Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 514 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
ЛУНОЛИКАЯ
красивая коша :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie
У Оксаны взяли, 3.5 года назад :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
ЛУНОЛИКАЯ, спасибо!!!! Пушка красотка. У неё такое пузико как у диких кошек в ровную крапинку. Поцелуйте её от меня, она из совсем моих можно так сказать, тогда они у меня дома до пристройства жили и каждого помню особенно. А уж Пушку тем более, она почти год у меня была. А в детстве чуть не умирала....
Так рада, что она вас дождалась и всё у неё хорошо.
Помню, что она еду любила "оживлять" на коготок цепляла подкидывала, а потом сама ловила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Оксана фонд Друг
у меня как денежка появится, я постараюсь весь долг за Гришу закрыть, а то сейчас что-то вообще голытьба :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
как будутденьги обязательно помогу.У самой долгов выше крышы, но рублей 300-500 обязательно найду.А куда можно будет привезти?все адреса можно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наташка+, позвоните мне тел. 508723 и уточним в каком районе вам ближе. Если бываете в офисе ВМ, можно там в баночку кинуть.
Stephanie, спасибо! Я так рада, что Гришка приживается и всё хорошо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
я на второй речке живу.В "Хамелеоне" есть еще баночка?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наташка+, есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Оксана фонд Друг
я не знаю тут ли я пишу, если нет то извините и отправьте меня туда где об этом можно написать :)
Дело в том что у нас возле дома живут коты и кошки очень много , примерно 18 а может и больше или меньше за ними ухаживает бабушка с первого этажа ну и так кто может подкармливают . Там постоянно кошки рожают и рожают , сегодня насчитала 6 котят примерно 1,-2 месячного возраста. Эта бабулька очень следит за всеми этими кошками и не подпускает к ним детей (может даже камнем швырнуть в мальчишек если они кошек гонять начинают), на ночь она им открывает подсобку и они там все спят. Сегодня я с бабушкой поговорила насчет стерилизации она мне сказала что так как она пенсионерка то для нее стерилизуют кошек по 850 рублей + неделю после операции 300 рублей в день итого 2950 за кошку. Со слов этой бабушки стерилизовать надо 4-х кошек. Может кто нибудь взялся бы за организацию всего этого процесса ? или может в других клиниках это подешевле будет. Я сама могу дать деньги на стерилизацию 1 кошки (3000р) а всех я не смогу :-( Котят попробую сфотать, может кто заберет.
Дом наш на столетии Вострецова 6 котята и кошки живут возле 3 и 4 подъездов, ну и на всех близлежащих деревьях.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
aruna, позвоните мне. тел. 508723. Договорюсь с клиникой, через нас дешевле стерилизовать. Всё вместе с операцией и передержкой получается 2 тысячи, а не 2950.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
сейчас можно позвонить? или завтра

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Можно сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Оксана фонд Друг
в офисе ВМ на 1 речке лежит долг за Гришу (2 т. р) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Stephanie, спасибо большое!!! Завтра заеду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СОСТОЯНИЕ НА 2 СЕНТЯБРЯ:

КОШКИ :

1. Алекса. Стационар ее оплачен по 11 августа. Долг на 2 сентября - 3300 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

2. Гюрза. . Стационар оплачен по 14 августа. Долг за Гюрзу на 2 сентября - 2850 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

3. Перс Матис. Стационар Матиса оплачен по 14 августа. Долг за 2 сентября - 2850 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

4. Розочка. . 2 сентября Розочка уехала жить на платную передержку. Передержка оплачена по 12 сентября. Долг в клинике за стационар остался - 1000 рублей

5. Котенок Марк. Стационар Марка оплачен по 8 сентября. Долг на 2 сентября - 0 рублей (сутки стационара пока стоят 50 рублей)

6. Котенка Ксюша. Переехала на домашнюю передержку 24 августа. Долг в клинике остался - 2300 рублей

7. Котенка Камила. Стационар Камилы оплачен по 28 августа. Долг на 2 сентября - 750 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

8. Перска Вафелька. Долг за стационар Вафельки в клинике на Калинина - 2000 рублей (долг пересчитали с учетом лечения 10 дней - по 300 рублей в сутки) С 5 августа Вафелька находится в клинике ДАР. Оплачена по 19 августа. Долг в клинике ДАР на 2 сентября - 3500 рублей (сутки с лечением стоят 250 рублей)

9. Кот Гриша. Гриша уехал домой 11 августа. Долг в клинике остался - 2000 рублей

10. Кошка Матрешка. Стационар Матрешки оплачен по 17 августа. Долг на 2 сентября - 2400 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

11. Котята из коробки (нашли в лесу). Дети сидят в клинике с 3 июня, сутки на всю команду стоили 200 рублей (когда их было четверо). Одного мальчика забрали - сутки стоят 150 рублей на троих (с 28.06). Трехцветную девочку забрали 11 августа (с 12. 08 - сутки стоят 100 рублей). Оплачены по 20 августа. Долг на 2 сентября - 1300 рублей

12. Кошка Бастилия. Стационар Бастилии оплачен по 7 августа. Долг на 2 сентября - 3900 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

13. Кошка Бурундушка. Уехала домой 17 августа. Долг в клинике остался - 4500 рублей

14. Кот Фредди. Стационар оплачен по 30 сентября. Долг на 2 сентября - 0 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

15. Кошка Нюша. Стационар оплачен по 21 августа. Долг на 2 сентября - 1200 рублей

16. Кошка Маска. Стационар Маски оплачен по 22 августа. Долг на 2 сентября - 1650 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

17. Рыжий Артемка. Стационар оплачен по 31 августа. Долг на 2 сентября - 300 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

18. Котенок Бант. Стационар Бантика оплачен по 5 сентября. Долг на 2 сентября - 0 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

19. Кошка Августинка. Стационар оплачен по 28 августа. Долг на 2 сентября - 750 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

20. Кошка Томасина. Стационар Томасины оплачен по 2 сентября. Долг на 2 сентября - 0 рублей (сутки стационара стоят 250 рублей)

СОБАКИ:

1. Щенок Дик. Его стационар оплачен по 15 августа. Долг на 2 сентября - 3600 рублей (сутки стационара стоят 200 рублей)

2. Наша Лялечка с демадекозом. Стационар Ляли оплачен по 21 августа. Долг на 2 сентября - 2400 рублей (сутки стационара стоят 200 рублей)

3. Песик Саймон. Стационар Саймона оплачен по 7 сентября. Долг на 2 сентября - 0 рублей (сутки стационара стоят 250 рублей)

4. Песик Рик. Стационар оплачен по 2 августа. Долг на 2 сентября - 6200 рублей (сутки стационара стоят 200 рублей)

5. Щенулька Сонюшка. Долг в клинике за стационар остался - 2600 рублей. Долг за стерилизацию и 10 дней стационара в ДАРе - 5000 рублей

6. Собака Сандра. Передержка оплачена по 2 сентября. Долг на 2 сентября - 0 рублей (сутки передержки стоят 100 рублей)

7. Щенулька Динара. Стационар Динары оплачен по 21 августа. Долг на 2 сентября - 1200 рублей (сутки стационара стоят 100 рублей)

8. Собака Гайка. Стационар оплачен по 4 сентября. Долг на 2 сентября - 0 рублей (сутки с лечением пока стоят 450 рублей)

9. Рада. Передережка оплачена по 20 августа. Долг на 2 сентябряа - 900 рублей (сутки передержки стоят 100 рублей)

10. Собака Бимка. Стационар оплачен по 15 сентября. Долг на 2 сентября - 0 рублей (сутки стационара стоят 200 рублей)

11. Стафф Фараон. Долг на 2 сентября - 2600 рублей (сутки стационара стоят 200 рублей)

12. Одноглазик Алекс. Стационар Алекса оплачен по 2 сентября. Долг на 2 сентября - 0 рублей (сутки стационара стоят 250 рублей)

13. Щенулька Ласка. Стационар Ласки оплачен по 2 сентября. Долг на 2 сентября - 0 рублей (сутки стационара стоят 150 рублей)

ИТОГО ОБЩИЙ ДОЛГ ПО КЛИНИКАМ на 2 сентября: 60,150 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Stephanie, сегодня, к сожалению не успела на Первую речку, завтра точно заеду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2010
Оксана фонд Друг

Оксана, здравствуйте. Я сегодня заезжала в Друг на калинина, за вакциной и сдачу попросила записать на кого-нибудь. Короче ее записали на Фараона. Там совсем мало , всего 200 руб.

P.S. Клетку нашли?
Дороже жизни ничего нет, потому что в ней есть всё.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мамик Дрюнделя, спасибо! Клетку нашли :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Оксана фонд Друг
а может, карту сбера здесь оставить....
многие могут и хотят переводить деньги, но ехать в клинику далековато...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 514 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов