Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 10 из 38  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Entina
:hi_hi_hi: я тож не пью :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

я больше за чай с кофе порадовалась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
кеш писал(а):
большинству из нас нужно просто больше любить себя.

:hi_hi_hi: это основная позиция методики Борменталя :smile:
:smile: любить себя и слушать свой организм :smile: и учат как это делать :smile: в чем и есть её принципиальное отличие от всех остальных методик снижения веса,не просто снижение калорий а совсем другой психологический подход :smile:

примерно как Вы написали только более грамотно так как все это преподносится специалистами в этой области :smile:

Последний раз редактировалось МИРа* 03 сен 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
кеш писал(а):
Девочки, читаю тут и понимаю, что большинству из нас нужно просто больше любить себя. Да есть люди, которым нужна помощь специалиста (проблемы в обмене веществ, гормональный сбой и т.д.). Но здесь общая программа не поможет. Нужен хороший диетолог и только после сдачи всехвидимых и невидимых анализов.
А что нужно большинству? Больше времени стараться уделять себе любимой!!!! Ведь в первую очередь мы стараемся накормить ребенка, мужа, а себе готовить уже времени не остается, едим что и благоверный..... Да и в большинстве случаев получается 2 раза в день. Ведь одна из аспектов всех диет - есть нужно часто и понемножку!!!!!! И тогда, когда организм хочет, иначе он будет "откладывать заначки на черный день", вдруг опять не покормят. Если мы отказываем себе в чем-нибудь вкусненьком, у организма опять стресс, ведь запретный плод сладок. То что можно изменить свои вкусы, это да. Я, например, не понимаю как можно пить чай с сахаром? Ведь мы вкуса чая не чувствуем!!!! Тоже самое кофе, только не растворимый, а нормальный, хорошо сваренный. Хотя это все объяснимо. Редко кого из нас приучали качественно питаться, просто раньше у нас не было возможности сравнивать, что вкусно, полезно, а что нет.
Здесь многие писали, что нужно считать каллории. И сложилось впечатление, что для получения результата нужно делать только это. А как же активный образ жизни, да в конце концов состояние кожи. Что толку, что похудеешь, а кожа отвиснет, как у дряхлой старушки. Обязательно 1-2 раза в неделю на массаж, можно со всевозможными обертываниями (благо средств в магазинах появилось достаточно, да и массажисты сейчас не только лечебный массаж делают).
Меня всегда поражали французы. Рестораны: там порции именно такие, что бы наесться, не не объесться. Из страдающих лишним весом я видела только БОМЖей. У каждй француженки старше 25 лет есть свои косметологи, массажисты, маникюрши, которые забиты в телефоне в быстром поиске. Они не экономят на продуктах (мед. обслуживание ооочень дорогое), состоянии фигуры и кожи. Нас же этому просто не учили. В большей массе это популяризирутся у нас в стране только с начала этого века. Так что будем все учиться любить себя, и тогда нами будут восхищаться окружающие!!!!! Мы ведь только последнее время считаем нормой, когда говорят не какая она хорошая мать и жена, а какая она шикарная женщина!!!!

Это все понятно, НО!! не у всех есть деньги и время любить себя и ходить на массажи и т.п. процедуры. Щас вы мне скажете что и при минимальных затратах можно ухаживать за собой дома, можно, НО!!! для этого нужно сначала в большинстве случаев получить хороший пинок сзади, а это уже совсем другая история :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
пинок Вы сами можете себе дать,должно быть желание :smile: мотивация :smile:
а как в этом всем разобраться и помогают специалисты,даже просто в книжке за 230 рублей :mi_ga_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
МИРа* писал(а):
Entina
пинок Вы сами можете себе дать,должно быть желание :smile: мотивация :smile:
а как в этом всем разобраться и помогают специалисты,даже просто в книжке за 230 рублей :mi_ga_et: :smile:

я данном случае я не про себя лично говорила :mi_ga_et: уж я то себя регулярно пинаю :smile:
а если у тебя есть желание, то и помощь специалистов не всегда обязательна, главное ведь мотивация :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мотивация - это обязательно. Здесь самое главное попробовать, увидеть результат и ..... победить лень. Поносив один раз хорошее нижнее белье, ты из шкурки вылезшь, но постараешься следующий раз купить не хуже.
Так и тут. В салоны на массаж я не хожу. После работы поздно прихожу, да и бюджет не резиновый. Приглашаю массажиста домой. Он делает массаж. Сразу после массажа он меня обмазывает всякими прибамбасами и обертывает (тоже самое обертывание, только дома). Раньше все эти маски он приносил с собой, а сейчас делает из моего материала. Дешевле в 2-3 раза чем в салоне!!!!! Мордашка - по той же схеме. Когда реально видешь результат..., но это конечно не за один раз. Потом это становится нормой. Для нас же вполне естественно чистить зубы 2 раза в день!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
кеш писал(а):
Мотивация - это обязательно. Здесь самое главное попробовать, увидеть результат и ..... победить лень. Поносив один раз хорошее нижнее белье, ты из шкурки вылезшь, но постараешься следующий раз купить не хуже.
Так и тут. В салоны на массаж я не хожу. После работы поздно прихожу, да и бюджет не резиновый. Приглашаю массажиста домой. Он делает массаж. Сразу после массажа он меня обмазывает всякими прибамбасами и обертывает (тоже самое обертывание, только дома). Раньше все эти маски он приносил с собой, а сейчас делает из моего материала. Дешевле в 2-3 раза чем в салоне!!!!! Мордашка - по той же схеме. Когда реально видешь результат..., но это конечно не за один раз. Потом это становится нормой. Для нас же вполне естественно чистить зубы 2 раза в день!!!!!!!

а сколько обходится приход такого массажиста? :smile: и в какой район ходит, если не секрет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Делает мужчина. Поэтому не просто гладит, а делает!!!!!! У него много разных техник. Есть специально для похудения, но это очень больно. Такое ощущение, что кожу отдирают от жирка :hi_hi_hi: . Он мобилен, поэтому выезжает в любой район вместе со столом. До 22 - 1000 руб. После 22 - 1500. Единственное по обертыаванию нужно предупреждать заранее, что бы взял материал, ну и стоимость другая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
КЕШ
А лимфо-дренажный массаж он делает?

Последний раз редактировалось qwer123 03 сен 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Entina писал(а):
qwer123 писал(а):
По Борменталю кока-кола лайт, чай и кофе (без сахара) 0 калорий!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
МИРа* ух какое счастье и облегченье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

ну раз вы сами не пьете, так у другим не давайте :mi_ga_et:

Как другим не давть пить метода к сожелению не знаю ':roll:' (каждый сам в ответе за свое здоровье)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
qwer123 писал(а):
КЕШ
А лимфо-дренажный массаж он делает?

Да. Он действительно хорошо делает. Я как-то столкнулась с парой его постоянных клиентов - я так думаю они могут позволить себе выбирать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки, Вы как считаете стоит ли доверять написанным каллориям на готовых продуктах и полуфабрикатах?

Сообщение Добавлено:  
Chizhikova
думаю стоит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки еще такой вопрос- на сколько каллорийность меняется после приготовления блюда? как правильно посчитать? и по-мойму без куханных весов необойтись?

Сообщение Добавлено:  
Chizhikova
без весов не обойтись :mi_ga_et:

калорийность меняется, если это сложное блюдо,то есть состоящее из нескольких ингридиентов,даже допустим если котлета пожаренная на растительном масле :smile: то есть если котлета припаренная в воде,то калорийность не помеяется потому как калорийность воды - 0 :smile:

Есть несколько способов подсчета калорийности:

Мне более понравился вот этот

1.взвешиваем все продукты перед приготовлением при этом учитываем все что попадает в кастрюлю в том числе и воду
2.высчитываем общий вес блюда
3.высчитываем общую калорийность блюда
4.делим общую калорийность блюда на общий вес=калорийность одного грамма блюда
5.взвесь свою порцию и умножь вес в граммах на калорийность одного грамма блюда

:smile: Удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МИРа*
Спасибо Вам огромное за советы и ответы! Готова вступить в ваши ряды! Дело за малым - купить весы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Chizhikova
:smile: для здоровья :smile:

и книгу не забудьте прочитать, ибо самое главное не калории посчитать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Девочки, прочитала Ваш пост. Воодушевилась:))))))) В ближайшее время пойду за книгой и весами)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
МИРа* писал(а):
Chizhikova
без весов не обойтись :mi_ga_et:

калорийность меняется, если это сложное блюдо,то есть состоящее из нескольких ингридиентов,даже допустим если котлета пожаренная на растительном масле :smile: то есть если котлета припаренная в воде,то калорийность не помеяется потому как калорийность воды - 0 :smile:

Есть несколько способов подсчета калорийности:

Мне более понравился вот этот

1.взвешиваем все продукты перед приготовлением при этом учитываем все что попадает в кастрюлю в том числе и воду
2.высчитываем общий вес блюда
3.высчитываем общую калорийность блюда
4.делим общую калорийность блюда на общий вес=калорийность одного грамма блюда
5.взвесь свою порцию и умножь вес в граммах на калорийность одного грамма блюда

:smile: Удачи :smile:

Ой, как же все это сложно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
NOVA
не,не сложно :mi_ga_et: не сложней чем в тренажерке педали крутить)))
один раз взвешаете зато потом уже будете знать сколько в каждом блюде калорий и на глаз определять что к чему :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 10 из 38  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов