Darina23 писал(а):
Сантик
Я уже очень много сменила врачей, мне поощряет, что она работала в стационаре, а там девочки и с бесплодием лежат, я до нее ходила к Мазуровой, она провела мне лечение, сдала я анализы и она меня отправила самой стараться сказала все хорошо теперь, если 6 мес. не получится тогда приходить.
В Эко я тоже была у Лебедевой, мне она не понравилась тем, что она мне даже фолликулометрию до конца не доделала посмотрела, что фолликулы растут, а О будет или нет не досмотрела. Сказала не в этом проблема, ну я сама потом давай на фолликулометрию ходить а там оказалось фоллики сдуваются, а она мне на лапору сразу отправляла. Я потом к ней снова пришла все рассказала. А она снова на лапору, ну я больше и не пошла.
Я уже очень много сменила врачей, мне поощряет, что она работала в стационаре, а там девочки и с бесплодием лежат, я до нее ходила к Мазуровой, она провела мне лечение, сдала я анализы и она меня отправила самой стараться сказала все хорошо теперь, если 6 мес. не получится тогда приходить.
В Эко я тоже была у Лебедевой, мне она не понравилась тем, что она мне даже фолликулометрию до конца не доделала посмотрела, что фолликулы растут, а О будет или нет не досмотрела. Сказала не в этом проблема, ну я сама потом давай на фолликулометрию ходить а там оказалось фоллики сдуваются, а она мне на лапору сразу отправляла. Я потом к ней снова пришла все рассказала. А она снова на лапору, ну я больше и не пошла.
Вот у меня с Лебедевой та же история, она наличие О во второй фазе почему-то смотреть не хочет категорично, говорит что все ОК. И предлагает попробовать постимулироваться. Может ей виднее, конечно, глаз наметан и т.д., но я уже никому не верю. Лапору я тоже сделала по ее настоятельной рекомендации - все в норме, в принципе не жалею.,что проверилась, но по деньгам напряг большой был, возможно могли пока и без нее обойтись. Сходила на узи самостоятельно, О действительно есть, но Б никак не наступает. А стимулироваться наобум мне не хочется, хочу сначала анализы на гормоны посдавать, чтобы врач уже по показаниям лечения назначал, поэтому собираюсь к эндокринологу. А вам Мазурова обследование на гормоны назначала? Я к ней планирую сходить проконсультироваться, очень не хочется после стимуляции побочных эффектов. С Лебедевой у меня создалось ощущение, что я на каком-то конвеере: лапора - стимуляция - эко. Не ощутила я индивидуального подхода, предлагает типовую схему, поэтому пока тоже ищу своего врача.