Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 24 из 72  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 28
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 28 г. Владивостока"
ул. Тобольская, 31

Чистякова Татьяна Гавриловна
241-70-83
http://ds28.pupils.ru/

mdou028@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: 28 сад.кто идет.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Да, сегодня пара деток плакали, когда мы пришли, но потом отвлеклись... а потом другие начали плакать... :cry_ing: знаю что не моя, но слёзы наварачиваются жалко деток... началась почти взрослая жизнь НАДО!
а в прошлом году видела из другой группы мальчик, в одном ботинке выбежал из группы, воспитатель за ним, другая дверь держит, пацан орёт, маму зовёт :cry_ing: УЖАС! поймали кое-как затащили в группу.
сложно некоторые переживают и родителям плохо, но если дашь слабину будет ещё хуже. привел, переобул, поцеловал и передал воспитателю, а потом за дверью рыдать... :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мы сегодня первый раз ходили! :ya_hoo_oo: Я за ним пришла в одиннадцатом часу - детки гуляли на улице. Короче, мой домой не захотел идти, остался обедать. Это первый день, наверно, ему так понравилось, не знаю прям, но сказал, что в понедельник опять в сад пойдет. Я вот еще думаю, что завтра он даст нам прикурить, будет в сад проситься :ni_zia:
miss.mysia2011
А Вашего мальчика как звать? Их там сегодня с моим 4 было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Даниил-Даня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цирцея писал(а):
Мы сегодня первый раз ходили! :ya_hoo_oo: Я за ним пришла в одиннадцатом часу - детки гуляли на улице. Короче, мой домой не захотел идти, остался обедать. Это первый день, наверно, ему так понравилось, не знаю прям, но сказал, что в понедельник опять в сад пойдет. Я вот еще думаю, что завтра он даст нам прикурить, будет в сад проситься :ni_zia:
miss.mysia2011
А Вашего мальчика как звать? Их там сегодня с моим 4 было

Вообще в нашей группе меньше мальчишек чем девченок! Это вы сегодня выходили первые с обеда с мальчиком?

Сообщение Добавлено:  
miss.mysia2011
Сейчас больше девочек, а я пока своего ждала, посчитала по списку девочек -11, а мальчиков-13 :smile:
Да, это мы первые уходили с сыном после обеда :smile:
Ой, а я уже не помню, Ваш Даниил на улице гулял в зеленых штанишках или в красной курточке и кепочке? :smu:sche_nie: Воспитатель детей называла по имени, я пыталась запомнить, но видно склероз, Имя вашего запомнила, а который из них - простите, склероз. Запомнила Мишу, потому что он плакал немного, не хотел от сестренки уходить (она на соседней площадке гуляла )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цирцея писал(а):
miss.mysia2011
Сейчас больше девочек, а я пока своего ждала, посчитала по списку девочек -11, а мальчиков-13 :smile:
Да, это мы первые уходили с сыном после обеда :smile:
Ой, а я уже не помню, Ваш Даниил на улице гулял в зеленых штанишках или в красной курточке и кепочке? :smu:sche_nie: Воспитатель детей называла по имени, я пыталась запомнить, но видно склероз, Имя вашего запомнила, а который из них - простите, склероз. Запомнила Мишу, потому что он плакал немного, не хотел от сестренки уходить (она на соседней площадке гуляла )

В красной кофте и кепочке! И как он вел себя на улице? если не секрет
А мне вы открывали дверь в садик, когда мы пришли за детками.В белой футболке.
У нас тоже в среду был так называется день знакомств, тоже остались на обед, и даже говорил что пойдет сам в сад, а на сл.день начались слезы :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто в 1-ю младшую пошел? :smile:

Сообщение Добавлено:  
miss.mysia2011
Да, я открывала дверь, но только я была не в белой футболки :smile:
На улице мой с Вашим играли, когда я пришла, а потом они чуть не ушли на соседний участок и воспитатель их вернула, потом он даже немного расстроился, его воспитатель жалела, маму ждал, это, наверно, потому что я пришла :smu:sche_nie: :-( Вот и я боюсь, что это первый день мой такой смелый. Кстати, меня зовут Оксана. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2008
GreshnicA писал(а):
Девочки, кто в 1-ю младшую пошел? :smile:

мы на днях пойдем, вот только отзыав о ней пока никто не написал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Цирцея"]miss.mysia2011
Да, я открывала дверь, но только я была не в белой футболки :smile:
На улице мой с Вашим играли, когда я пришла, а потом они чуть не ушли на соседний участок и воспитатель их вернула, потом он даже немного расстроился, его воспитатель жалела, маму ждал, это, наверно, потому что я пришла :smu:sche_nie: :-( Вот и я боюсь, что это первый день мой такой смелый. Кстати, меня зовут Оксана. :a_g_a:[/quot
Очень приятно :a_g_a: меня Елена, не вы были в белой футболке а я ( ну она не совсем белая):hi_hi_hi: и в джинсовой юбке , вы нам дверь открывали . Ну сегодня мой ре.был рад меня видеть, в отличии от вчерашнего дня, когда я пришла его забирать он устроил мне такую истерику,я не люблю тебя, уходи и т.д. а все по тому что он хотел спать в группе с детками, но увы пока спальня на этой неделе не готова,вот с понедельника рискну оставить на сон может он станет немного поспакойней.В понедельник уже я поведу , тем более будут квитанции за сад(должны давать) на оплату.

Сообщение Добавлено:  
miss.mysia2011
Очень приятно! :smile: Только когда я открыла дверь, там было несколько мам и я не увидела кто и в чем был одет, :smu:sche_nie: но ничего, не последний раз в садик ходили. :smile:
А мы еще недельку, наверное, будем до обеда ходить, пускай постепенно привыкает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Миша, о котором со старшей сестренкой говорили, - это наш... До сих пор каждое утро несется в садик со словами "този, този" (тоже, тоже), а плакать начинает сразу после ухода меня и жены. Старшенькая (которая год назад годила в многодолларовый частный сад) довольна как слон, говорит, что сад очень хороший, дети замечательные, что есть "большая кастрюля, в которую можно недоеденную еду выбрасывать". А Миша пока еще разговаривает мало (2,8 года), поэтому плачет.... В целом, я садом очень доволен - явно бывает гораздо хуже. Воспитатели очень милые, надеюсь, что это не только первое впечатление :)

Сообщение Добавлено:  
Омарромай
Вашему Мише 2,8? А я думала, что во второй младшей группе детки уже после 3 лет, т.е. с 3-4 лет :nez-nayu: :du_ma_et: , а в 2,8 вы должны, наверно , ходить в первую младшую группу. Или как они вообще детей сортируют? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А мы засоплививили :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
miss.mysia2011 писал(а):

Ой, это не есть хорошо! :sh_ok: :-( Завтра в сад пойдете? Я вот тоже с ужасом жду, когда мы первый раз заболеем :-( Но вы что-то совсем быстро засопливили :-( Выздоравливайте давайте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Цирцея 05 сен 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Цирцея писал(а):
А я думала, что во второй младшей группе детки уже после 3 лет, т.е. с 3-4 лет , а в 2,8 вы должны, наверно , ходить в первую младшую групп

Дети, которым в течении 3х-4х месяцев испонится 3 года идут во вторую младшую..Что делать ребенку 2.8 лет в группе где некоторым еще нет и 2х лет??.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Спасибо, Vika_N, за ответ по поводу возраста :) мне тоже кажется более логичным, когда ребенок младшего возраста тянется за старшими: Мишка буквально за два неполных дня приволок домой несколько новых слов - совершенно цензурных вроде "до свидания". А старшая в прошлом году ходила в группу, где были все двухлетки, и ей там просто было неинтересно... Зато в этот сад просто несется (хотя завтра они там остаются на дневной сон, и это, возможно, пыла поумерит). Неужели предполагается, что они три часа будут спать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цирцея писал(а):
miss.mysia2011 писал(а):

Ой, это не есть хорошо! :sh_ok: :-( Завтра в сад пойдете? Я вот тоже с ужасом жду, когда мы первый раз заболеем :-( Но вы что-то совсем быстро засопливили :-( Выздоравливайте давайте :a_g_a:[/quot

Думаю и хотелось бы верить что это не надолго, вот так случилось сама расстроилась, ребенок еще больше ведь завтра его долгожданное "поспать в кроватках вместе с детками"

Сообщение Добавлено:  
miss.mysia2011
Выздоравливайте скорее! А мой сегодня с утра такую истерику устроил :sh_ok: , вечером собирался в сад, а утром как начал кричать: " Я буду дома!" Так и собрала его, притащила в сад, кричал на всю улицу :cry_ing: , а потом успокоился, я за ним в 10.30 пришла, как ни в чем не бывало. С ужасом жду завтра, что будет не знаю. :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 24 из 72  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов