Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сегодня вечером застала немного биатлона по ТВ. Да-а, чувствуется, выдохлись спортсмены на ЧМ, и не только наши. Что-то вообще никакого азарта нет. Едут так, для галочки... или мне показалось??
Пылева вАбще разучилась биатлонить :(. Ее выступление, действительно, не впечатляет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Велена писал(а):
Но все равно жалко.
, согласна :(

bounty_77 надо надеятся, что Ольга Пылева войдет в форму, а что еще делать? Так жаль, что Ишмуратова ушла, а ведь могла бы еще показать!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
так Ишмуратова ушла??? Дык говорили вроде, что она должна вернуться или я что-то путаю... н-да, жаль, коли так ((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
да, в 2006 году, когда Альбина со Светой Ишмуратовой еще добеременные бегали, мы от мужского биатлона нос ворочали. Мол нечего там смотреть. Девчонки тогда, конечно, зажигали. А сейчас наоборот. Я думаю, что и у девушек все наладится. Я очень за катю Юрьеву болею, вот еще и девочка молодая Света Слепцова тоже перспективная. А про Ахатову вообще молчу. После рождения сына вышла и в первый же сезон без медали не осталась. Суперженщина :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bounty_77
Ушла Ишмуратова. Причем в интервью сказала, была бы чуть моложе, хотяб как Пылева, то вернулась бы. А так, родила, тренер ее умер чтоли ? :( она в большом расстройстве, и решила завязывать.

Велена, Ахатова - красавица!! ага :)
Велена писал(а):
мы от мужского биатлона нос ворочали. Мол нечего там смотреть. Девчонки тогда, конечно, зажигали. А сейчас наоборот

+1
Тож от мужского чаще плевалась, чем была довольна, помню как в прошлом году чуть не упала, когда наши чемпионами мира в эстафете стали, сидела рыдала от счастья :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Цитата:
можно и не смотреть женские гонки

Ох, девоньки, беру свои слова обратно. Вот думали мужики наши в Корее класс покажут, а показали девушки! И в спринте, хоть и без медали, троем в 8-ку вошли. А в гонке преследования - Ахатова третья!!!. Суперженщина!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Велена писал(а):
Цитата:
можно и не смотреть женские гонки

Ох, девоньки, беру свои слова обратно.

Дя... смотреть интересно, во корейцы там нарутили трассу, очуметь, народ падает и падает, позавчера американка в кровь лицо расквасила, Дура Бергер после падения рыдала на лежке, мажет и плачет, плачет и мажет... Сволоч я, канешна, последняя... но так бы и смотрела и смотрела... А седня Моисеева уже на последнем повороте к финишу тож корошо пролетела... жуть... вот такого видеть не хочу.

Вообще, корейская трасса для нас че-то не счастливая какая-то :( и макс Чудов заболел... в Хантах теперь будет после простуды, какие теперь от него результаты?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Цитата:
Дура Бергер после падения рыдала на лежке, мажет и плачет, плачет и мажет... Сволоч я, канешна, последняя... но так бы и смотрела и смотрела...

А мне реально жалко Туру было :( . Хоть я и далеко не ее поклонница

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Родничок писал(а):
Сволоч я, канешна, последняя... но так бы и смотрела и смотрела...

Гы-гы-гы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
дя.... чёй-то, действительно, ну не счастливая трасса оказалась для нас в Корее... позор такой на смешаной эстафете... уууу...

Но Губерниев в очередной раз порадовал комментариями... хочу поделиться, поржать... парочку фраз записала:
про норвежцев:
"Хорошая фамилия у Ёдрима, настраивает собраться... Еслиб он знал, как она по-русски звучит..."
гы-гы-гы... угорала до хрюканья...
и вторая, тож про норвежца Оса
"... И Александр Ос финиширует. Вот, что значит сбрить бороду, которая так долго тормозила его на чемпионате мира..."
уржаться!!! Как сказала бы нынешняя молодеж - Губерниев ЖЖОТ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Родничок писал(а):
Но Губерниев в очередной раз порадовал комментариями... хочу поделиться, поржать... парочку фраз записала:
про норвежцев:
"Хорошая фамилия у Ёдрима, настраивает собраться... Еслиб он знал, как она по-русски звучит..."
гы-гы-гы... угорала до хрюканья...
и вторая, тож про норвежца Оса
"... И Александр Ос финиширует. Вот, что значит сбрить бороду, которая так долго тормозила его на чемпионате мира..."
уржаться!!! Как сказала бы нынешняя молодеж - Губерниев ЖЖОТ!!!

:lol: , супер. Губерниева обожаю, прирожденный комментатор...

В Корее наши выступили так отстойно, что у меня никакого желания не было смотреть. Послали бы опять резерв, вот они бы более достойно выступили. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ню вот... начался этап в Хантах... сижу в ауте. Две бронзы, одна у мужчин, другую Альбина взяла. Как сказал про нее Губерниев: "Нет - не снайпер... СНАЙПЕРИЩЕ!!!"... а так... грустно до безобразия и тошно. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НОЙНЕЕЕЕЕРРРР!!!! :evil: :evil:
Катьку жаааллкаааа :cry: :cry: че-то прям никакая она... Светка намазала.... Дима Ярошенко... И ЭТО ВСЕ НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Но зато за Колю Круглова стало как-то радостно, пусть стрельба еще не та, но ход!!! ХОД-то появился!!! под конец сезона....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нойнер- молодчина! Настоящий профи, не пропустила ни одного Кубка, не побоялась перелетов... Я вот уважаю таких людей... Если ты -профессионал, то хотя бы надо быть в 4 сильнейших, а нет,как наши: сегодня ты на коне, а завтра под... :)
Катя Ю. так сдала, в Корею не поехала, т.к. устала после ЧМ, сейчас в интервью сказала, что пропустила 2 недели и ей тяжело. Нет, ну что за дет.сад...
ВотАльбиночка -молодец, вся выкладывается, пусть и не 1, но и не без медали ..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bounty_77 она была может и на всех этапах, но на многие старты ее не выпускали, особенно в середине сезона, ибо ее выступления желали лучшего... только на моей памяти этой зимой она просто "застрелилась" раза 3!! По четыре промаха подряд! разве это профи? Вся ее прелесть в ногах... чтоб им...
не. не люблю я ее! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!! Вот что хошь со мной делай... :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:), нуда Нойнер хоть и не всегда метко стреляет, но ноги как бегают, а Катюха Ю. тоже много промахивается, и бегает тяжело ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Девочки, ну как там наши? Сильно плохо? Расскажите, совсем нет времени смотреть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я* писал(а):
Девочки, ну как там наши? Сильно плохо? Расскажите, совсем нет времени смотреть!

Да расчесывание нервов сплошное.
В принципе, было бы не плохо, если бы не оно "НО", этап то на Родине! В Хантах, естессна, ждем золота, а его НЭТУ. Позавчера был спринт и мужской и женский. Две бронзы, млин... И если у мужиков заболел Макс Чудов, а Ярошенко намазал, то у женщин намазали обе - и Слепцова и Юрьева... Ахатова была точна, но эта НОЙНЕР и БАЛИ.... едрён-батон... :evil:
вот мы тут с bounty_77 и дискутируем... косточки перемываем... я Нойнер, bounty_77 - Катьке :lol: :lol:
ну а ваще сердце кровью обливается... сегодня гонка преследования
20:15 и 22:20 на "Спорте ". седня или завтра отпишемся! Ты хоть изредка кулачки зажимай за наших, если нет времени смотреть... а то вдруг именно твоего участия не хватает :)

ААА... и че наши-то учудили на цветочной церемонии - Бьорндалену (чтоб ему, Господи-прости... ханты-манскийка чтоли бы его где-нить там за очередным поворотом поймала...) подарили мамантенка сшитого из чернобурки!!! именной подарок ?? офигительно! Лучше бы нашим дарили!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Да я зажимаю, постоянно думаю как там наши?
Родничок писал(а):
подарили мамантенка

намек на его древность что ли, мол пора в спячку :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я* писал(а):
Родничок писал(а):
подарили мамантенка

намек на его древность что ли, мол пора в спячку

гы-гы-гы.... :lol: :lol:
а с другой стороны, соотечественник его, Свенсен - задолбал уже!!! Вот и сегодня опять - золото :( Маковеев как и позавчера бронза, еле выцарапал... блин, да че так не везет?!!
буду ждать женскую, через час начнется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
блин... нет слов про женскую гонку-преследования... короче, Ахатова проиграла буквально секунды 4 за бронзу Хенкель, первая немка Хицер, Бали опять вторая.
сижу в полном растройстве опять... Катька Юрьева на каждой стрельбе промазала...
Единственно, понравилось, как Нойнер "застрелилась" на 3 и 4 рубежах. Как бальзам на душу... bounty_77, и можешь прибить меня за это :) но это были единствнные "сладкие" минуты этой гонки :) :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов