Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
А мама тогда занимала высокую должность! Представьте как ей "палево" было рыться в помойке. Ещё и время утреннее. Всем на работу ехать... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Бухтелка
У меня так подруга однажды подумала, что ключи выбросила в мусорный бак. Мы пока там рылись парень на машине остановился и предложил подвезти нас на горностай :-)

Эх! Надо было не теряться и договариваться ехать чуть дальше, на Шамору :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
HoroShaya писал(а):

А у брата обратная история - собака - старый охотник, все, что из дома выносится на помойку, приносит домой и под дверь складывает :sh_ok: .

:-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2010
Чёткая писал(а):
мусорка это ваще клондайк :ps_ih:
Я ТРИ раза выбрасывала овощечистку вместе с очистками :ps_ih: :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ААааааааа,корка!!!!Так значит я не одна такая!!!! ;;-))) :dr_ink:
Я уже два раза выбросила овощечистку,чем очень расстроила мужа :hi_hi_hi:
Когда она пропала первый раз, я все отрицала,я же не знала, что выкинула ее :-) А когда муж нашел с очистками в мусоре нож,все стало ясно :-) От пропажи второй овощечистки я не смогла уже отвертеться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Вспомнилось: со школьной скамьи. была у меня подружка. громкая такая, из тех что любят привлекать к себе внимание. Я болела,пришла ко мне в гости и рассказывает. Пошла она с соседкой-подружкой за какой-то справкой в поликлинику. как всегда очередь. Вот она от нечего делать и стала рассказывать про нашу одноклассницу (было нам лет по 13-14), как она собирает подруг у себя пока родителей нет, курят, телефоном балуются, как у мамы вино нашли -выпили и т.п. Вобщем, как говориться "спалила всю контору". Приходит на следующий день эта одноклассница черенее тучи в школу и с порога"Кто вчера в поликлинике был?". Подруга "Я, а что?" "А то, что рядом мать моя сидела с мадшим братом и все прекрасно слышала!!!"

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
..."Кто вчера в поликлинике был?". Подруга "Я, а что?" "А то, что рядом мать моя сидела с мадшим братом и все прекрасно слышала!!!"

Аааааааа! Вот подстава! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Вспомнилась мне одногруппница,мы её 33 несчастья звали :-) .Нигде без приключений обойтись не могла.Например,все ходили курить на крыльцо - и нормально,без происшествий.А Наташа эта один раз на перекур вышла - возвращается мрачная.У неё тогда шляпа меховая была,с твёрдым каркасом - типа каски :-) .Так вот ,возвращается и говорит:"Мне сейчас кирпич на голову упал,шляпу проломил!"Хорошо,что череп не проломил.
В другой раз прихожу я - сидит она у кабинета,ноги грязнющие,на одной туфле каблука нет.Оказывается,утром на электричку опаздывала,бежала,каблуком в какую-то решётку попала,каблук сломался,навернулась в лужу,схватила туфли и босиком уже впрыгнула в электричку.Я спросила,почему она ноги хотя бы не помыла - время есть до начала занятий?
Она опомнилась и пошла намывать ноги,а туалет там общий был.Короче,картина маслом - Наташа закинула ногу в умывальник и намывает - так её препод и застал,очень удивлялся! ;;-)))
И такие случаи с ней приключались на протяжении всей учёбы - мы уже и смеяться потом устали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
цыплёнок
примерно из той же оперы.Когда мы учились в университете,и за день перед экзаменом ехали домой в автобусе,ну и бурно обсуждали "завтрашний день",перемыли кости преподавателю из разряда того,что она одинокая наверно,мужика нет,страшная и все такое... Потом когда стали выходить,увидели этого преподавателя,она сидела прям рядом и все слышала :sh_ok: Мы пулей вылетели из автобуса,на следующий день на экзамен пришли,кто в париках,кто с новым имиджем вообще :-)Кстати всех,кто был в автобусе она запомнила,ничего не сказала конечно,но вопросами дополнительными завалила :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Viko писал(а):
,перемыли кости преподавателю

бедная женчина....больше грустно.чем смешно :nez-nayu: услышать о себе,что страшная и всё такое..это так печально :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Чёткая
вот такие мы были сволочи :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
да преподов обсуждать - святое дело)))) всегда так было... и, кстати, не всегда о них плохо говорили....и как назло частенько они оказывались рядом :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
:hi_hi_hi: :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
сегодня вечером.собираем дочу с мужем спать,я ему говорю,надень носочки,а то сопли еще не прошли,потом подумав добавляю,и еще надо надеть на нее ползунки,по утрам уже прохладно,а она раскрывается.муж все это делает,я в это время задумчиво подхожу к комоду,вижу ножницы,и спрашиваю у мужа,а тут ты все приготовил чтобы ей ногти на ногах стричь?муж с таким возмущением в голосе,ты что,издеваешься?я так недоуменно к нему поворачиваюсь,думаю,чего это он возмущается,и тут до меня доходит.он надел доче носочки,сверху натянул ползуны,а тут я со своими ножницами ну совсем не в тему.долго ржали,завоспитывались,называется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
кстати,про выкинутые вещи,в первый месяц как родила,ходила сомнамбулой,не высыпалась.помню,что ела сыр,и он остался.так его больше не нашла.и вот думаю,то ли я его съела,то ли я его выбросила вместе с чем-нибудь мусорным.

Сообщение Добавлено:  
iihito
А мы тоже однажды сыр потеряли :-) ,ещё детей у нас не было.Муж сходил на рынок,купил продукты,утром садимся завтракать - сыра нет.Он клянётся,что покупал,просто колотит себя пяткой в грудь!Перерыли весь холодильник - нет сыра!
А потом случайно полезла в морозилку - лежит,родименький,кусочек сыра,скучает :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
А я так постоянно продукты теряю. Недавно хлеб пропал - нашла на полке со специями, а сегодня случайно обнаружила колбасу на хлебной полке. Муж грозится Шепетухой. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
НЕ-ЛЕ
а я так однажды фарш потеряла.. купила на рынке про запас, через несколько дней полезла в морозилку за ним - а нету.. вспоминала, вспоминала.. оказалось, что я его забыла на прилавке. пошла к продавщице она с меня поугарала так, отдала :-) Ну мы всегда к одной и той же ходим, она меня знает :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
А потом случайно полезла в морозилку

Я так пару дней искала дочкину тарелку - нашла в морозилке, с остывающим (в итоге замороженым) рисом. Одного не поняла потом - то ли она ужинать не стала, то ли я ей в другую тарелку положила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Коша
А я беременная была - тоже голова дырявая!Покупала на рынке конфеты,печенье,продавщица всё по пакетикам разложила,деньги взяла,а один пакетик подальше отложила - я и не заметила.Да и сумок в руках куча была!Пришла домой - нет конфет и печенья.Я тоже вернулась - продавщица мой пакетик вообще из своей сумки достала,говорит,не надо было забывать!
Это же как оголодать надо было,чтобы у беременной тащить!Ведь могла бы напомнить,что я не всё взяла!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Коша писал(а):
а я так однажды фарш потеряла.. купила на рынке про запас, через несколько дней полезла в морозилку за ним - а нету..

а я 5кг сахара :cry_ing: .... засмотрелись на наглую мышь, которая прогуливалась туда сюда по деревянному подмостку.... теперь я знаю, зачем... отвлекала, гадость, покупателей...продавцы ее, небось, прикармливали... :du_ma_et:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов