Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Darina23 писал(а):
Сантик
Я уже очень много сменила врачей, мне поощряет, что она работала в стационаре, а там девочки и с бесплодием лежат, я до нее ходила к Мазуровой, она провела мне лечение, сдала я анализы и она меня отправила самой стараться сказала все хорошо теперь, если 6 мес. не получится тогда приходить.
В Эко я тоже была у Лебедевой, мне она не понравилась тем, что она мне даже фолликулометрию до конца не доделала посмотрела, что фолликулы растут, а О будет или нет не досмотрела. Сказала не в этом проблема, ну я сама потом давай на фолликулометрию ходить а там оказалось фоллики сдуваются, а она мне на лапору сразу отправляла. Я потом к ней снова пришла все рассказала. А она снова на лапору, ну я больше и не пошла.

Вот у меня с Лебедевой та же история, она наличие О во второй фазе почему-то смотреть не хочет категорично, говорит что все ОК. И предлагает попробовать постимулироваться. Может ей виднее, конечно, глаз наметан и т.д., но я уже никому не верю. Лапору я тоже сделала по ее настоятельной рекомендации - все в норме, в принципе не жалею.,что проверилась, но по деньгам напряг большой был, возможно могли пока и без нее обойтись. Сходила на узи самостоятельно, О действительно есть, но Б никак не наступает. А стимулироваться наобум мне не хочется, хочу сначала анализы на гормоны посдавать, чтобы врач уже по показаниям лечения назначал, поэтому собираюсь к эндокринологу. А вам Мазурова обследование на гормоны назначала? Я к ней планирую сходить проконсультироваться, очень не хочется после стимуляции побочных эффектов. С Лебедевой у меня создалось ощущение, что я на каком-то конвеере: лапора - стимуляция - эко. Не ощутила я индивидуального подхода, предлагает типовую схему, поэтому пока тоже ищу своего врача.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
Дарина

я тоже делала ужасную процедуру на проходимость труб (с контрастом и ренген) мне сказали, что всё проходимо, потом была стимуляция клостилом вместе с дюфастоном, а до этого анализы на гормоны, инфекции........... вообщем уже пол-тора года почти ждем......
а когда я пришла в ЭКО мне сказали, что метросальпингография (кажется так называется проверка труб) это вообще метод древний и сейчас в современных клинках такого не делают......в общем история длинная.... сейчас набираюсь решимости на лапару

Последний раз редактировалось Австралия 02 сен 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Domino писал(а):
Вот у меня с Лебедевой та же история, она наличие О во второй фазе почему-то смотреть не хочет категорично, говорит что все ОК. И предлагает попробовать постимулироваться. Может ей виднее, конечно, глаз наметан и т.д., но я уже никому не верю. Лапору я тоже сделала по ее настоятельной рекомендации - все в норме, в принципе не жалею.,что проверилась, но по деньгам напряг большой был, возможно могли пока и без нее обойтись. Сходила на узи самостоятельно, О действительно есть, но Б никак не наступает. А стимулироваться наобум мне не хочется, хочу сначала анализы на гормоны посдавать, чтобы врач уже по показаниям лечения назначал, поэтому собираюсь к эндокринологу. А вам Мазурова обследование на гормоны назначала? Я к ней планирую сходить проконсультироваться, очень не хочется после стимуляции побочных эффектов. С Лебедевой у меня создалось ощущение, что я на каком-то конвеере: лапора - стимуляция - эко. Не ощутила я индивидуального подхода, предлагает типовую схему, поэтому пока тоже ищу своего врача.

а у меня вот о Лебедевой др. мнение сложилось, она наоборот меня сначала отправила гормоны сдавать, О поймали на УЗИ и только потом предложила лапару

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Domino
У Мазуровой я сдавала гармоны, все в норме кроме, 17- ОН Прогестерон. И мне она прописала пить метипред для понижения с 1 по 15 д.ц.Она мне объяснила что из за повышенного этого гармона может случиться прерывание бер. или замершая Б.
Австралия
Мне Лебедева тоже такое говорила, и я решила сходить еще к нескольким врачам и если они мне скажут, что лапара нужна то я тогда пойду. Я наблюдалась у Мазуровой она мне сказала что лапара мне не нужна, и сейчас мой доктор говорит тоже самое. Я пока склонна им верить.
Но если в будущем понадобится пойду что ж поделаешь. :nez-nayu: Тут не угадаешь, что тебе поможет.
Правильно @MIL@ сказала, Кому-то помогает лапаро-ия, а кто-то даже после нее не может еще долгое время забеременить-но главное верить и все получится!!!
А кто то 8 лет не может и Эко не помогало, а после травки баровая матка беременели. Каждому свое.
Но я надеюсь, что у нас девочки вскоре все получится :dan_ser: и мы будем МАМАМИ самыми лучшеми САМЫМИ САМЫМИ :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Darina23"]Но я надеюсь, что у нас девочки вскоре все получится :dan_ser: и мы будем МАМАМИ самыми лучшеми САМЫМИ САМЫМИ :ya_hoo_oo:

поддерживаю на мильён % :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
Девочки, подскажите, пожалуйста, ни у кого на Клостилбегит не было реакции в виде кисты? 5 дней по 100 мг пропила, пришла на прием к врачу на 10 дц, а там на яичнике киста 3,6 см :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я в шоке!!! через 2 дня еще пришла, она уже больше 5 см!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: завтра вот нужно снова идти, но страшно до жути!!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
@MD@ писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, ни у кого на Клостилбегит не было реакции в виде кисты? 5 дней по 100 мг пропила, пришла на прием к врачу на 10 дц, а там на яичнике киста 3,6 см :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я в шоке!!! через 2 дня еще пришла, она уже больше 5 см!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: завтра вот нужно снова идти, но страшно до жути!!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

вы раньше времени не переживайте, может у вас такая киста которая после мес. сама рассосёться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@MD@
Может просто для Вас эта доза большая, :nez-nayu: а Вам сразу 100 мг назначили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Австралия
Да надеюсь конечно, что рассосется киста, но просто страшно носить на яичнике кисту таких размеров :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Врач сказала вести очень спокойный образ жизни, вздохнуть лишний раз боюсь уже :)-(:

Darina 23
Да сразу назначили по 100 мг :du_ma_et: врач сказала, что это может быть индивидуальная реакция на препарат, но это не типично прям такой рост кисты.

Девочки, так самое обидное, что и фоликул созрел и эндометрий отличный!!! Причем фоликул на том же яичнике, что и киста :cry_ing: ЭХХ!!! Завтра пойду сдаваться снова, посмотрим как события развиватся будут. :ti_pa: Держите пожалуйста пальчики за меня :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@MD@
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Darina23

Спасибо вам за поддержку!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Я тоже девочки желаю нам всем удачи! :bra_vo: Мы обязательно будем мамами! :ki_ss: @MD@:держу за вас кулачки!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Барюша
Спасибо за поддержку! :ro_za:

Девочки!
Спасибо всем вам и спасибо, что есть этот форум, я тут первый день, но вы меня уже так успокоили и поддержали, почитала интересующие темы, покумекала так сказать :smile: и какое то спокойствие нашло, а то была буквально на грани истерики уже ....
Всем нам желаю скорейшего исполнения заветной мечты!!!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки!!! сходила в больницу, фоликул съовулировал :ya_hoo_oo: киста тоже изменилась, уменьшилась, правда там небольшое кровоизлияние в кисте, но врач сказала, что это нормально и не страшно. Так что можно сказать стимуляция прошла успешно. Эх!! так бы хотелось чтобы всё получилось :an)(gel: но так страшно надеяться, чую если нет - будет срыв очередной!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
@MD@желаю чтобы у вас все получилось :smile: Я вот тоже после стимуляции, надеюсь в этом месяце все получиться, че то я спокойная как танк! :-) Даже странно очень!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Барюша
не поверите, сама какая то спокойная сижу, аж страшно. Даже чувство, что в голове пустота, а обычно там куча "тараканов" гуляет :-) держим кулачки!!!! :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
Барюша
@MD@
Девченки! и я за вас кулачки подержу, чтоб все получилось!!!
:mi_ga_et: :smile: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну и за себя тож подержу :smile: @@@@@@@@@@@@@ :smile: сама на стимуляции клостилбегитом второй цикл и надеюсь на лучшее:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, привет! я вот не совсем понимаю зачем мне врач предложила стимуляцию??? у меня цикл как по часам, овуляция постоянная, это и по узи видно! правда заб не могу уже более года. есть ли смысл? что посоветуете? это дорого? я хожу в эко.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 270 раз
Кашка писал(а):
овуляция постоянная, это и по узи видно
бред какой-то может врач не знает что еще предложить? Вы у врача спрашивали? Что она говорит?
Кашка писал(а):
что посоветуете?

Задать этот вопрос врачу, Вы ведь ей не просто так деньги платите, пускай разжовывает что да как.
Кашка писал(а):
это дорого

Если считать по моей стимуляции то около 6 тыс. +-1 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
врач у меня очень хороший, я ей доверяю) она мне сказала, что стимуляция повысит шансы. если честно, я думала это гораздо дороже... где-то даже в этой теме прочитала, что как лапару сделать по цене. вот я и задумалась в необходимости! а если так, то можно попробовать!
стимуляция - это гормональное вмешательство? потом последствий не будет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов