Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Майори

так в том то и дело что все 8ки уже выросли и давно, уже даже 2 удалила по своей халатности :ps_ih: , а тут уже 9й вроде как лезет :-) ладно, лишним не будет :-)

я во вторник к орту, на очередную смену дуг, мне уже по две дуги одновременно меняют и сверху и снизу :smile:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Entina
Ну будем ждать тогда известий о том, что же там у тебя растёт :-)
Entina писал(а):
я во вторник к орту, на очередную смену дуг, мне уже по две дуги одновременно меняют и сверху и снизу

классно :co_ol:
у меня внизу всё ещё первая дуга, а наверху только третья :ny_tik:
а скока их всего должно быть? :smu:sche_nie: у всех поразному, наверное :ne_vi_del:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Майори писал(а):
у меня уже скоро год будет как на ВЧ поставили бреки, даже не верится :sh_ok:

:sh_ok: ни фига себе,как время то быстро летит,ну да,тебе же в ноябре установили????А уже действительно скоро и НГ. :smile:

Entina писал(а):

Девочки, а у меня по ходу зуб начал расти.......хотя я мож себе это придумала, но десна за 8ой внизу уже несколько дней неприятно режет и на ощупь как что то твердое там, с другой стороны такого нет. :men: при все этом зубы мудрости у меня уже все выростали :men: допилась кальций ;;-))) 3 ряд начал расти :ps_ih: муж ржет - я грит всегда знал что ты акула ;;-)))

:-) :-) :-) а может действительно,акула? :mi_ga_et: а может только кажется,надо снимок сделать,чтобы посмотреть,что это там у тебя режется.

Songe писал(а):
мне 6 к орту идти...уже 2 мес там не была....

у меня только пол года прошло с установки, но уже такое ощущение, что тоже год относила.

У меня тоже ощещение,что я всю жизнь с брекетами :rolleyes:
Entina писал(а):
я во вторник к орту, на очередную смену дуг, мне уже по две дуги одновременно меняют и сверху и снизу :smile:

а мне всегда обе меняли дуги,вот девятого пойду к ОРТу и мне должны дуги будут поменять,и насколько я помню последний раз :rolleyes: а там глядишь уже и снимут :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Надо бы уже фотки выложить что-ли...
надо,надо :mi_ga_et: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА

ну ты у нас ваще самая рекордная брекетоносица :-) :mi_ga_et:

та уже через пару недель поеду к зубному он то точно мне скажет - акула я или нет :-)
хотя прозвище "вампирёныш" он мне уже прилепил ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА писал(а):
тебе же в ноябре установили????А уже действительно скоро и НГ.

Да, в ноябре! Ага уже думаю, что на НГ кому дарить :rolleyes:
АзиАткА писал(а):
а мне всегда обе меняли дуги,вот девятого пойду к ОРТу и мне должны дуги будут поменять,и насколько я помню последний раз а там глядишь уже и снимут

видимо у каждого своя схема лечения и смены дуг. Мне ж на НЧ только в январе поставили, да низ ещё и медленнее движется в неск. раз, чем верх :-(
А тебе уже последние поставят, классно!!! :ya_hoo_oo: будешь потом нас своими результатами и Голливудской улыбкой подбадривать :a_g_a: :-)
АзиАткА писал(а):
надо,надо :mi_ga_et: :a_g_a:

Да выложу как-нить, после похода к ОРТу 13, щас чё-то времени нет совсем, выходные все на море...
Entina писал(а):
хотя прозвище "вампирёныш" он мне уже прилепил

добренький доктор аднако ;;-)))
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):

Entina писал(а):
хотя прозвище "вампирёныш" он мне уже прилепил

добренький доктор аднако ;;-)))

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
АзиАткА

ага....как бы потом зубы у меня так же рекордно не разъехались :-) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Entina писал(а):
АзиАткА

ага....как бы потом зубы у меня так же рекордно не разъехались :-) :du_ma_et:

что за настрой :men: все будет вел :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Entina

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
Всем привет! Я третий день в рядах брекетоносцев :-)
мои ощущения: голова не болит (как пугали многие), но зубы ломиииит, чешутся и дотрагиваться до них просто невозможно... есть не могу, а худеть мне ну никак нельзя, итак 45 кг всего :cry_ing: поэтому сосу колбаску, измельчаю в блендере творог ну и пюрешечка...
Ставила у Кимановича в Ортодонтиксе на Станюковича, врач у меня Швецова Ирина Александровна. даже не сомневалась в выборе клиники, все рекомендовали, особенно стоматологи. про других ОРТов ничего плохого тоже сказать не могу. У меня эстетические "Tomy" прозрачные, видно только дугу (а бывает вообще прозрачная дуга интересно?). Стоимость 59500руб с 15% скидкой, предоплата 20000р и рассрочка на год. меня это вполне устроило.
Сплю нормально, а вот просыпаюсь, хочу есть и..... вот тут подстава :shout:

Сообщение Добавлено:  
Танька писал(а):
Всем привет! Я третий день в рядах брекетоносцев :-)
мои ощущения: голова не болит (как пугали многие), но зубы ломиииит, чешутся и дотрагиваться до них просто невозможно... есть не могу, а худеть мне ну никак нельзя, итак 45 кг всего :cry_ing: поэтому сосу колбаску, измельчаю в блендере творог ну и пюрешечка...
Ставила у Кимановича в Ортодонтиксе на Станюковича, врач у меня Швецова Ирина Александровна. даже не сомневалась в выборе клиники, все рекомендовали, особенно стоматологи. про других ОРТов ничего плохого тоже сказать не могу. У меня эстетические "Tomy" прозрачные, видно только дугу (а бывает вообще прозрачная дуга интересно?). Стоимость 59500руб с 15% скидкой, предоплата 20000р и рассрочка на год. меня это вполне устроило.
Сплю нормально, а вот просыпаюсь, хочу есть и..... вот тут подстава :shout:

Поздравляю с установкой!!!!Главное недельку продержаться, а там уже полегче будет :mi_ga_et: мы тут все проходили через это,я три дня только пюрешками питалась,потом надоело стала колбасу жевать,больно было,но ничего перетерпела. Так что держись!!!Можно обезбаливающие пить,мне немного легчало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за поддержку))
А еще мне кажется я начинаю сепелявить :-) а мне с понедельника на работу.... а я там с людьми общаюсь... :ny_tik: капец в общем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Танька
как там Швецова после отпуска? мне к ней уже послезавтра идти.... что-то боязно.... мне вроде должны сказать точно надо зубы выдирать или нет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Songe
вполне нормальная, адекватная женщина. быстренько мне все поставила, вполне аккуратно, хотя мне и сравнивать не с кем, раньше ведь брекеты не ставила))) Где-то я читала, что она грубовата или молчалива, но как-то не заметила, меня она даже заинькой называла, когда в рот растяжку ставила))) Отвлеклась на несколько минут на другого пациента пока меня фоткали, он до меня еще пришел, может у него поломка какая, я не поняла, но в общем меня ее отсутствие не напрягло. Посмотрим как следующие посещения пройдут :rolleyes: мне аж через 6 недель назначили. жду. чешу десны и до сих пор не могу жевать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
блииин... что-то я совсем запуталась, какие же брекеты у меня стоят: керамические, сапфировые или пластиковые? В договоре написано эстетические Tome, на сайте ортодонтикса про них ничего нет, да вообще в интернете про них ни слова.... что же это такое??? на вид прозрачные, на ощуп понять не могу... вот я ворона пляжная, даже не спросила, что мне там прилепили....
может кто-нибудь из вас, у кого нечто подобное, подскажет мне? глупо конечно тут спрашивать, но сегодня воскресенье, в клинике нет никого, завтра только позвоню узнаю, но до завтра я же изведусь вся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танька
ПОЗДРАВЛЯЮ с установкой!!!
Терпи казак - атаманом будешь!!!
То, что жевать больно скоро пройдёт! я спасалась пюрешкой, яйцами, творогом. У меня из-за того, что ещё и зубы выдернули, так я первые шесть дней пила обезболивающее и даже чистить зубы не могла...а потом всё прошло и забылось, щас даже сущки грызу и орехи :-)
Так что потерпи ещё чу-чуть и будет легче :-ok-:
Танька писал(а):
А еще мне кажется я начинаю сепелявить

Мне тож так иногда кажется, но муж говорит, что ничего такого не слышно, вобщем, надеюсь, что это правда :ti_pa:
Когда фотками делиться будешь? :smu:sche_nie:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Танька поздравляю с установкой, у меня также зубки ныли и чесались. Понимаю Вас. Делайте себе супы-пюре, каши молочные. Они насыщают.
Я еще очень люблю с детства "тюрю" (печенье в молоке размоченное :smu:sche_nie: ), тоже довольно сытное блюдо (если его так можно назвать).
А вообще можно сделать отдельным списком: кто что ел во время сильной боли в зубах. И попросить АзиАткА внести этот в первое сообщение. Ведь это действительно немаловажный момент в лечении брекетами.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
А вообще можно сделать отдельным списком: кто что ел во время сильной боли в зубах. И попросить АзиАткА внести этот в первое сообщение. Ведь это действительно немаловажный момент в лечении брекетами.

хорошо :smile: давайте делиться рецептами. :smile:
у меня в меню в первую недедю брекетов были пюрешки,которые я воровала у ребенка,паштеты,икра кабачковая,пюре картофельное,йогурты,кефиры.Так продержалась три дня,потом резала мелкими кусочками колбасу с хлебом и очень осторожно пережевывая,ела.Толкла себе борщ.Ну и так потихоньку к концу недели уже впринципе могла есть все.

Сообщение Добавлено:  
Напишу свою диету (а точнее ее почти не было)
1. ела супы, не перетирала, т.к. в них итак все было мягкое, мясо вариал до состояния очень мягкого
2. пюре картошку и все виды круп, макароны
3. отказалась полностью от корочек хлебных (только мякушка), печенье размачивала в молоке, сушки и сухари не ела.
4. октазалась от орехов в любом виде, но люблю сухофрукты, поэтому покупала у узбеков мягкую курагу, чернослив и кушала с чаем вместо конфет и опять же печенья.
5. котлеты, фрикадельки - вот это была моя еда, мясо ела только порубив на маленькие кусочки
6. рыба в любом виде (правда ленюсь ее готовить,а точнее чистить, поэтому не так часто кушаю)
7. йогурты, творог, сметана
8. бананы, груши мягкие, киви, яблоки мелко резала и чистила от шкурки, арбуз
9. сосиски

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов