Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
хымс... запрятали ветку! Теперь, чтобы попасть сюда - придется делать на один клик больше.

Сообщение Добавлено:  
вот такой вот в Ванкувере зоопарк! Фоток много и фотки с подписями
http://www.zemlyaki.ca/user_gallery.php ... ery&id=275

А это фотки с авто-шоу, которое проводилось прямо в нашем городке, в киллометре от нашего дома
http://www.zemlyaki.ca/user_gallery.php ... ery&id=278
машин там было - сотни. Фоток, к сожалению, не так много - жара помешала охватить все это разнообразие.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Anastasya писал(а):
хымс... запрятали ветку! Теперь, чтобы попасть сюда - придется делать на один клик больше.

Девочки, чтобы каждый раз не искать страничку, я её просто вывела на панель избранного. Теперь каждый раз, входя в explorer, я вижу вверху все часто используемые мною сайты.

Сообщение Добавлено:  
Что касается стоимости билетов, то на Korean Air так и есть. Мы забронировали на Торонто по таким ценам: взрослый около 39 тыщ, детский около 30 тыщ.(т.е. не более). В один конец, разумеется. Я подумала, что лететь одной авиакомпанией - это спокойнее в смысле багажа. Но с 8 декабря там повышенные праздничные тарифы, на сколько повышенные-не знаю.Но Air Canada тоже хочу когда-нибудь полетать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
anavel писал(а):
Xenix писал(а):
это вряд ли. Если бы что-то было не так, то уже отказали бы.

Я тоже так думаю. Всё нормально будет у вас, только справки эти достать надо.

Сегодня звонили в налоговую. По предварительному разговору известно, что формы справки с упоминанием должности у налоговой нет.
Что делать не знаем. Может у кого-нибудь есть идеи? Какой документ можно запросить с налоговой или дать им заверить где упоминалась бы моя должность?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Xenix
а может проще сделать? как насчет 2-ндфл?

я приложила такую форму с моей последней работы. тк.к с остальных не представлялось возможным. там хоть печать организации есть. может налоговая ее заверит?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Xenix
Вообще, Ваша должность должна быть прописана в штатном расписании, а также должностной инструкции, но мне совершенно непонятно, почему от Вас требуют, чтобы заверяла эти документы налоговая или ПФР??? Если руководствоваться здравым смыслом заверить такие документы может исключительно организация, в которой Вы работаете. Кроме того неоднократно на этом форуме обсуждалось, что, если Вас и "пробивают" через ИФНС или ПФР, то смотрят отчисления на Вас от Вашего работодателя. Насколько знаю, там нигде не упоминается Ваша должность. Вообщем, мне совершенно не понятно, чего от Вас хотят!!! Либо Вы их неправильно поняли и заверять документы должен Ваш работодатель, а не ИФНС!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
Xenix писал(а):
anavel писал(а):
Xenix писал(а):
это вряд ли. Если бы что-то было не так, то уже отказали бы.

Я тоже так думаю. Всё нормально будет у вас, только справки эти достать надо.

Сегодня звонили в налоговую. По предварительному разговору известно, что формы справки с упоминанием должности у налоговой нет.
Что делать не знаем. Может у кого-нибудь есть идеи? Какой документ можно запросить с налоговой или дать им заверить где упоминалась бы моя должность?

А может у Посольства уточнить? Ситуацию объяснить и спросить, что делать. Предложить другие варианты, 2-ндфл, например, или штатное расписание, заверенное работодателем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Xenix, а вы бухгалтер или главный? Если главный,то может баланс с отметкой налоговой подойдет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Xenix
если не очень сложно, могли бы пожалуйста процитировать как конкретно просит посольство эти документы (цитата на английском). сенкс.

на других форумах (типа чемодана, артефакта) консультировались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
Lata писал(а):
Что касается стоимости билетов, то на Korean Air так и есть. Мы забронировали на Торонто по таким ценам: взрослый около 39 тыщ, детский около 30 тыщ.(т.е. не более). В один конец, разумеется. Я подумала, что лететь одной авиакомпанией - это спокойнее в смысле багажа. Но с 8 декабря там повышенные праздничные тарифы, на сколько повышенные-не знаю.Но Air Canada тоже хочу когда-нибудь полетать.

Когда летите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2008
Промеж Уток писал(а):
Xenix
Вообще, Ваша должность должна быть прописана в штатном расписании, а также должностной инструкции, но мне совершенно непонятно, почему от Вас требуют, чтобы заверяла эти документы налоговая или ПФР??? Если руководствоваться здравым смыслом заверить такие документы может исключительно организация, в которой Вы работаете. Кроме того неоднократно на этом форуме обсуждалось, что, если Вас и "пробивают" через ИФНС или ПФР, то смотрят отчисления на Вас от Вашего работодателя. Насколько знаю, там нигде не упоминается Ваша должность. Вообщем, мне совершенно не понятно, чего от Вас хотят!!! Либо Вы их неправильно поняли и заверять документы должен Ваш работодатель, а не ИФНС!

я тоже такого же мнения, что налоговая не дает такого вида справки... как юрист с большим стажем могу сказать, что выдача такого рода справок только в компетенции организации, в которой вы работаете. Сейчас специально звонила нашему главному бухгалтеру (она в курсе про мои планы в отношении Канады, поэтому я её спрашивала как про себя), так вот наш главный бухгалтер тоже подтвердила, что в налоговую подается штатное расписание организации с указанием ФИО, должностных окладов и т.д., наименования должностей при оплате налогов и взносов в Пенсионный фонд не требуется и не указывается. Вот только если вы указывали свою должность как главный бухгалтер, то в налоговой и Пенсионном фонде эти данные однозначно отражаются (как и про руководителя организации)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2008
Анастасия, большое спасибище за порцию позитива в фотографиях животных и автомобилей. С удовольствием посмотрели их со средним сыном Вовой и дочкой Катюшкой.
PS. Девченки ваши, по-моему вытянулись за лето, такие длинноножки-модели растут :smile:

Сообщение Добавлено:  
*Mamochka*Natalochka* писал(а):
Анастасия, большое спасибище за порцию позитива в фотографиях животных и автомобилей. С удовольствием посмотрели их со средним сыном Вовой и дочкой Катюшкой.
PS. Девченки ваши, по-моему вытянулись за лето, такие длинноножки-модели растут :smile:

Спасибо за комплимент :)! ДА, здесь они очень сильно подросли - стали расти быстрее чем во Владивостоке. НАверное, потому что больше физической активности, больше прогулок...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lata,Вы все таки в Торонто решили?

Сообщение Добавлено:  
Anavel, Бонни,
мы забронировали билеты на Торонто на 7 декабря. Конечно, это не то время, чтобы лететь в Торонто. В Ванкувер еще ничего было бы. Но этим летом у нас не получилось, а до следующего лета - долговато ждать. Выкупить билеты надо до 15 сентября. Так что есть еще время передумать насчет окончательной даты вылета и насчет города. Все-таки Ванкувер сильно меня климатом и океаном соблазняет, да и побывали мы в нем, поэтому понятно, чего от города ждать. К тому же хорошие знакомые живут там, поэтому трудно расстаться мысленно с Ванкувером. Мож попозже полететь, где-нить в феврале, чтобы к весне поближе, а то все начальные дела придется делать по холоду с ребенком, хоть он и не совсем маленький, 7 лет. Как-то некомфортно всю зиму скакать по городу в поисках жилья и заниматься знакомством с районами. Вот вообщем пока еще размышляем. Но скорее всего вряд ли что изменим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lata, т.е можно билеты не выкупать сразу у Корейцев?

Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
Lata, т.е можно билеты не выкупать сразу у Корейцев?

Да, я забронировала где-то в первых числах августа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Lata
не летите в зиму. действительно, лучше в конце февраля или в марте. зимой в ванкувере тоже не совсем благодать, под дождём еще сложнее бегать чем на морозе. так что в любом случае, куда бы не полетели, декабрь- не самый хороший вариант.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Berryflip писал(а):
Xenix
если не очень сложно, могли бы пожалуйста процитировать как конкретно просит посольство эти документы (цитата на английском). сенкс.

Из письма: "...This refers to your application for permanent residence in Canada. To continue processing your case, we require the following:

Documents from pension fund and tax inspection confirming your employment as accountant at OOO “****".

Work documents attesting your employment as accountant, e.g. company’s organizational chart. These documents should be stamped by tax inspection."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов