Аннабель писал(а):
Подскажите, пжл, если там наблюдаться они на учет тоже как то ставят, и как потом сертификат родовой получить? А то мне надо на этой неделе уже идти на первый прием, а я все не решилась, куда податься в ДВО РАН или обычную консультацию... ))) и сколько по деньгам примерно выходит? Очень благодарна буду за любую информацию!
На учет ставят также, как и в любой женской консультации, сертификат выдают, только сейчас Лехнер в отпуске, а Костеша на больничном, поэтому принимает только Шеварева и Карлаш, к кому из них двоих Вас направят в регистратуре, я не знаю. Советовала бы все таки к Костеше попасть, когда она выйдет с больничного, первую Б она мне очень понравилась, и своим отношением и как специалист, лишнего не назначает, тетка с юмором, на все мои вопросы давала доходчивые ответы, на некоторые страхи - поддерживала, в общем

. Несколько раз в первую Б была на приеме у Шеваревой, пока Костеша была в отпуске, мне не понравилось, это лично мое мнение, ко мне сильно придиралась из-за веса (я была уже на 8 месяце и к тому времени набрала 11 кг) и каждый прием трепала мне нервы сохранением, хотя, как потом говорила Галина Владимировна (Костеша), показаний к госпитализации у меня не было. На счет стоимости ничего сказать не могу, т.к. я сотрудник ДВО и наблюдаюсь бесплатно.