Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей № 41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
МОУ Лицей №41
Директор: Пляс Елена Владимировна
Адрес: 690016 г. Владивосток ул. Борисенко, 22, Воропаева 31
телефон (факс): 263-63-30; 263-62-46; 263-00-97; 263-84-76; 263-84-76
Адрес школьного сайта: http://www.lic41.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: о Лицее № 41..
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Да уж, судить о школе в ее нынешнем состоянии могу по тексту этого сообщения - у девочки аттестат со всеми пятерками, а в этом небольшом "сочинении" есть и орфографические, и пунктуационные ошибки... И они очевидны мне, которая окончила эту же школу, правда с аттестатом "обычного" образца.

Заголовок сообщения: Re: Лицей №41
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кто-нибудь знает, правда ли , что учеников 30 школы перевели в 41 лицей? В нашем 7 классе 8 человек прибыло (все ли из 30?) Да в пятом классе тоже пришли из 30 школы. (что известно). И как? Они потянут программу лицея? Интересно, раньше чтоб попасть в лицей еще спонсорскую помощь брали...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://vlc.ru/news/press/2010/08/20100831_04.htm
Цитата из новостей сайта Администрации Владивостока:
"...Новые группы откроются в трех районах города: Советском, Ленинском и Первомайском. 120 малышей смогут посещать бывший детский сад №166 по адресу Борисенко, 18, откуда была выведена начальная школа "Лицея №41"..."

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
Меня больше волнуют проблемы ремонта классов, как Вы их решаете, за свой счет? А то потянут ли программу дети 30 школы это уже их дело, перейдут в обычную школу, если что.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ремонт классов 41 лицея? ну да, надо было сдать тысячи 2 что ли. но мы как то проигнорировали... послушаем, что скажут на собрании. А в начальной школе сдавали все четыре года на ремонт. А там куда они шли: то ли нашего класса, то ли школы в общем... Директор давала отчет о проделанном ремонте школы на собраниях... Если надо купить жалюзи в класс - отдельно сдавали... и т.п.

Сообщение Добавлено:  
У нас новый класс, уже в 30 школе, окна выбиты, рамы того гляди выпадут, в кабинете ничего не побелено и непокрашено и нужно все делать своими силами :du_ma_et: спасибо, что хоть автобусы выделили, правда не знаю надолго ли :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bella77, так получается что школа не готова к приему школьников? ремонт не сделан? :sh_ok:
Нам, Слава Богу, не грозит там учиться... я младшую хотела отдать в 41 лицей, но с такой "катавасией" лучше пойдем в 25.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bella77
Боже мой. И все это терпеть ради чего? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
OlgaR
Если пойдете на следующий год, то уже сделают :-) наверное
Единственное успокаивает учатся в одну смену, большая хорошая столовая, уже кормят, и хороший спортзал, много секций.

Последний раз редактировалось Bella77 01 сен 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Neta
не хочется ребенка дергать из одной школы в другую, у нас класс очень хороший, да и трудно найти школу с программой 2100, а она нам нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Bella77 писал(а):
Netaне хочется ребенка дергать из одной школы в другую, у нас класс очень хороший, да и трудно найти школу с программой 2100, а она нам нравится.

:a_g_a:
еще и учителя менять ох как не хочется, она у нас супер. Вот и терпим, безобразие такое со сменой здания :nez-nayu:
Мы кстати по три тыщи сдавали на ремонт, но полкласса еще не сдали...и пошли мы в класс со старыми ужасными окнами и полами :-( Надеюсь до холодов поменяем окна хотя бы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gala-la
А как учителя зовут? Да, что из школы в школу дергать не хочется, согласна, понимаю вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Neta писал(а):
Gala-laА как учителя зовут? Да, что из школы в школу дергать не хочется, согласна, понимаю вас.

Валентина Степановна

Сообщение Добавлено:  
Gala-la
Почему только администрация на ремонт денег не выделяет не понятно :ne_vi_del: из нормальной отремонтированной школы выкинули, где мы также на ремонт каждый год сдавали, но тогда мы были заинтересованны в этом, и каков результат, теперь тоже своими силами должны ремонт делать, чтоб через 2 года вернуться на Борисенко в здание большой школы? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
OlgaR писал(а):
Кто-нибудь знает, правда ли , что учеников 30 школы перевели в 41 лицей? В нашем 7 классе 8 человек прибыло (все ли из 30?) Да в пятом классе тоже пришли из 30 школы. (что известно). И как? Они потянут программу лицея? Интересно, раньше чтоб попасть в лицей еще спонсорскую помощь брали...

Вот-вот, спонсорскую помощь брали, а потянет ли ребенок школу не сильно в последнее время смотрели.. Времена действительно строгих настоящих отборов в школу давно прошли, и были они при другом руководстве..

Заголовок сообщения: Re: о Лицее № 41..
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Vica писал(а):
Запросто процветало репетиторство. Но какое? Если хочешь иметь ХОРОШУЮ оценку, то нужно ходить к учителю заниматься за деньги. Я конкретно называть этот предмет не буду.
Цитата:

О да, с этим "безымянным" предметом беда уже -цать лет, все знают, и никто ничего поделать не может..

Neta писал(а):
Да уж, судить о школе в ее нынешнем состоянии могу по тексту этого сообщения - у девочки аттестат со всеми пятерками, а в этом небольшом "сочинении" есть и орфографические, и пунктуационные ошибки... И они очевидны мне, которая окончила эту же школу, правда с аттестатом "обычного" образца.

Это человек эмоции выплескивал, я лично тоже в таких случаях не сильно на пунктуацию обращаю внимание - уж слишком сложные предложения получаются :smile:

А вообще девушка права, полностью ее поддерживаю. Мало там Учителей осталось, мало..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оказывается, что в лицее добавили по "Г" классу для бывших учеников 30 школы, некоторые (подобно нашим в классе) разбрелись по "А", "Б", "В" (если места есть, наверное)
В нашем классе эти ученики пока не контактируют с "аборигенами", держатся обособленно... Их понять можно, но и наладить связь нет желания...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bella77 писал(а):
Gala-la
Почему только администрация на ремонт денег не выделяет не понятно :ne_vi_del: из нормальной отремонтированной школы выкинули, где мы также на ремонт каждый год сдавали, но тогда мы были заинтересованны в этом, и каков результат, теперь тоже своими силами должны ремонт делать, чтоб через 2 года вернуться на Борисенко в здание большой школы? :ny_tik:

Риторический вопрос так сказать :du_ma_et: , выделили денег только на коридоры, там пластик поставили, типа места общего пользования сделаем, а остальное сами родители обязаны. :po_zor:
Представьте как обидно моей знакомой, у нее дочка в 4 класс лицея пошла, делать окна на один год :no: , но вроде там родители согласились поставить только одно окно в классе, чтоб была возможность открыть и проветрить...капец короче. Зато по телеку рапортуют, что все школы готовы к приему детей. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OlgaR писал(а):
В нашем классе эти ученики пока не контактируют с "аборигенами", держатся обособленно... Их понять можно, но и наладить связь нет желания...

Детки то в чем виноваты? Им тоже не сладко, учились спокойно, в небольшом коллективе, а тут мы оравой набежали :ps_ih: , хоть тоже не по-своему желанию, но все же, как говорится давайте жить дружно :an)(gel: в новом коллективе.

Сообщение Добавлено:  
OlgaR писал(а):
Оказывается, что в лицее добавили по "Г" классу для бывших учеников 30 школы, некоторые (подобно нашим в классе) разбрелись по "А", "Б", "В" (если места есть, наверное)

У нас новеньких нет, хотя класс маленький :ne_vi_del:
Вообще с таким сталкиваюсь впервые первые 4 класса учатся в одном конце города, потом в другом, две школы объединили, на 1 сентября не было общешкольной линейки как это бывает в нормальных учебных заведениях :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов