извините, мож, чего - то не понимаю...бред всё это! Мы верим в то, что мы хотим верить!
Цыганки останавлиают только тех, кого они смогут , извините...развести!
Я помню, когда меня остановила цыганка, мне было лет 18 и давай причитать: "давай погадаю", "правду скажу" и т.д., я повернулась и в глаза говорю, ну что, мож, я тебе погадаю, а потом в милицию сходим - там погадаем..., а ещё я внучка ведьмы, и смогу на тебя порчи напустить и на весь твой род мужской" (ужас, сама себе поражаюсь...до сих пор как чё отчубучю

)после моих слов отшибло, с тех пор никто не привязывается!
Я так себя с ними виду потому, что когда маме моей было лет 20 с копейками, они её обули на много - золото всё поснимали, одурманку напистили и т.д. Я понять не могу просто зачем мы хотим на халяву узнать что-то у непонятных людей???? Цыгане тонкие психологи! говорю так, потому что они каогда-то были у нас в соседях...

(жила в частном доме когда маленькая была, может поэтому у меня отложилось в мозгу что не такие уж колдуны). Единственный совет в таких делах: "не смотрите им в глаза"!!! Не стоит, по глазам можно понять что человек слаб на желание узнать всё про его судьбу, и сторонитесь толпу цыганок. были случаи когда они даже нападали!