Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 01 дек 2009
Мы пошли в 1 класс в 10школу по программе 2100, нам пообещали сильного учсителя, но она оказывается еще в июне уволилась, а директор нам врет, что она уволилась 25 августа.
Нашли кое как преподователя, оказалась что она 5 лет как не работает, а до этого 20 лет пропаботала в школе интернат.
Девочки на нее без слез не взглянеш, видно что человек пьющий. Когда стали выеснять её личность оказалось, что она пила, бичевала а теперь у нее больная печень и она якобы в завязке звать ее Любоь Петровна ей за 50, фамилию пока к сожалению не знаю.
:sh_ok: Конечно на людей наговаривать нельзя мож она человек не плохой. Но по отзывам как преподователь она средний, короче не видать нам олимпиад, а по состоянию здоровье и культурной программы тоже( походы и т.п.). По программе 2100 она не работала, предложила намтрадиционную мы отазались, и учебники уже не поменять. Директор сказала, что направит ее на курсы повышения квалификации,но где гарантия что она их освоит ............если у нее все мозги пропиты.
Подскажите как быть, где нам найти другого преподователя. Администрация сказала, что это проблема директора, как её заставить поменять нам педагога

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Может быть пока не начались серьезные занятия стоит подумать о переводе ребенка в другую школу, чем ставить над своим ребенком опыты. :sh_ok:
Не хотела бы я попасть в такую ситуацию. Нам в школу идти через два года. :sh_ok: :sh_ok: И на сколько мне известно с каждым годом проблема с учителями становиться все острее и острее. Наверно скоро нам самим придется искать учителя и платить ему надбавку что бы удержать его в классе. :uch_tiv:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Это точно, я так поняла преподователи начальных классов дефицит :-( А на счет другой школы думаем, это же не за один день..хочется в гимназию, но это говорят на грани фонтастики, будем ой, ошибочка вышла... или запишемся хотя бы в резерв вдруг кто нибудь откажется туда водить, туда детей со всего города возят...глядиш кто устанет :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
tatalala
А вы с какого района? Просто очень хвалять 3 школу. В гимназии хорошо тем что там полностью штат укомплектован, но продленка там только в первом классе (на сколько мне известно). В том году у меня знакомые из-за этого ребенка перевели в третью школу и очень довольны. Мне кажеться гимназию уже слишком захвалили.

Сообщение Добавлено:  
На состояние прошлого года сильными считались - в порядке очередност пишу
№ 3 № 9 № 25 по результатм ЕГЭ выяснили.

Сообщение Добавлено:  
Что то хваленной гимназии рядом не вижу! Человеческая молва может спокойно сделать из мухи слона! :-)

Сообщение Добавлено:  
lelishna2010
они толи 5, то ли 6 шли. Не последние понечно из 30 школ-то, но не первые.
Кстати 10 школа 4 шла.

Но, что могу сказать, всё зависит от самих детей, на сколько они хотя учиться, и на сколько понимают, что учеба важна им, а не родителям. В 100% случаев из 100, если ребенок учится для родителей :ti_pa: то ничего путного дальше и не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Да уж у вас ситуация сложилась. Нам в школу через 2 года. Я тоже хочу выбрать в первую очередь педагога. Только слабо себе представляю как это сделать. А у вас вообще, так "обрадовать" прямо в сентябре.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
tatalala
Вы ж на Луначарского пошли? Может в 17 на Владивостокской перевестись?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
про 17 школу мы тоже думает...туда как раз и ушла преподователь, которая должна быть у нас...
.я с Нахимовской, так что мне без разницы в какую сторону возить, главное чтоб учитель был хороший.
Я считаю в начальных классах должны заложить хорошую базу на будущее поэтому нужен хороший учитель.
Я в целом ничего ни имею против 10 школы, кроме конечно нашего педагога :-( и позиция директора мне не нравится сказала бы уже все как есть, что больше никого не нашли, а не врала какой это классный педагог с 20 стажем в школе интернат :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Nata_Lee писал(а):
lelishna2010
они толи 5, то ли 6 шли. Не последние понечно из 30 школ-то, но не первые.
Кстати 10 школа 4 шла.

Но, что могу сказать, всё зависит от самих детей, на сколько они хотя учиться, и на сколько понимают, что учеба важна им, а не родителям. В 100% случаев из 100, если ребенок учится для родителей :ti_pa: то ничего путного дальше и не будет.

Главное вообще не отбить желание учиться. хороший преподаватель очень важен он закладывает базу, и роль родителей не менее важна как настроят и подготовят к школе и в будущем если возникнут проблемы проконтролируют ребёнка если надо наймут репетитора. а не пустят все на самотёк.
Надо делать все возможное и по максимому. что бы в будущем не тянуть детей, а открыть им полноценную дорогу в жизнь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
lelishna2010 писал(а):
Что то хваленной гимназии рядом не вижу! Человеческая молва может спокойно сделать из мухи слона! :-)

В нашем случае гимназия это отличный вариант :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 39 раз
tatalala
Подобная ситуация и с другой хваленой школой 9, детей набирают, а учителя нет. В этом году на трех классах были учителя, а детей , желающих попасть оказалось - на четыре класса. Вот родители "своего" учителя увидели 1 сентября и, тоже, не в восторге.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 39 раз
Nata_Lee
А, что про 23 школу скажете? Мне сказали, что они лучшие по ЕГЭ, по крайней мере лучше, чем 9 школа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
По поводу ЕГ еще рано говорить, в 10 школе уже пару лет как новый диретор, так, что это не её заслуга успеха сдачи ЕГ.....там очень сильно поменялся преподовательский состав многие в связи со сменой руководства ушли в другую школу...не сработались

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
tatalala писал(а):
про 17 школу мы тоже думает...туда как раз и ушла преподователь, которая должна быть у нас...

Таня, ну так и переходите туда, если есть возможность.

девочки, вот насчёт ЕГЭ, может я не права, может чего не понимаю, тогда поправьте меня :nez-nayu: но, вот мне кажется, что нельзя судить о том сильная школа или нет только по результатам ЕГ, ведь как я понимаю, хорошие результаты по ЕГ дают в большинстве своём те, кого тупо натаскивают по этим тестам??? Хотя для поступления в институт, конечно это имеет первостепенное значение. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Самое интересное, что мы дозвонились до администрации и вышли на человека который курирует нашу школу, она лично съездила и якобы разобралась на месте после чего сообщила нам , что данный преподователь соответствует всем требованиям которые они предъявляют и с программой 2100 она работала хоть и частично
У нас родители предлогают не паниковать, а дождаться окончания первой четверти, пригласить хорошего психолога и протестировать детей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Кстати оказывается после окончания младших классов тоже будет тестирование, что то вроде ЕГ для начальных классов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
tatalala писал(а):
педагог с 20 стажем в школе интернат
. В каком интернате она преподовала? Я училась на ленинской в школе-интернате №1, а вообще она по аттестату называлась Школа Эстетического Развития. И педагогический штат у нас был очень сильный. У нас учились дети из Северной Кореи, девочка из Японии и еще нескольких стран. Это была замечательная школа, и очень жаль что ее не стало. :-( Я бы с удовольствие отдала бы туда своего ребенка. Я это говорю для того, чтобы вас не смущало то, что она преподовала в интернате. А то что она пьющая меня смущает очень!!! :al_kana_ft:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
точно не знаю, в какой то корреционной школе :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов