Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 969 ]  Страница 6 из 49  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невролог для взрослого
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, кто нибудь знает врача невролога, к которому с остеопорозом можно обратиться?
У меня у свекрови остеопороз, сейчас боли невыносимые, она там записалась в свою поликлиннику, ну думаю, что там врач неахти...надо её свозить к нормальному...причем силком...еще и не затащишь...
Посоветуйте где? и если есть сразу телефон?
Остеопороз 4-ой степени...
Заранее благодарю...
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Валерьянка
Есть центр остеопороза, в ДВОМЦЕ, на чайке(ост.академгородок), там специалист по остеопорозу, а причем здесь невролог?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
СеЛена
Это я нашла на каком то сайте, вот и подумала что нужен невролог...и этот центр уже тоже нашла...записала её...осталось только уговорить ехать...наверно нужно теперь найти пушку или пистолет, чтоб под дулом её туда везти... :hi_hi_hi:
Спасибо...
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2009
У меня после родов был левосторонний неврит, левая часть лица полностью была паралезована, говорить могла с трудом, еда вываливалась изо рта. Вообщем картина не очень привлекательая. Невролог в роддоме прописала кучу лекарств, но ни одно из них принимать нельзя, так как кормила малыша грудью. Мне посоветовали иглорефлексотерапию. И я обратилась в Санас (на первой речке), там работает невролог-иглорефлексотерапевт - Людмила Ивановна (фамилию точно не помню, но она там одна). И мы совместными усилиями (моим стремлением и ее умениям) вылечили). Лекарства я не принимала, только витамины, иголки и прогревания. Правда лечение затянулось на приличное время, но все пришло в норму, и я ей очень благодарна. Специалист очень хороший.

Заголовок сообщения: Re: Нужен невропатолог
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я ходила к ангелине фридриховне как к психотерапевту на уборевича, 20 года 4 назад. Хороший врач граммотный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2007
Platina писал(а):
У меня после родов был левосторонний неврит, левая часть лица полностью была паралезована, говорить могла с трудом, еда вываливалась изо рта. Вообщем картина не очень привлекательая. Невролог в роддоме прописала кучу лекарств, но ни одно из них принимать нельзя, так как кормила малыша грудью. Мне посоветовали иглорефлексотерапию. И я обратилась в Санас (на первой речке), там работает невролог-иглорефлексотерапевт - Людмила Ивановна (фамилию точно не помню, но она там одна). И мы совместными усилиями (моим стремлением и ее умениям) вылечили). Лекарства я не принимала, только витамины, иголки и прогревания. Правда лечение затянулось на приличное время, но все пришло в норму, и я ей очень благодарна. Специалист очень хороший.

О, она про вас до сих пор вспоминает, какая вы умничка всем рассказывает!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Могу только Семашко Стеллу Анатольевну посоветовать, принимает на Пологой,60 - и детей и взрослых ведет. Единственная, кто не боится брать "сложные" случаи и никогда не пугает, а грамотно разъясняет, что и как лечить. Телефон был здесь в темке. Мой ребенок у нее с рождения наблюдается, вот только цены кусаются, теперь у них первичный детский прием аж 800р. стоит... и по полису к ним вроде никак... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
Поскольку поиски хорошего невропатолога опробованы на собственном опыте, могу порекомендовать Новикова Дмитрия (отчество не помню) он вроде сейчас зав неврологическим отделением в крайбольнице. Раньше можно было подойти прямо в отделение и договориться о консультации - одна у него особенность, если назначил на 14-00, то в кабинет нужно стучать ровно в 14-00 , не раньше и не позже :-) И года 3-4- назад на в неврологическом отделении на первой речке работал такой Игорь Степанович (тут фамилию не помню)- врач действительно хороший, но несколькуо ошарашивающий в общении, т.к. склонен к черному юмору:-) тут тоже приходишь в ординаторскую и его спрашиваешь, ну и договораваешься... Сколько все это стоило не помню. Вот напару они мне диагноз и поставили :-) Один выяснил, что дело не в неврологии, а второй вылечил невроз, вызванный такими известиями :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Нужен невролог в районе Второй речки. Кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
СеЛена писал(а):
Снигирева Ольга Леонидовна, работает в больнице рыбаков, первом терапевтическом отделении.

она еще в Диамеде принимает, я у нее была отличный доктор!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olimpia писал(а):
СеЛена писал(а):
Снигирева Ольга Леонидовна, работает в больнице рыбаков, первом терапевтическом отделении.

А как к ней записаться в больницу рыбаков? Куда звонить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Януча
324951 вот она мне дала свой тел. рабочий. видимо больницы позвоните попросите ее Ольга Леонидовна...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olimpia
Огромное спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
irana
Подскажите, пожалуйста, куда там именно идти? Я про край.больницу неврологическое отделение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Анн@
Спасибо! А на Уборевича, 20 какой-то медцентр находится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2009
Девочки, на днях была у платного невролога на Светланской 38 в Приморском диагностическом центре, отделение 2 (напротив ГУМа). Фамилия у него на Ш, Андрей Александрович, дома в справках посмотрю и напишу позже. За 650 рублей прием. Никогда к нему не ходите, более неквалифицированного врача я никогда в жизни не встречала, живет в своем мире, выглядит временами неадекватно. при том велел мне раздеться (стояла при нем в нижнем белье), а он мне потом говорит - садись давление мерить. Я никогда в жизни еще перед чужим человеком в трусах и лифчике давление не измеряла еще. Ни пеленки не дал, ни ширму не поставил (в кабинет постоянно клиенты заглядывали, которые прием ждали), пришлось на стул свою рубашку стелить, а все упражнения, которые он мне говорил делать, такие как коснуться пальцем носа, пяткой - колена, не требовали моего раздевания. В конце тупо переписал с моих анализов от предыдущих врачей рекомендации в свой листик приема и сказал прийти на повторный прием за 400 рублей. Его заключение принесла терапевту, она сказала, что это ни о чем, просто скомкать и выбросить, а капсулы, которые он мне назначил, в той дозировке противопоказаны, она в половину должна быть меньше. Когда в конце приема я сидела уже горем убитая, чувствуя себя оплеванной, он мне так жизнерадостно сказал - главное - думать, что все будет хорошо, в космосе все накапливается и тогда действительно все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2009
а что касается мануального терапевта, Игоря Аликовича, о котором упоминалось выше, он работает на ост. цирк в центре восстановительного лечения от 12 поликлиники, адрес вроде бы Пушкинская. 55, вот это врач с большой буквы, сходите к нему, если требуется, не пожалеете, кроме того, что врач грамотный, он и человек хороший, мне плохо было после процедур, уложил, вентилятор включил, давление пощупал, о самочувствии несколько раз спрашивал. Самое хорошее - что он меня посмотрел - позвоночник, шея, спросил что-то и диагноз поставил - мне его уже потом врачи подтвердили. Так все и оказалось. А после его процедур, я уже год не знаю, что такое боли в шее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2009
osa писал(а):
Девочки, на днях была у платного невролога на Светланской 38 в Приморском диагностическом центре, отделение 2 (напротив ГУМа). Фамилия у него на Ш, Андрей Александрович, дома в справках посмотрю и напишу позже. За 650 рублей прием. Никогда к нему не ходите, более неквалифицированного врача я никогда в жизни не встречала, живет в своем мире, выглядит временами неадекватно. при том велел мне раздеться (стояла при нем в нижнем белье), а он мне потом говорит - садись давление мерить. Я никогда в жизни еще перед чужим человеком в трусах и лифчике давление не измеряла еще. Ни пеленки не дал, ни ширму не поставил (в кабинет постоянно клиенты заглядывали, которые прием ждали), пришлось на стул свою рубашку стелить, а все упражнения, которые он мне говорил делать, такие как коснуться пальцем носа, пяткой - колена, не требовали моего раздевания. В конце тупо переписал с моих анализов от предыдущих врачей рекомендации в свой листик приема и сказал прийти на повторный прием за 400 рублей. Его заключение принесла терапевту, она сказала, что это ни о чем, просто скомкать и выбросить, а капсулы, которые он мне назначил, в той дозировке противопоказаны, она в половину должна быть меньше. Когда в конце приема я сидела уже горем убитая, чувствуя себя оплеванной, он мне так жизнерадостно сказал - главное - думать, что все будет хорошо, в космосе все накапливается и тогда действительно все будет хорошо.

:-) Была у него год назад - ужас. Хорошо, что по ДМСу и нужно было направление на массаж, а так бы на повторный приём ни за что не пошла. Как-то просидела около двух часов в очереди так такого наслушалась :sh_ok: , к нему в основном только по полисам ходят для больничных или направлений. Девочка одна платный приём ждала, так наслушавшись побежала менять врача. А так тоже раздеваться непонятно зачем заставлял. Два приема подряд назначал одно и то же лекарство - забыл, что выписывал в прошлый раз. Приём очень долгий и не о чём.
В пятницу записалась к невропатологу в Ультрадент на Толстого. Сказали, что хороший специалист, после приёма впечатлениями поделюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2009
Я ходила в ПКДЦ на Черемуховой к Ольге Александровне (фамилию не помню).... Очень понравилась и как человек, и как грамотный специалист.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Я 2 года назад ходила по направлению в Отделение Восстановительного Лечения на Пшкинской к врачу по фамилии Ибрагимова, ИО не помню. Ей где-то 30-35 лет. К тому времени у меня шея и голова болела где-то 5 лет уже...она отправила на Рентген. Потом я с рентгеном пришла к ней, она ещё раз всё распросила подробно, назначила лечение - таблетки, мазь и массаж. На массаж ходила туда же. Диагноз - шейный остеохондроз с чем-то там. 10 дней массажа зоны шеи и грудного отдела спины очень помогли, плюс таблетки. Через год снова к ней ходила, она пощупала, сказала, что уже лучше, я снова ходила на массаж...Сейчас шея не беспокоит. Но я раз в 3 месяца хожу к маниульному терапевту-остеопату (т.к. ещё и брекеты ношу уже год почти) в Институт вертеброневрологии и мануальной терапии на Пологой, 60 т. 40-29-20 (тут уже писали про него). Хожу к Яковлевой Марине Анатольевне. Она проводит манипуляции. Каждый раз от неё выходя, я просто лечу, не чувствую спину, шею и т.п. Вобщем проблемы с шеей исчезли, но я каждое утро делаю зарадку с 2008 года, которую мне сказал делать врач ЛФК из Отделения на Пушкинской...
Довольна указанными врачами на все 100%.
Но считаю, у кого проблемы с костями и т.п. нужно постоянно наблюдаться и предпринимать действия, которые советуют врачи, проводить профилактическое лечение, даже, если сейчас ничего не болит...А-то у нас проходит, мы всё сразу забрасываем, а через пару лет болячки опять дают о себе знать.
Нужно не лениться и следить за собой, но это ИМХО :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 969 ]  Страница 6 из 49  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов