По какому принципу я выбираю фотографа?
Я смотрю его предыдущие работы, мне важно, чтоб человек был вежливый и приятный в общении, без негатива к миру, к себе и к своему делу, к своим клиентам.
Я не разбираюсь в фото, мне могут понравиться и свое собственное художество, и работы Кати, и работы Ани, и Григория и еще многих других фотографов.
Я умом всегда понимала, что на своих сайтах фотографы выкладывают свои ЛУЧШИЕ фото, а за всю съемку в 3 часа их может быть всего штук 5.
Поэтому отдаю отчет в том, что не все кадры шедевры будут при съемку у этого же мастера.
Zoichik улыбнитесь уже, по настоящему улыбнитесь, без цинизма и сарказма, в жизни всякое бывает, вы слишком болезненно все воспринимаете, Вы имеете право на такие эмоции, но порой они через край.
Жизнь не может закончиться на том, что с ДР ребенка плохие фото, жизнь продолжается и если у Вас есть желание, то можно всегда и без ДР устроить себе и ребенку праздник и заплатить фотографу профи и получить желаемый результат. Ведь это очень просто, а Вы все о том, что ДР испорчен, да он не мог быть испорчен, если у Вас в тот день была радость, никакой фотограф бы мне ее не мог омрачить, тем более, что фото Вы увидели не в этот же день (насколько я понимаю).
Если Вас это успокоит, то я Вам скажу: моему ребенку 4,5 года и у меня нет ни одной профи-сессии с его ДР, с моей беременностью, с моей свадьбой, с моей семьей (а она у меня очень большая и дружаня), у меня есть одна единственная фотосессия от Ани-Аннакон и несколько фотографий от Марины-Вайти (прсото с прогулки). И я живу и радуюсь и мой ребенок радуется, что его мама счастлива. А все остальное - вторично.
Катерина вынесла свой урок из этой истории, все читатели тоже сделали свои выводы.
Самое главное - все здоровы, давайте будем этому радоваться.
И еще..... может нам всем стоит научиться прощать людей, совершивших ошибки? Может не стоит быть жестокими и хлестать словами как плетью?
Это просто мой призыв ко всем форумчанам и ко всем темам.
Столько дерьма в жизни, что когда заходишь на ВМ, то хочется хоть здесь отдохнуть (не слащаво и в розовых очках, а искренне и без сарказма), а куда не зайди, так все ругань (кроме рукоделок).