Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
nika80,

Не надо боятся вcе будет хорошо... :co_ol: я 16.08. сделала второй укол...вес нисколько никуда ни двинулся , ну вот постоянно жарко это да стараюсь не обращать внимание и все списываю на жару.. после первого укола болела голова ну настроение было не гуд :cry_ing: но вот стала меньше прислушиваться ко всем этим симптомам и вроде все куда то делось :-ok-: а жарко ну так лето, а если вам летом холодно то вы уже мертвы :-) :-) :-)
Хорошего настроя и настроения в ожидании чуда :mi_ga_et: , и все пролетит не заметите :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Последний раз редактировалось Nastya:) 20 авг 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Вот-вот, летом мне кажется легче. )
Жара воспринимается как само-собой разумеещееся, меня ещё и море сильно спасало. Старалась почаще туда выбираться.
Наташка+, а у вас М ещё не пришли? А то я их сильно жду уже, хотя последний укол 2 недели назад сделала. :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: ЭНДОМЕТРИОЗ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Наташка+ писал(а):
Хочу рассказать про свое лечение.Делала лапару 17 апреля2010 г. Эндометриоз. Прописали 4 укола Диферелина. Удалось купить дешевые (за 9000 руб.) Последний был 30.06. Жду месячные. Мне "повезло", диферелин начала колоть с мая по июль. В самую жару, эти приливы были просто "сказка". Я чуть не скончалась. Слава богу они кончились недавно. Вес вроде не набрала.

А вы где лапару делали?
Да уж, приливы зимой хороши - согревают :-) :-) :-)
Я просто по срокам с вами "в ногу иду".
А Вам когда врач обещал первые месячные?
И ещё не могу понять как это: месячные прийдут только через три месяца, а забеременеть нужно в течении этих трех месяцев, а если не получится, то через эти три месяца снова операцию делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
ann_at

У меня месячные пошли только на 89 день! после последнего укола. Тоже было 4 укола. Вот и обещанные три месяца. Я все ждала их на 70 день, как в инструкции написано, но Голицина сказала, что 4 укола вводят организм в более глубокий ИК, чем 3 укола. Поэтому месячные отодвигаются на 3 месяца, иногда на 4 месяца. А обратный эффект от уколов сохраняется от полугода (с начала последнего цикла) до 1,5 лет. Обычно этот срок и дают, чтобы заБ самостоятельно. Мне в ЭКО назначали регулярные приемы для того, чтобы фолликулометрию делать (следить, развивается ли доминантный фолликул) и прогестерон сдать (он тоже отвечает за процесс заБ).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
[УмаПума писала]где-то читала, что вы Центре материнства и детства наблюдаетесь. Вам нравятся они?[/quote]

Я особо не в восторге, но мой врач меня устраевает. По зиме хотела оттуда убежать, потому что все оттягивали мою лапору. Пока наблюдаюсь, там посмотрим....

Спасибо всем за поддержку. Вчера сделала 1 укол. Посидела посчитала 2 укол делать уже 17 сентября. Скорей бы уж.....

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
ann_at

У меня месячные пошли только на 89 день! после последнего укола. Тоже было 4 укола. Вот и обещанные три месяца. Я все ждала их на 70 день, как в инструкции написано, но Голицина сказала, что 4 укола вводят организм в более глубокий ИК, чем 3 укола. Поэтому месячные отодвигаются на 3 месяца, иногда на 4 месяца. А обратный эффект от уколов сохраняется от полугода (с начала последнего цикла) до 1,5 лет. Обычно этот срок и дают, чтобы заБ самостоятельно. Мне в ЭКО назначали регулярные приемы для того, чтобы фолликулометрию делать (следить, развивается ли доминантный фолликул) и прогестерон сдать (он тоже отвечает за процесс заБ).

Т.е. получается, что если я последний укол Диферелина сделала 20 июня, то месячные у меня пойдут аж 20 октября, значит пытаться беременеть надо будет с октября в течении трёх месяцев. Значит сейчас мужа эксплуатировать бесполезно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ann_at

Мужа сейчас действительно бесполезно эксплуатировать :-) , разве только для обоюдного удовольствия :smile:
Четыре месяца выхода из ИК тоже бывает не так часто, чаще всего стандартный срок - 3 месяца.

А беременеть вам будет можно в течении 6 мес и до 1,5 лет, начиная с первой менструации, то есть с 20 сентября (а не октября). Потому что 20 июня - 20 июля - 20 августа - 20 сентября = 3 месяца. Первая овуляция должна прийти за две недели до месячных, то есть ориентировочно в начале сентября. Вы уже можете попытаться заБ в первую овуляцию.

Кстати, рекомендую самой провериться на инфекции, сдать мазки на флору, бак посев и т.д. Потому что в самый ответственный момент врачи обязательно находят что-нибудь и назначают антибиотики, после которых Б нельзя хотя бы один цикл (при некоторых видах антибиотиков 3 цикла). Так было у меня - только вышла из ИК, как в мазке нашли что-то, прописали лечение - целый месяц насмарку. А в нашем случае каждый месяц - это уменьшение шансов, к сожалению.

Удачи вам. Все у вас получится.. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
ann_at

Мужа сейчас действительно бесполезно эксплуатировать :-) , разве только для обоюдного удовольствия :smile:
Четыре месяца выхода из ИК тоже бывает не так часто, чаще всего стандартный срок - 3 месяца.

А беременеть вам будет можно в течении 6 мес и до 1,5 лет, начиная с первой менструации, то есть с 20 сентября (а не октября). Потому что 20 июня - 20 июля - 20 августа - 20 сентября = 3 месяца. Первая овуляция должна прийти за две недели до месячных, то есть ориентировочно в начале сентября. Вы уже можете попытаться заБ в первую овуляцию.

Кстати, рекомендую самой провериться на инфекции, сдать мазки на флору, бак посев и т.д. Потому что в самый ответственный момент врачи обязательно находят что-нибудь и назначают антибиотики, после которых Б нельзя хотя бы один цикл (при некоторых видах антибиотиков 3 цикла). Так было у меня - только вышла из ИК, как в мазке нашли что-то, прописали лечение - целый месяц насмарку. А в нашем случае каждый месяц - это уменьшение шансов, к сожалению.

Удачи вам. Все у вас получится.. :ro_za:

Спасибо что всё разъяснили :co_ol:
А вы где лапару делали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ann_at писал(а):

Спасибо что всё разъяснили :co_ol:
А вы где лапару делали?

Мне лапару не пришлось делать. Поставили диагноз аденомиоз по УЗИ и сразу назначили ИК 4 укола дифереллина. Это было не в ЭКО, а в Счастливом материнстве, я там наблюдалась после рождения дочки под предлогом планирования втрого ребенка, потому что они только беременных наблюдают.
В общем, за месяц до выхода из ИК я пришла к Голициной в ЭКО и узнала, что мне не совсем корректно было назначено лечение. Если бы я сразу в ЭКО наблюдалась, то без лапары не обошлось бы. Они не любят назначать такое серьезное лечение по диагнозу не подтвержденному лапарой.
Голицина мне тогда скзала, что по УЗИ видно ячеистую структуру матки, но это ничего не значит, хотя узист обязан поставить признаки аденомиоза. Но на лапаре часто бывает аденомиоз не подтверждается, оказывается, что это такая особенность организма и что-то вроде этого..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, а если зарегистрироваться в этой аптеке на сайте, то препараты можно купить уже с 20% скидкой!!! :p_a-r_t_y: Я сегодня заказала на сайте Люкрин - депо и он мне обойдется в 8 585руб (вместо 10 732). apteka.vl.ru - вот адрес.

Сообщение Добавлено:  
Ссорри :smu:sche_nie: , это я про Алекс-фарм.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katenka1977 писал(а):
Ссорри :smu:sche_nie: , это я про Алекс-фарм.

В этой аптеке на этот препарат максимальная скидка 7 % :ny_tik: недавно тож там брала укольчик

Сообщение Добавлено:  
Nastya:) Я реально сегодня купила этот препарат с 20% скидкой!!!!!!!!! Он мне обошелся в 8 585 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katenka1977
Я брала две недели назад за 9 с копейками :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Аптека Алекс - фарм, мне сказали что на него макс скидка 7%...тож заказывала предварительно
Интересно почему ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я брала в аптеке на Воропаева диферелин за 10 050 рублей. Второй укол уже будет на 10% дешевле. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну незнаю!! ':roll:' Диферелин в этой аптеке стоит 9 597, если уже есть карточка с 10% скидкой, то при заказе через сайт он вам обойдется 9597-20%=7678, а если карточки с 10% скидкой нет, то вам дадут карточку с 8% скидкой (таблица скидок) и получится 9597-18%=7870 (не менее приятно :ti_pa: ). Поверьте мне, я никакая не рекламщица и не тайный "шпион" :-) , просто я лечусь от гиперплазии с 02.10г и уже столько денег потратила, что кошмар, пока мне эту аптеку не посоветовали. Очень довольна от таких скидок осталась, а если вы в черте города живете (я в пригороде), то вам и доставку бесплатно сделают!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а у кого-нить была гиперплазия? Так хочется пообщаться с "коллегами по несчастью". Пишу в этой теме, т.к.близко по смыслу...

Сообщение Добавлено:  
И еще вопросик, а кто-нить забеременел после эндометриоза или гиперплазии?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Присоединяюсь, а есть вообще счастливицы, кто забеременел и родил при диагнозе эндометриоз?????? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Девочки! Реально Диферелин в "Алекс-фарм" идет с 7 % скидкой. Это максимум.Цена со скидкой 9 с копейками.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов