что скоро все наладится!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2008
Здраствуйте.
Разрешите внести ложку дегтя в вашу радость по поводу новой заведующей. Я на стороне старой. У меня двое детей. Один ходит в младшую к Надежде А., второй уже в подготовительную. Всю эту битву против заведующей я наблюдаю с апреля и даже по мере сил в ней участвую, повторюсь, на стороне старой. И намерена биться дальше. Массовый психоз раздутый среди родителей, по-моему, был инициирован и активно поддерживался отнюдь не в интересах детей. Не всем словам нужно и можно верить, а факты иногда можно очень по разному интерпретировать. Достижения нашего сада - новые группы, площадки - это заслуга пока еще старой заведующей. Она специалист высшей квалификации, 18 лет работает в дошкольном учреждении, из них заведует этим садом 10 лет. Это дело ее жизни. Куча обвинений, которые посыпались на нее в апреле как из рога изобилия были не всегда честными и объективными. Например, мамаши заявили что в садике пешком ходят крысы, их потом три комиссии со спецэкспертами искали так и не нашли. А обвинение осталось и свою роль сыграло. Кадров квалифицированных не хватает, конечно, а где их хватает. Но за два года, что мы ходим в сад заведующая всегда как-то находила выход из положения, и сад работал бесперебойно, хотя воспитатели менялись очень часто, и никак не из-за заведующей, а из-за очень низкой зарплаты.
Новая заведующая "очень милая" работает в саду без году неделя психологом, насколько мне известно, не имеет даже высшего образования, опыта работы в детском саду, и тем более административного. "Имидж все, жажда ничто". А по мне за первую недельку ее деятельности уже косяков более, чем достаточно, чтобы встревожиться за безопасность своих детей. Примеры: в обеденный перерыв 31.08.10 случайно пришла в сад в сонный час. Ясли заперты со всех сторон, без взрослых, старшая группа стоит на ушах, кидаясь железными машинками, из других групп тоже шум и гам. Где персонал, Ау... Новая заведующая проводит совещание, и говорят, что не первый раз.
Вчера детей кормят не вовремя, не по меню, чай принесли через полчаса как дети съели ужин. Почему? - заведующая уволила по собственному желанию единственного, работающего на тот момент повара без отработки даже не взяв себе время на поиск нового, и на кухне варят все сотрудники по очереди. Как вам такой милый администратор. А квалификация медсестры вам известна - поинтересуйтесь.
Если интересно, могу держать вас в курсе и дальше ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:smile: :smile: :smile:

Последний раз редактировалось Lesya 08 17 фев 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
дела давно минувших лет.....

Последний раз редактировалось elsmi 12 сен 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена Анатольевна (TEA), держите нас в курсе событий! нам "очень" интересно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
привет! заведующую пока оценить не могу, но впечатление производит вполне приятное. мы во 2 младшей группе, у нас воспитатель татьяна анатольевна, хорошая такая женщина. уровновешанная, строгая, но мне и не надо,чтоб с детками сильно сюсюкались. я довольна, в общем . побыли мы 1 день (пока наша восп. болеет) у екатерины федоровны - осталась в ужасе. как перепилиха все кричит и кричит, а толку-ноль от ее криков. я там полтора часа побыла и перекрестилась, что эта не наша воспитатель. нервная какая-то, что с детьми делать не знает, а о том ,что можно организовать им занятия она и слыхом не слыхивала. сегодня нашу замещала любмила сергеевна, такая милая приятная девушка. с детками отлично ладит, мои даже не заплакали, когда я их с ней оставила ( хотя обычно такие концерты). но единственный минус- опыта никакого, видать. она не знает, как к ним подступиться и не дай бог строго что-то им сказать. то все равно приятная девчушка. но тем не менее, ждемс выздоровления нашей основной воспитатальницы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мы тоже во второй младшей. Но пока находимся еще у Надежды Александровны, у нас в будущей группе ремонт. Что-то я не пойму, там что,несколько вторых младших групп?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
даже не знаю.... у нас дверь прямо по курсу, как с лесницы заходить. в группе ремонт сделан, все чистенько, аккуратненько. а воспитатель у нас другая, т.к. основная болеет .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
Я вожу в это сад своего ребенка уже год,и работала там не долго! Поэтому могу расскажать все более подробно! По поводу воспитателе-алкошей: Да были такие но их уволили! В садике теперь новая заведущая, старую сняли с должности, У новой заведующей два высших образование- одно из них психолога!И она в серьез занялась наводить порядки в садике! Вывоз хлама который копился годами, занялась серьезным подбором кадров! Питание в садике хорошее, мясо,выпечка, каши из натурального молока, свежий хлеб, овощи, рыба, яйца, готовят действительно хорошее!На счет поборов- если 1000 рублей в год для ваших детей на игрушки, канцелярию и развивающее игры это много, то тогда вы не были в других садах! Попробуйте на 950 рублей в меся прокормить ребенка с 4-х разовым питаниев в дени и на 1000 рублей в год купить ему игрушки, игры по возрасту и канцелярию для занятий! Кто сможет напишите!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
Конечно вы за старую заведующую! Она же вам путевку за деньги продола!По поводу крыс могу сказать точно что во время разбирательства они были и их фикалии были в группах на всех выдных местах! А Если вы внемательно прочитаете постановление камиссии то увидете что там черным по белому написано что все изложенные притензии были подтвердены: тоесть и про крыс, и

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 6 из 61  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов